Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 868

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Метро 2033 / Metro 2033 [Ru] (RePack/1.2) 2010 | R.G. REVOLUTiON

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 444.648
100%
russia.gif

Метро 2033

Дата выхода: 19 марта 2010
Дата выхода в России: 19 марта 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Локализация: Акелла
Издатель в России: Акелла

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Тип издания: RePack
Версия: 1.2

Системные требования:
• Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / 7
• Процессор: Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo)
• Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7)
• Видеокарта: DirectX 9 - совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше)
• Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
• Свободное место на жестком диске: 9 Гб

Таблетка: Вшита

Описание:
«Метро 2033» - атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Эта игра - оживший мир книги, захвативший умы и фантазии миллионов читателей. События согласно книжному сюжету разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, погружая игрока в гнетущую историю тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.
  • Метро 2033 - это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве!
  • Станьте свидетелем ежедневного ужаса, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе.
  • Наберитесь храбрости и станьте исследователями сети подземных туннелей, раскинувшей по всему городу. Там в темноте именно вы являетесь добычей мутантов, а не наоборот. Станьте охотником или жертвой.
  • Исследуйте опустошенный радиацией город. От зараженного мира и мутировавших существ, ожидающих вас снаружи, спасут лишь противогаз и верная винтовка.
  • Приведите свою психику в порядок и приготовьтесь встретиться со всеми ужасами постядерного мира вселенной «Метро 2033».

• Версия игры: 1.2
  • Ничего не вырезано / Не перекодировано
  • Установка всего дополнительного программного обеспечения
  • RePack by R.G. REVOLUTiON

Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.ru]__dst_.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.45 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 221)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Янв 2013 20:37:28
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
osaoriginal
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 25.585
100%
russia.gif
Сюжет 100%!!!
За пару лет прошёл три раза:) И каждый раз с интересом. Как любимое кино пересмотрел:)
С нетерпением жду следующей части!

З.Ы. В обновлении 1.2 есть реалистичные режимы сложности и две новых пушки: русский самодельный рейлган, стреляющий шарикоподшипниками на звуковой скорости, и автоматический 20-зарядный дробовик (Американский Страйкер отдыхает:)
Так вот, если хотите погружения в игру, без кучи сейв/лоад (баланс, всё же, не совсем доработан), изначально играйте с рейлганом, а концовку проходите с дробовиком, иначе не отмахаетесь. (Берите его в церкви, после библиотеки:):):)
Топик был перенесен из форума Action (FPS) в форум Архив Игр

Pyliah
kibi
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.536
100%
russia.gif
Подскажите пожалуйста игруха не запускается пишет Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует ( phus XLoader.dll ) попробуйте переустановить программу. что это и как с этим бороться ???
Pipka-85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.731
37.84%
russia.gif
у меня запустилась, сначало был звук. потом пропал, оказалось настройки все сбились, ни одна клавиша не назначена, сбросил по умолчанию. сейчас тупо из игры выйти не могу, escape не работает, приходится ctrl+alt+del жать :)
павлуча
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.902
3.47%
russia.gif
в натуре где выход из процесса игры,че за гонево
kibi
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.536
100%
russia.gif
Никто ни чего сказать и объяснить не может, удалил всё под чистую жаль дочу обнадёжил так и не поиграла. Последнее время из 10 скаченных игр максимум 2 идут остальное шняга,зачем выкладыват с глюками и не доделками?
Ko_ma
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 18.664
100%
ussr.gif
То же самое ((( Надо было сначала комменты почитать. Печально. Игра нерабочая. Пришлось удалить.
frost4357
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.249
1.23%
esc работает, если подойти к торговцу, или появиться иконка сообщения... есть др вариант, можно просто умереть и после появления окна рестарта,выйти в меню игры... репак конечно немного не доработан, но все равно спасибо
SKA304NIK
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.513
Раздал: 11.86 TB
12.73%
У вас она хотя бы запускается. У меня так экрану разрешение меняет и приходится на ощупь менять все назад. Благо ноут рядом с такой же виндой.
Fo33q
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.484
100%
kibi писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста игруха не запускается пишет Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует ( phus XLoader.dll ) попробуйте переустановить программу. что это и как с этим бороться ???

Такая же проблема :незнает:
drganj
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.09
0.31%
Только на джостике иг8рать мможно!!! Автар напиши об этом
Dragosh_SVD
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.981
1.59%
Ребята! Игра просто зашибись! Я такую атмосферу нигде не видал( ну если тока в батле=)). Я её прошёл 3 раза первый просто проверочный на лёгком) 2 на лёгком уровне 3 на сложном, вот буду щас проходить 3 уровень! Думаю будет нереальный хардкор! Качайте эту игру и вы не пожалеете занятое место на компе! Жду не дождусь метро лэст лайт(трэйлер просто не реально крут! + я видел ролик из компании нового метро.
ereke_kz
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.068
85.63%
kazakhstan.gif
Решил вспомнить былое, пройти игрушку на обновленном компе (i-5 2310 2.9Gh, GF GTX660 OC, Win 7 64), установил но.. не тут то было(( При запуске на черном экране плавает ошибка Input not supported, звук заставки играет. Причем после перезагрузки компа, на черном экране плавает та же ошибка, звук слышен но дисплей отключен от видеокарты, вообще  ! Пришлось запускать Винду в безопасном режиме и восстанавливать системную точку более раннюю.
Покопался на форумах - пишут измените разрешение экрана в файле установленной игры User.cfg. Ничерта не помогает, даже скачал другой репак... те же самые ошибки.
Хотя бенчмарк Метро запускается, проверил его на максимальных настройках разрешение 1900/1080 - тоже разочаровало, игра не оптимизирована. В бенчмарке Fps тормозили до 15, хотя графика не супер по сравнению с Crysis 3, который я прошел на почти максимальных настройках c Fps 40-70.
В общем полная лажа, кривой репак или игра не дружит с современными видеокартами и обновленным DirectX 11.
Удаляю.
elboev
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.742
100%
Не работает игра,сначала требует физикс от нвидиа,это пол беды,не трудно установить,поставил я,а игра едва запустившись прекращает работу и меняет мне разрешение на компе... я испугался что дрова мне все снесло. что это за чепуха?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2