| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет 2 мес.
0%
|
[font:dd80af7f4d="Tahoma"] Hover Ace [Ru] (L) 2002Обложка
Выкладывается по просьбе LamerCatЖанр: Arcade / Racing (Futuristic) / 3D Локализация: Руссобит Издатель в России: "Руссобит-Паблишинг" Разработчик: GSC Game World Язык: Русский Дата релиза: 02.09.2002 Защита: мини-образ, *.exe и ключ внутри + приложен патч до версии 1.01 Описание:Безумные скорости свыше 500 километров в час, постоянные перестрелки с врагами - тяжелая борьба на выживание на высокоскоростной трассе. Чтобы победить, нужно просто выжить. Hover Ace - футуристические аркадные гонки на боевых ховеркрафтах. Игрок начинает гонку с минимальным количеством денег и скромной боевой базой. Однако, постепенно, выигрывая гонку за гонкой, он поднимается по лестнице самых богатых гонщиков, которые могут позволить себе использовать все более и более мощное оборудование для достижения победы. По мере продвижения игроку будут доступны 15 различных ховеркрафтов, 10 типов вооружения, 13 типов оборудования и 5 типов спецоборудования. Все это сделает игру настолько захватывающей, что оторваться можно будет, только приложив серьезные усилия! Особенности игры:- 16 игровых арен в высокодетализированном игровом мире
- полная свобода передвижения на трассе и в ее окрестностях
- разрушаемые объекты на уровнях
- 10 управляемых компьютерным интеллектом противников, каждый с уникальными параметрами и особенностями
- AI, базирующийся на основе алгоритмов нечеткой логики
Скриншоты:
Раздача круглосуточно Жмем "спасибы", оцениваем раздачу
Несложно и недолго, а релизеру приятно.
|
|
|
|
|
 |
light85
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
|
мне не понравилось управление в игре, а так концепция не плохая |
_________________ Злобные фанаты Intel скупают пачками процессоры AMD FX, чтобы фанатам АМД нифига не досталось. (c)
|
|
 |
eidoss
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
light85А я после Star Wars Episode I Racer его себе купил. И вообще, понравилось, хотя требования, субьективно, к железу повыше. Сейчас уже у всех будет работать, но тогда что-то она подтормаживала. А к управлению кое-как привык  |
|
|
 |
LamerCat
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.206
100%
|
Огромнейшее спасибо, eidoss! Игра обалденная, всем кто не играл советую. Ещё Zanzarah, вообще классные игрухи в детстве были... |
|
|
 |
eidoss
100%
|
LamerCatЯ же обещал, что выложу  PS Есть Занзара где-то  |
|
|
 |
Ch00k
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.581
Раздал: 384 GB
100%
|
LamerCat eidoss Занзара есть у нас. Сераф выкладывал. |
_________________ Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберут 50 сообщений
|
|
 |
Ch00k
100%
|
eidossЧёт не запускается игра с мини-образа  |
_________________ Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберут 50 сообщений
|
|
 |
eidoss
100%
|
Ch00kМиниобраз надо использовать хитро - отключая физический привод. Можно попробовать юзать его в Daemon Tool Pro. Он обычно справляется без отключения. Короче, миниобраз действительно может не у всех работать. Поэтому я еще и "леченный" екзешник приложил.  |
|
|
 |
Ch00k
100%
|
eidoss блин, как же я не люблю эти no-cd... |
|
|
 |
eidoss
100%
|
Ch00k Сорри, других идей нет. |
|
|
 |
Ch00k
100%
|
eidoss А но-сд (екзешник), который в раздаче - он для уже пропатченной версии, или для версии 1.0? |
|
|
 |
eidoss
100%
|
Ch00kНе помню. Мне стыдно, но не помню  Я уже совсем  был когда выкладывал. |
|
|
 |
Огонь!!
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.392
72%
|
Спасиб, а то я искал в инете и ни как не нашел а щас вот НАшел!! Хачу всю пройти(раньше не успел пока диск был))! :respent: :yes: |
|
|
 |
LamerCat
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.206
100%
|
Ха-ха.. отключать привод... У меня его вообще нет :) и корпуса :) Zanzarah уже сливал отсюда, наигрался :) Спасибо.
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 23 секунды:
Круто, даже Anti-Aliasing включился :) |
|
|
 |
Rеnegade
Гость
|
Игра прикольная, но образы это полное извращение, всегда делал все игры чтоб шли без диска паковал в архив и писал на болванку, играть с виртуальников это извращение какое еще стоит поискать... |
|
|
 |
|
|