Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 244

The X-Files Game [Rus] 1998 3CD Version

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
MaybacH ®
Покровитель талантов
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.1
100%
[font:57fcc5ccab="Tahoma"]The X-Files Game [Rus] 1998 3CD Version

Обложка

Жанр: Adventure / Int.Movie
Защита: нет
Описание:
В игре вы - молодой, подающий надежды агент Крейг Уилмор из отделения ФБР в Сиэтле. Агентов Малдера и Скалли нет на месте, и ваша первая задача - найти их. В арсенале Уилмора - множество средств, помогающих в расследовании. Отмычка помогает проникать за закрытые двери, место преступлени можно сфотографировать цифровой камерой, фонарик позволяет видеть в темноте. И, конечно, он не был бы настоящим агентом без значка, наручников и пистолета.
Есть и другие средства, помогающие в работе - можно звонить по телефону "Нокия", делать записи и принимать электоронную почту с помощью микрокомпьютера "Apple Newton" . На экран компьютера также можно вызвать карту, позволяющую игроку перемещаться в разные точки игры. Дома и в офисе установлены компьютеры, соединенные с сетью ФБР. С их помощью можно проверить биографии персонажей, телефонные номера и многое другое. Программа для работы с фотографиями помогает исследовать снимки, сделанные на месте преступлений.

Системные требования:
Windows 95/98
Pentium II 233
32 Mb Ram
300 mb свободного места
Windows 95/98 совместимая звуковая карта

Внимание: Я конечно извиняюсь, но игру раздаю в формате *.vc4 это обьясняю тем, что в далеком прошлом первый диск поцарапался и некоторые файлы на нем не читались их приходилось искать и впихивать в образ в ручную. Отсюда и появились 2 дорожки мультисессии, сейчас при конвертировании. копировании или прожиге записывается только первая дорожка из образа.
Все нужные программы я положил в комплекте.

Внимание 2: Есть еще одна моя ошибка. При проигрывании первой сцены в здании ФБР игра может вылетать с ошибкой, это лечится последовательностью действий:
1) поговорить с Куком, пошляться по офису ничего не трогая.
2) поговорить по телефону (на столе лежит папка с документами не трогаем ее)
3) идем в кабинет к начальнику и говорим с ним
4) все играем дальше, больше вылетать не должно.

Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 9:00
XFiles.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.84 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Янв 2008 16:07:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
сис требования.мин и рекомендуемые.

BdfY
Ch00k

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.581
Раздал: 384 GB
100%
ukraine.gif
На русскую версию потратили 3 диска, в то время как на оригинал - 7. Это же блин больше половины порезано! Какой прикол играть в такое... Ее вообще пройти можно? А то говорят что русская версия Х-Файлов вообще "непроходима".

BdfY
MaybacH ®
Покровитель талантов
100%
Ch00k
Играть в нее можно, а вот пройти правда нельзя в самом конце игры нет одной сцены. (стилет не кидается и тебя убивают)
Ch00k

100%
ukraine.gif
MaybacH
:D

100%
Ch00k
Да ладно тебе там минут 5 игрового времени остается!
Ch00k

100%
ukraine.gif
MaybacH
Да там же наверно больше половины видео вырезано.

100%
Ch00k
Спорить не буду в 7 дисковую версию не играл, но ролики по сюжету вроде все. Не замечал что бы сюжет перепрыгивал.
Yura-pro
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.325
6.22%
logo.gif
Я играл эту игру давно, потчти прошол супер.
Teodor Wild
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.676
100%
ukraine.gif
Ага, 3-х дисковый вариант еще ничего, у мня есть 1-но дисковый!!! :шок: :кругом голова: :убится ап стену: :огорчение:
Вообще-то, мне как-то попался на глаза 7 или 6-ти дисковое издание на русском, но это было давно... еще в 2000...

100%
Teodor Wild
Я тоже сначала купил одно дисковую версию (даже до сих пор лежит коробочка с гордой надписью "Русская и Английская версии" :D ). Продавец так ее расхваливал,говорил что ничего не вырезано и все такое, что я не выдержал. На практике оказалось, что после того как ГГ ночью пробирается на склад роликов вообще нет! :(
zavxoz
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.404
100%
ukraine.gif
3x дисковая отличается от 7ми тем что пираты попережимали видео и качество конечно угралось. а 7 дисковой полностью русской нету, так как тогда небыло выгодно тиражировать игры на большом кол-ве сд.
Black Hunk
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.298
0%
ukraine.gif
Ch00k писал(а):
На русскую версию потратили 3 диска, в то время как на оригинал - 7. Это же блин больше половины порезано! Какой прикол играть в такое... Ее вообще пройти можно? А то говорят что русская версия Х-Файлов вообще "непроходима".
Я знаю , что непроходимый жестокий вариант с 1 !! диском ... Правда в самом конце .
MaybacH писал(а):
Ch00k
Играть в нее можно, а вот пройти правда нельзя в самом конце игры нет одной сцены. (стилет не кидается и тебя убивают)

Да , что то в этом роде ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2