| Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
Adobe Flash Player 11.5.502.146 Final [2 в 1] [Multi/Rus] RePack by D!akov Версии для AOL, Firefox, Mozilla, Netscape, Opera и Internet Explorer в одном инсталляторе Интегрирован деинсталлятор предыдущих версий.
Название программы: Adobe Flash Player Версия программы: 11.5.502.146 Последняя Версия программы: 11.5.502.146 Адрес официального сайта: AdobeЯзык интерфейса: Multi/Rus Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP (32-бит), Windows Server 2003 (32-бит), Windows Server 2008 (32-бит), Windows Vista (32-бит), Windows 7 (32-бит и 64-бит) Описание:Adobe Flash Player - плагин, предназначенный для всех популярных браузеров - Internet Explorer, AOL, Firefox, Mozilla, Netscape и Opera, с помощью которого можно проигрывать Flash-ролики (файлы SWF), смотреть онлайн-видео и слушать онлайн-аудиофайлы. Только с этой надстройкой браузер способен корректно отображать веб-страницы и интерактивные веб-элементы, разработанные по технологии Flash. Данная технология широко используется для создания рекламных баннеров, анимации, игр, а также воспроизведения на веб-страницах видео- и аудиозаписей. Adobe Flash Player - это межплатформенная среда выполнения на основе браузера для доставки динамичных приложений, контента и видеоматериалов на различные экраны и браузеры. Среда Flash Player оптимизирована для создания высокоэффективных мобильных приложений и поддерживает оригинальные функциональные возможности устройств, обеспечивая удобство работы пользователей с созданными приложениями. Начиная с версии 11.3, универсальная программа установки позволяет установить и 32-разрядную, и 64-разрядную версии Flash Player. • Тихая установка для AOL, Firefox, Mozilla, Netscape, Opera: /S /О • Тихая установка для Internet Explorer: /S /I • Тихая установка для всех браузеров: /S /A Скриншоты:
Время раздачи: с 11.00 до 23.00 мск. |
| [NNM-Club.ru]_Adobe Flash Player 11.5.502.146 Final [2 v 1] [Multi Rus] RePack by D!akov.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Янв 2013 17:10:58 |
| Размер: |
31.5 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 108)
|
| Поблагодарили: |
289 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Янв 2013 18:18:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Wolframm
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.813
100%
|
После установки прога лезет в инет, если не запретить получаем это Устанавливайте на здоровье  |
|
|
 |
by Diakov
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.322
0.6%
|
| Цитата: | После установки прога лезет в инет, если не запретить получаем это Устанавливайте на здоровье |
Смотрю на Ваш стаж трекере и диву даюсь...какой бред Вы несете...  | Цитата: | прога лезет в инет, если не запретить получаем это |
Я так думаю что вы нерусский и не читаете зачем прога "лезет" в интернет в конце установки...и че там Вы ей запрещаете самое интересное...  Анализ раздаваемого файла VirusTotal: SHA256: 94867189ab1fdc3b15d71a4324b788d865a7a4d1ea1346ca675da702dc7d7d20 File name: AdobeFlashPlayer.exe Detection ratio: 0 / 46 Analysis date: 2013-01-09 08:04:53 UTC https://www.virustotal.com/file/94867189ab1fdc3b15d71a4324b788d865a7a4d1ea1346ca675da702dc7d7d20/analysis/1357718693/P.S. Не пугайте людей необоснованными "умозаключениями"  |
|
|
 |
edik60606
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.2
100%
|
Ну не знаю! Раньше устанавливал его репак и ничего! Никаких вымогателей не было!Дьяков много чего делает и проблем не было! |
|
|
 |
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
Wolframm gera 7 В репаке нет никаких "бяк", никаких смс-вымогателей он не подгружает. Или у остальных интернет какой-то другой? Нет никакой связи между сборкой из оф. прог и, наверняка, лазания по каким-нибудь интернет-помойкам. |
|
|
 |
Wolframm
100%
|
