| Автор |
Сообщение |
WildNP ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.089
100%
|
Это новый стабильный билд, как утверждают разработчики. Изменения и поправленные ошибки лично для меня некритичны: | Цитата: | В этой версии изменен принцип использовании подсети локального адаптера для обнаружения локальных пиров, исправлены проблемы при работе с RSS, устранена ошибка, которая приводила к падению программы при удаленном управлении, а также ограничено количество локальных пиров в случае, когда жесткий диск перегружен (подробнее на сайте производителя).
|
И есть ли какие "подводные камни" при смене версий? |
_________________ Кто к нам с чем, тот от того и того.
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
у меня стоит ,и всё ок .Конечно можно |
Blasphemie
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 125.093
Раздал: 24.06 TB
100%
|
А по автообновлению не показывается... Это бета, что ли?
UPD: вроде, не бета... странно!.. |
|
|
 |
WildNP ®
100%
|
2 /life Спасибо. И всё-таки прошу помочь с разъяснением насчёт смены версий. У меня сейчас (как и у большинства) 1.7.5 build 4602. Как его обновлять? Ставить поверх старой версии или деинсталлировать сначала старую? Что будет с существующими закачками, раздачами? |
|
|
 |
Blasphemie
Сталкер
100%
|
WildNP Там деинсталлировать нечего - вся прога - один ЕХЕшник. Просто поменять его на более новый и все. Я вот сейчас докачаю ГО и поменяю, потом расскажу. |
|
|
 |
/life
Сталкер
100%
|
WildNP просто скачиваешь его и отрываешь , он сам всё сделает ,даже заменять ничего не надо Просто перед тем как щёлкать по exe ,закрой старый utorrent |
cathul
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.557
100%
|
Blasphemie | Цитата: | вся прога - один ЕХЕшник |
ну не совсем так, а как же настройки и дубли торрент файликов - C:\Documents and Settings\*user*\Application Data\uTorrent\ ? З.Ы. Это конечно если человеку нужно полностью его снести, затем заинсталить... |
|
|
 |
Blasphemie
Сталкер
100%
|
cathul Я имел в виду, что прога без инсталлятора. А настройки ДОЛЖНЫ подхватиться, по идее. |
|
|
 |
WildNP ®
100%
|
Всем спасибо. И всё-таки подожду пока результатов использования немного. Некритично в моей ситуации. |
|
|
 |
Blasphemie
Сталкер
100%
|
WildNPПосле замены ЕХЕшника подхватились все торренты и настройки. По работе, естественно, пока ничего сказать не возможно. Но если /life говорит, что проблем нет, то я склонен поверить.  |
|
|
 |
/life
Сталкер
100%
|
как говорится доверяй ,но проверяй
А если по делу ,то это stable версия , врятли тут будут неуклюжие косяки |
Bojok
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.712
100%
|
Вопрос по этой версии: вначале использовал 1.7.5, потом поставил 1.8.какая-то, сейчас установил данную версию и исчезло контекстное меню, когда правой кнопкой нажать на любую из меток. Это у всех так? |
_________________ Одно дело решать, чтобы выпить и совсем не дело пить, чтобы решать.
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 28.523
100%
|
Bojok, видимо в этой версии контекстное меню ещё не появилось  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Bojok
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.712
100%
|
В предыдущей есть, в будущей есть, а в нынешней...нету. Как так, должна быть! У кого тоже нету? |
_________________ Одно дело решать, чтобы выпить и совсем не дело пить, чтобы решать.
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
|
хех, а у меня на метках нет контекстного меню и в версии 1.7.5.4602 Эх, как же не хватает древовидной структуры в метках и более продвинутого планировщика... | Цитата: | а также ограничено количество локальных пиров в случае, когда жесткий диск перегружен (подробнее на сайте производителя). |
И кто в курсе, что это за нововведение такое? где-то буквально сегодня был вопрос с описанием проблемы, где именно такое сообщение было о перегрузе жесткого диска, я думал парень выражается некорректно, описывая проблему. Сейчас пойду на сайт читать, хоть я с английским не очень дружу... Хм, сходил - ничего кроме ченжлога не нашел, может кто ткнёт носом где подробнее почитать об этом? а то у меня часто диск под самую завязку забивается. В общем обновился, работает себе и работает... |
|
|
 |
|
|