Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 428

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

DHT-status: чем грозит и как получилось?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Nesmejana ®

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 48.245
100%
Здравствуйте.
что DHT на трекере запрещен (not allowed) знаю ;)
но случайно заметила, что на трех скачанных мной с трекера NNM-Club раздачах, он разрешен (кстати, прочему???)
соответственно вопросы

- чем грозит? (наверное, раздачей "мимо" трекера, но хотелось бы знать точно)
- если в настройках конкретной раздачи снять галочку "Enable DHT", поможет или без разницы?

заранее благодарю за помощь)
fanny
Гость
Цитата:
но случайно заметила, что на трех скачанных мной с трекера NNM-Club раздачах, он разрешен

быть не может
DeathWarrior
Гость
Включен он не может быть.
Но если даже и включен, то ничем не грозит. У всех наших торрентов уникальные идентификаторы, соответственно качаться и раздаваться будет только отсюда.
Nesmejana ®

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 48.245
100%
не соглашусь c
Цитата:
быть не может
поскольку верю глазам своим

а за ответы спасибо)
особенно за
Цитата:
ничем не грозит

значит, больше не заморачиваюсь)))
DeathWarrior
Гость
Nesmejana, приведённый вами релиз был создан ещё до того, как DHT был отключен на уровне трекера, поэтому он и включен:) Там же и Hash ещё не уникальный:)
Но всё равно DHT грозит разве что тем, что вы будете раздавать не только на наш трекер, а ещё и через DHT другим людям, рати при этом будет засчитываться весь:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1