Добрый день,
12 января мне нужно было докачать Консультант и я оплатил 131 рубль (сумма, чтобы примерно чтобы было 5 вмз - 130 рублей) на Яндекс:
Счет получателя:
41001151036240
Детали платежа
Оплата за траффик на трекере - логин Hipster
До этого написал письмо в личку NorthOn-у, 11 января, просто я, хоть на ннм достаточно давно, с торрентами не сталкивался и не сразу понял, что, будучи заблокированным, раздавать что-то не могу, если это что-то не докачал, и попросил его вместо платежа по факту для ускорения принять скан чека, дабы докачать консультант и поставить на раздачу. Ответа на письмо не получил, в итоге просто оплатил, а потом этот траффик и не понадобился, потому что я обошелся, что называется, своими силами, набрав достаточно вещей, которыми могу делиться.
Тем не менее хотелось бы узнать про судьбу эти 5 вмз. И дело даже не в том, что мне нужен траффик и денег жалко, а в том, что мне сама логика клуба понравилась (в отличие от того же осла), когда на каждый релиз есть минифорум, в котором идет обсуждение, и никаких двадцать аккаунтов на разные обменники не надо покупать, потому что кто-то хочет заработать поинты не депозите, а кто-то льет на рапиду и т.п. а все идет, что называется "среди своих" (про ГК РФ сейчас вспоминать неохота). Про "понравилось" я речь завел потому, что 10-20 вмз - это не деньги и я время от времени готов поддерживать проект, если здесь и дальше будет сохраняться столь нормальная атмосфера, но, господа, нельзя же так относиться к финансовым вопросам, вы бы хотя б письмо чиркнули, дескать, деньги получены, спасибо, а траффик уже - дело пятое, добавите, как сможете. Просто неохота кидать деньги на счет, который, допустим, и не ваш уже или не действует и т.п.
Я понимаю, что помощь будет идти на другой кошелек - 41001146492353, но все равно, как-то первый блин комом получился.
И еще: допустим, у меня вебмани нет, на яндекс заводить через терминал - деньги сутки идут, потом перевод опять делать, да и просто не люблю я эти системы, если честно. Если, как вариант, просто купить карточку и кинуть в личку номер/код, пойдет? Если да, то кому кидать, админ молчит