Для тех кто не понял, возмущён, оскорблён и т.д. Мой первый пост создан с целью проинформировать остальных пользоватей о том, что я увидел своими глазами, на своём ноутбуке. Теперь более подробно и последовательно. Установка данного репака прошла стандартно, правда есть одно НО, по её завершении нажимая кнопку "готово" без права выбора посещаешь страницу разработчика (первый скрин), далее смотрим второй скрин - ничего особенного, должен ведь открыться браузер, третье переход на сайт - то ж вроде ничего, смотрел я на етот сайт секунды три, теперь смотрите четвёртый скрин. Сею процедуру проводил на двух разных компах. К репаку, как к таковому, претензий нет, и не об этом речь. Я говорю о том, что происходит после посещения сайта (последний раз в 15.04 мск). Поэтому, предъявление анализа раздаваемого файла с VirusTotal просто смешно, зачем он!? Может лучше с сайтом разобраться!? Выдумывать мнимые угрозы и постить тут в пустую мне, если честно, лень, поэтому, за что купил - за то продал. Ну, или уличите меня в личной неприязни к автору и релизеру  by Diakov писал(а):  | Смотрю на Ваш стаж трекере и диву даюсь...какой бред Вы несете...  |
Поверте стаж не главное. Надеюсь сейчас это бредом не кажется. | Цитата: | Я так думаю что вы нерусский и не читаете зачем прога "лезет" в интернет в конце установки...и че там Вы ей запрещаете самое интересное...  |
На такие умозаключения даже отвечать не хочется. Вот это реально бред. | Цитата: | P.S. Не пугайте людей необоснованными "умозаключениями"  |
Все обоснования под спойлером. А умозаключения пусть делает каждый сам. |
|
|
 |
by Diakov
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.322
0.6%
|
Мой сайт посещает каждый день 6000 пользователей...никто не жаловался...и вообще ты что посетил сайт и сразу перегрузил комп что бы посмотреть, а вот блин нет ли блокера...или мож ты проверяшь нет ли блокера после каждого посещаемого сайта...или ты мож один сайта посетил??? |
|
|
 |
severfor
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 64.745
100%
|
WolframmЛично проверил данный репак на чистой (без антивируса и адблока) виртуалке. Посетил сайт. т.к чекбокс не кликабельный, перезагрузил компьютер, проверил систему (см. скрины) | by Diakov писал(а): | Мой сайт посещает каждый день 6000 пользователей. |
Возможно потому что чекбокс не кликабельный Во избежание подобных недоразумений, предоставьте право выбора пользователям ваших сборок. Как например это сделано у KpoJIuK-а |
|
|
 |
wares7
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.359
100%
|
Dobrenko by Diakov Парни спс вам ни каких ту косяков банеров и троянов нету встали как родные. Windows 7 Ultimate SP1 x32 |
|
|
 |
Wolframm
100%
|
by DiakovМог бы вести себя и более корректно. А так будь добр, избавь меня от своих предположений, умозаключений и советов. Я те и сам могу посоветовать  но не буду severfor | Цитата: | Лично проверил данный репак на чистой (без антивируса и адблока) виртуалке. |
Подпишусь 100% теперь то всё гуд и продолжать дискутировать смысла не вижу.Всем спасибо! |
|
|
 |
Intento
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 37.197
Раздал: 43.04 TB
100%
|
severfor писал(а):  | | by Diakov писал(а): | Мой сайт посещает каждый день 6000 пользователей. |
Возможно потому что чекбокс не кликабельный предоставьте право выбора пользователям ваших сборок. Как например это сделано у KpoJIuK-а |
Полностью поддерживаю. Уже давно пользую сборки от D!akov, но от посещения не нужного мне сайта всегда избавляюсь, прибивая процесс установщика на том самом месте с некликабельным чекбоксом. |
|
|
 |
vatson12
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.633
17.73%
|
прога здесь конечно не причем-на днях поймал блокировщик на проверенном сайте просмотра онлайн фильмов-сейчас вымогателей развелось море-ставте антивинлокер |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия severfor |
|
|
 |
|
|