Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 721

Помогите - помогу всем !

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
5296536 ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.708
0.16%
russia.gif
Совсем недавно занялся трекерами - очень нужная вешь всем !
Для повышения своего ратио - готов дать доступ на рабочем РС, но

Ситуация следущая - на работе канал отличный 7,5 мб (точка.ру), но с лимитом 2,5 гига. А дома стрим безлимитный - 2 мб .
По нему готов отдавать для повышения ратио все в течение дня, причем скачивать (т.к лимит) ничего не буду.

НО ! дома один РС, на работе другой ! носить не могу - не буки !

Как сделать так,чтобы качать дома, а отдавать на работе в течение дня.
Можно перенести файлы на работу (я могу через флешку) и дать к ним доступ nnm-club-у. Но как это сделать не представляю.

Помогите.
gene.m
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.661
100%
Ставите торрент клиент, качаете торрент файл и указываете при открытии этого файла в торрентклиенте путь к файла, которые вы на флешке принесли.
Klajnor
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 36.327
100%
russia.gif
5296536
Качайте дома, приносите на флешке на работу, копируйте на хард и дальше делайте как описанно в теме Как присоединиться к раздаче?

Доктор Ливси
Гость
Берем скачаный дома файл, или папку (если качалась папка с файлами)
ни в коем случае не стоит переименовывать скачаные файл или папку!!!
Берем сам торент файл
заливает все это добро на флешку, и несем на работу

скидываем все на HDD (не важно куда именно, важно чтоб имена скачаных файлов и папок не переименовывать) например на C:/my files/
Запускаем торент клиент, открываем им торент файл так как буд то собираемся все по новой скачать, но как место для сохранения файлов указываем ту папку в которую сложили принесеное издому ( C:/my files/ )!!!

Все остальное сделает сам клиент, обнаружив в папке файлы, он их хеширует и начнет раздавать...
Надеюсь помог. Удачи!
Triptex

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.904
100%
japan.gif
Доктор Ливси писал(а):
Берем скачаный дома файл, или папку (если качалась папка с файлами)
ни в коем случае не стоит переименовывать скачаные файл или папку!!!
Берем сам торент файл
заливает все это добро на флешку, и несем на работу
скидываем все на HDD (не важно куда именно, важно чтоб имена скачаных файлов и папок не переименовывать) например на C:/my files/
Запускаем торент клиент, открываем им торент файл так как буд то собираемся все по новой скачать, но как место для сохранения файлов указываем ту папку в которую сложили принесеное издому ( C:/my files/ )!!!
Все остальное сделает сам клиент, обнаружив в папке файлы, он их хеширует и начнет раздавать...
Надеюсь помог. Удачи!

ммм... помоему, переименовывать можно:
- если скачан только один файл, то перименовывать его можно (при добавлении просто указывать на сам файл, а не на папку где он расположен)
- если скачана папка, то переименовывать можно только папку, но не файлы внутри нее (при добавлении в клиент, указывать на переименованую папку)
после добавления кликаем на "Старт" и ждём пока пройдёт валидация и нам напишет в статусе торента что-то типа "Готово" (у меня укр. язык - пишет "Розсіяння" :) )... Всё можно спать спокойно :умничает:

сорри за оффтоп... неудержалсо :смущение:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
pic
Загрузка...