Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 313

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Get Fit With Mel B [Wii] [Multi5] [PAL] (2010)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 18 лет 2 мес.
0%
Get Fit With Mel B [Wii] [Multi5] [PAL] (2010)
Платформа: Wii
Название игры: Get Fit With Mel B
Разработчик: Lightning Fish
Издатель: Deep Silver (в Америке), Black Bean Games (в Европе)
Год: 2010
Жанр: фитнес
Язык интерфейса: Multi5 (русский отсутствует)
Регион: PAL
Тестировалось: на прошивке 4.1E и USB Loader GX, HDD 3Q
Мультиплеер: Нет
Обязательные аксессуары (по версии WiiBackupManager'a): Wii Remote
Необязательные аксессуары (по версии WiiBackupManager'a): Wii Motion Plus и Wii Balance Board

Описание:
Get Fit with Mel B - это комплексная фитнес-программа, созданная бывшей участницей Spice Girl Мел Би в партнерстве с ведущими экспертами в области здравоохранения. Программа использует Wii Remote, что позволяет получить индивидуальный фитнес опыт.
Программа включает в себя широкий спектр упражнений, направленных на развитие силы, тонуса, гибкости и аэробных возможностей и дополняется рекомендацией по питанию, которая включает в себя рецепты на основе ваших уникальных задач, симпатии и антипатии к продуктам. Это как иметь личного фитнес тренера прямо у вас дома!
В Get Fit with Mel B, вы будете появляться на экране рядом с Мел. Она будет отслеживать эффективность, давая советы по улучшению формы, а также поддерживать, когда вам будет тяжело. Выберите место, оборудование, которое есть у вас дома, назовите вашу цель, и Мел создаст программу именно для вас.

Скриншоты (Wii версия):

Время раздачи: С 14:00/15:00 до 22:**
Get Fit With Mel B [NNM-Club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Янв 2013 19:31:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 134.078
100%
pirates.png
По версии бэкап менеджера? Это как?
NAUSHNIK52
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 66.061
100%
russia.gif
toNY_matrix писал(а): Перейти к сообщению
По версии бэкап менеджера? Это как?

Он внизу пишет необходимые аксессуары и опциональные
vovansrnd
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 34.173
53.28%
почему не в wbfs? (((
 !  Примечание от Samurai:
создайте свой релиз в wbfs, какие проблемы то? :)
vovansrnd
53.28%
Ну, я так и понял, что подобные рездачи делаются для того, чтобы потом кто-то передалал в wbfs с подписью - "размер имеет значение" ))) Но, если честно, не пойму смысла в исо. Они занимают больше места, перед заливкой на консоль нужно конвертить. Всё это очень неудобно. Я потому и качаю игры с этого треккера, что тут за последние несколько лет почти все раздачи в wbfs. Скачал и играй. На других же треккерах либо почти всё в исо, либо вообще исошки сжатые раром и разбитые на десятки частей )))) в общем, ннм самый адекватный в этом плане.
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 134.078
100%
pirates.png
vovansrnd
"Дареному коню в зубы не смотрят".
как то так.
Понятно, что хочется всегда лучшего. но в этом случае - у нас демократия. хочу - качаю, не хочу - не качаю. :D

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Цитата:
wbfs с подписью - "размер имеет значение" )))

Я понял намек, но:
Ре-релизы делал, только со смыслом оживить раздачу и поправить оформление. Сейчас ситуация изменилась и предпочитаю просто восстанавливать потерянный материал.

На данный момент меня вообще удивляет следующее. Неужели 4,5 гб до сих пор неподъемная цифра в реалиях современного интернета?!

Возможно, я ошибаюсь....
vovansrnd
53.28%
ну да, я качаю обычно на ноут, а с него уже заливаю на винт для Wii. Так вот даже на ноуте 500 Гб не бесконечны. Поставил качаться несколько игр и место ёк. При этом ещё нужно учитывать, что при конвертации оно тоже понадобится )) И на винте для wii оно не бесконечно.

Но вопрос даже не в этом. А в том, что конвертировать всё равно придётся. И вспоминать каждый раз эту команду `wit CONVERT -B *iso`... А потом сразу удалять раздачу с iso, так как хранить две копии игры ... И, соотвественно, редко я остаюсь раздавать такие раздачи. То ли дело, когда игра занимает в среднем полтора Гб и с ней больше не нужно никаких плясок :)

Оно всё вроде бы и мелочи, но wbfs для wii реально удобнее. Меньше места, меньше мороки.

Ах да, ещё после конвертации нужно найти id игры. Создать директорию с названием и [id], переименовать файл в id. А уже сконвертированный файл обычно правильно оформлен. И такие раздачи гораздо приянее качать.

Что до демократии, то я согласен. И, действительно, так и поступал нередко. Если игра не выдающаяся, то в чистом iso 80% что я качать не стану. И это одна из причин, почему я даже не ищу игры для Wii на двух других треккерах. NNM тут намного привлекательнее :)

Но и вас я прекрасно понимаю. Конечно, лучше сделать несколько раздачь, чем возиться пол дня с одной.
NAUSHNIK52
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 66.061
100%
russia.gif
vovansrnd писал(а): Перейти к сообщению
ну да, я качаю обычно на ноут, а с него уже заливаю на винт для Wii. Так вот даже на ноуте 500 Гб не бесконечны. Поставил качаться несколько игр и место ёк. При этом ещё нужно учитывать, что при конвертации оно тоже понадобится )) И на винте для wii оно не бесконечно.

Но вопрос даже не в этом. А в том, что конвертировать всё равно придётся. И вспоминать каждый раз эту команду `wit CONVERT -B *iso`... А потом сразу удалять раздачу с iso, так как хранить две копии игры ... И, соотвественно, редко я остаюсь раздавать такие раздачи. То ли дело, когда игра занимает в среднем полтора Гб и с ней больше не нужно никаких плясок :)

Оно всё вроде бы и мелочи, но wbfs для wii реально удобнее. Меньше места, меньше мороки.

Ах да, ещё после конвертации нужно найти id игры. Создать директорию с названием и [id], переименовать файл в id. А уже сконвертированный файл обычно правильно оформлен. И такие раздачи гораздо приянее качать.

Что до демократии, то я согласен. И, действительно, так и поступал нередко. Если игра не выдающаяся, то в чистом iso 80% что я качать не стану. И это одна из причин, почему я даже не ищу игры для Wii на двух других треккерах. NNM тут намного привлекательнее :)

Но и вас я прекрасно понимаю. Конечно, лучше сделать несколько раздачь, чем возиться пол дня с одной.

1. Мне винта на 500 ГБ для Wii хватает на OVER30 игр
2. Я никогда не слышал про `wit CONVERT -B *iso . Я пользуюсь Wii Backup Manager. Она сама всё конвертит в WBFS и заливает на диск.
3. Wii Backup Manager сама указывает ID
vovansrnd
53.28%
Цитата:
Wii Backup Manager

эх, если бы он был не только под винду. Что до "и заливает на диск", то я лучше сам всё скопирую ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1