[font:57fcc5ccab="Tahoma"]
The X-Files Game [Rus] 1998 3CD VersionОбложка
Жанр: Adventure / Int.Movie
Защита: нет
Описание:В игре вы - молодой, подающий надежды агент Крейг Уилмор из отделения ФБР в Сиэтле. Агентов Малдера и Скалли нет на месте, и ваша первая задача - найти их. В арсенале Уилмора - множество средств, помогающих в расследовании. Отмычка помогает проникать за закрытые двери, место преступлени можно сфотографировать цифровой камерой, фонарик позволяет видеть в темноте. И, конечно, он не был бы настоящим агентом без значка, наручников и пистолета.
Есть и другие средства, помогающие в работе - можно звонить по телефону "Нокия", делать записи и принимать электоронную почту с помощью микрокомпьютера "Apple Newton" . На экран компьютера также можно вызвать карту, позволяющую игроку перемещаться в разные точки игры. Дома и в офисе установлены компьютеры, соединенные с сетью ФБР. С их помощью можно проверить биографии персонажей, телефонные номера и многое другое. Программа для работы с фотографиями помогает исследовать снимки, сделанные на месте преступлений.
Системные требования:Windows 95/98
Pentium II 233
32 Mb Ram
300 mb свободного места
Windows 95/98 совместимая звуковая карта
Внимание: Я конечно извиняюсь, но игру раздаю в формате *.vc4 это обьясняю тем, что в далеком прошлом первый диск поцарапался и некоторые файлы на нем не читались их приходилось искать и впихивать в образ в ручную. Отсюда и появились 2 дорожки мультисессии, сейчас при конвертировании. копировании или прожиге записывается только первая дорожка из образа.
Все нужные программы я положил в комплекте.
Внимание 2: Есть еще одна моя ошибка. При проигрывании первой сцены в здании ФБР игра может вылетать с ошибкой, это лечится последовательностью действий:
1) поговорить с Куком, пошляться по офису ничего не трогая.
2) поговорить по телефону (на столе лежит папка с документами не трогаем ее)
3) идем в кабинет к начальнику и говорим с ним
4) все играем дальше, больше вылетать не должно.
Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 9:00