Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 813

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

PrivaZer 1.6 [Multi/Русский]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
GarissonM ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 151.221
100%
PrivaZer 1.6 [Multi/Русский]
Название программы: PrivaZer
Версия программы: 1.6
Последняя Версия программы: 1.6
Адрес официального сайта: Goversoft LLC
Язык интерфейса: Multi/Русский

Лечение: не требуется

Системные требования:

XP, Vista, Win7, Win8, 32bits & 64bits

Описание:
Очень полезное приложение, которое сделает полную очистку системы. Очистка делается намного лучше, чем у большинства схожих программ благодаря углубленному сканированию системы. Программа безопасно очистит вашу систему, устраняя ненужные файлы, а также ключи реестра, удаляя любые следы просмотра веб-сайтов, либо любой иной деятельности...
Программа владеет уникальными способностями по очистке компьютеров Windows от ненужных файлов. Благодаря встроенному модулю углубленного сканирования производится поистине полный анализ всей системы, в том числе и вторичных накопителей, внешних дисков а также подключенных к компьютеру накопителей любого вида. Приложение имеет особенный модуль, безвозвратно удаляющий файлы и обратную функцию – восстановление удаленных файлов. При углубленном режиме отображается перечень элементов сканирования. Некоторые папки можно исключить из очистки. Приложение удаляет следы файлов из мастер-таблицы файловой системы, журнала обращений к файловой системе, из Cookies, из файла системного реестра Index.dat, системной истории, истории Интернет-пейджеров, диспетчеров загрузки а также многих других компонентов системы. Приложение имеет возможность выполнить полное стирание файлов с накопителя без остатка а также возможности восстановления. Несмотря на великое количество подобных программ, этот пакет является одним из лучших в своем классе. Он владеет таковыми возможностями, которых нет даже в дорогих коммерческих программах ( например низкоуровневая чистка файловой системы). Программа полностью бесплатна.
- Improved secure files deletion
- Improved registry cleanup
- Improved free space cleanup on FAT
- Improved free space cleanup on NTFS
- Improved smart cleanup of free space
- Improved MFT cleanup
- Improved bad sectors handling
- New cookies management
- Improved Hibernation management
- Improved Pagefile.sys management
- Improved restore points management
- Improved localstorage management
- Improved UI
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности круглосуточно
[NNM-Club.ru]_privazer 1.6.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.45 MB  () 
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 66)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Янв 2013 21:59:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DeVal
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 120.866
100%
Я боюсь что после того как "Программа безопасно очистит вашу систему" придётся систему восстанавливать или переустанавливать... Напишите отзывы кто пользовался...
korosun
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.401
2.94%
russia.gif
"очистит систему" до полной кастрации оной?
Igor898
Стаж: 16 лет
Ratio: 103.383
100%
ukraine.gif
просканировал почистил пока норма
hlus11
Ratio: 25.798
100%
Программа супер , но нужно настраивать ,пользуюсь давно ,но не часто , чистит очень хорошо.
ljashenko1
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.297
18.98%
russia.gif
для чайника система не слетела уже радует :супер!: :супер!:
romics9

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.483
1.53%
При установке можно также выбрать "Portable version";при сканировании и очистке в браузере "Оpera" снесла мне "личные данные и пароли" к "едрёной бабушке",вынужден был отказаться от ее услуг.
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif
romics9 писал(а): Перейти к сообщению
при сканировании и очистке в браузере "Оpera" снесла мне "личные данные и пароли" к "едрёной бабушке"

Это говорит о том что бездумно тупо пымкали на кнопочки
============================================

Не знаю, и положительного нет и отрицательного тоже
Первая очистка заняла около 25 минут. Успешно перегрузился. Решил проверить AusLogics BoostSpeed, обнаружила 127 ошибок.
При втором запуске PrivaZer, проверка у меня заняла 10 минут. Долго сканирует.
Если выбирать между PrivaZer и AusLogics BoostSpeed, выбираю в пользу второго

Ratio: 103.383
100%
ukraine.gif
romics9 надо было правильно настраивать
DarkMister
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 28.557
Раздал: 10.18 TB
79.53%
pirates.png
Просто поставьте и она сама всё сделает! Браво!

Относитесь к программам подобного класса серьёзнее. Прежде чем использовать твикеры/чистильщики, нужно понимать, что именно делает программа/уметь повторить то же самое руками.

Ratio: 1.865
100%
Я тоже попробовал, все просто, вроде достойная программа. Только почитайте внимательно что вам предлагается очистить и выберете нужный вариант.
sashka31rus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.667
100%
russia.gif
При установке можно также выбрать "Portable version";при сканировании и очистке в браузере "Оpera" снесла мне "личные данные и пароли" к "едрёной бабушке",вынужден был отказаться от ее услуг.

Неужели сложно читать???? "Программа безопасно очистит вашу систему, устраняя ненужные файлы, а также ключи реестра, удаляя любые следы просмотра веб-сайтов, либо любой иной деятельности..."
korosun
Ratio: 7.401
2.94%
russia.gif
для понту установил. запустил по-расписанию. раз...два..на третьем зависла. снёс ентот софт от греха подальше
DeVal
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 120.866
100%

Не ужели так трудно настроить синхронизацию браузера один раз и запомнить пароль к аккаунту "Opera Link"?
Qvaer
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 21.664
100%
ukraine.gif
CCleaner foreva. Дёшево и грозно.

Страница 1 из 2