Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 084

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

TiltWheelMouse.exe

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Digital Fake ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.757
100%
pirates.png
Что это за процесс? Висит в диспетчере задач и в автозагрузке. Раньше его не наблюдал. ОС только после переустановки и установлен проверенный софт.

В интернете мало чего нашел по этому поводу.

Это самая информативная статья, которую я нашел.
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
По названию это от колесика мыши

Ratio: 0.757
100%
pirates.png
Вроде я понял для чего это. Я думаю это драйвера относящиеся к мышки, она у меня необычная, а точнее ее колесико. С дополнительными функциями.
JohnLee999
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.495
Раздал: 10.2 TB
100%
russia.gif
Да Сэр. Все верно. Это программка от колесика Вашей мышки. Если ее убрать, у Вас будет просто мышка с колесиком (без доп.функций колеса). Мне когда-то эти функции в некоторых старых играх мешали и я такую вот программку убирал (на время игры).

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.071
0%
russia.gif
В автозагрузке есть программа pximouse
Издатель Pixart Imaging Inc
Процесс TiltWheelMouse.exe
Не знаю зачем этот процесс мне :нет: (у меня обычные мышки с обычным колесом), но я эту программу сегодня отключил т.к. ищу проблему :задумался: - частенько зависает клавиатура и мышь одновременно и экран то же (время на одном месте) но музыка играла.
Вот посмотрю дальше будет ли зависать :незнает: может и вовсе не от этой проги но проблему надо решить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1