Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 383

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe Flash Player 11.5.502.146 Final [2 в 1] [Multi/Rus] RePack by D!akov

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 28.506
100%
Adobe Flash Player 11.5.502.146 Final [2 в 1] [Multi/Rus] RePack by D!akov
Версии для AOL, Firefox, Mozilla, Netscape, Opera и Internet Explorer в одном инсталляторе
Интегрирован деинсталлятор предыдущих версий.

Название программы: Adobe Flash Player
Версия программы: 11.5.502.146
Последняя Версия программы: 11.5.502.146
Адрес официального сайта: Adobe
Язык интерфейса: Multi/Rus
Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows XP (32-бит), Windows Server 2003 (32-бит), Windows Server 2008 (32-бит), Windows Vista (32-бит), Windows 7 (32-бит и 64-бит)

Описание:
Adobe Flash Player - плагин, предназначенный для всех популярных браузеров - Internet Explorer, AOL, Firefox, Mozilla, Netscape и Opera, с помощью которого можно проигрывать Flash-ролики (файлы SWF), смотреть онлайн-видео и слушать онлайн-аудиофайлы. Только с этой надстройкой браузер способен корректно отображать веб-страницы и интерактивные веб-элементы, разработанные по технологии Flash. Данная технология широко используется для создания рекламных баннеров, анимации, игр, а также воспроизведения на веб-страницах видео- и аудиозаписей.

Adobe Flash Player - это межплатформенная среда выполнения на основе браузера для доставки динамичных приложений, контента и видеоматериалов на различные экраны и браузеры. Среда Flash Player оптимизирована для создания высокоэффективных мобильных приложений и поддерживает оригинальные функциональные возможности устройств, обеспечивая удобство работы пользователей с созданными приложениями.
Начиная с версии 11.3, универсальная программа установки позволяет установить и 32-разрядную, и 64-разрядную версии Flash Player.
    • Тихая установка для AOL, Firefox, Mozilla, Netscape, Opera: /S /О
    • Тихая установка для Internet Explorer: /S /I
    • Тихая установка для всех браузеров: /S /A
Скриншоты:

Время раздачи: с 11.00 до 23.00 мск.
[NNM-Club.ru]_Adobe Flash Player 11.5.502.146 Final [2 v 1] [Multi Rus] RePack by D!akov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   31.5 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 108)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Янв 2013 18:18:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Wolframm
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.813
100%
ussr.gif
После установки прога лезет в инет, если не запретить получаем это Устанавливайте на здоровье :подмигивание:
by Diakov
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.322
0.6%
Цитата:
После установки прога лезет в инет, если не запретить получаем это Устанавливайте на здоровье

Смотрю на Ваш стаж трекере и диву даюсь...какой бред Вы несете...:поклоняется:
Цитата:
прога лезет в инет, если не запретить получаем это

Я так думаю что вы нерусский и не читаете зачем прога "лезет" в интернет в конце установки...и че там Вы ей запрещаете самое интересное...:смех:

Анализ раздаваемого файла VirusTotal:
SHA256: 94867189ab1fdc3b15d71a4324b788d865a7a4d1ea1346ca675da702dc7d7d20
File name: AdobeFlashPlayer.exe
Detection ratio: 0 / 46
Analysis date: 2013-01-09 08:04:53 UTC
https://www.virustotal.com/file/94867189ab1fdc3b15d71a4324b788d865a7a4d1ea1346ca675da702dc7d7d20/analysis/1357718693/

P.S. Не пугайте людей необоснованными "умозаключениями" :злость:
edik60606
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.2
100%
estonia.gif
Ну не знаю! Раньше устанавливал его репак и ничего! Никаких вымогателей не было!Дьяков много чего делает и проблем не было!
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 28.506
100%
Wolframm
gera 7
В репаке нет никаких "бяк", никаких смс-вымогателей он не подгружает.
Или у остальных интернет какой-то другой?
Нет никакой связи между сборкой из оф. прог и, наверняка, лазания по каким-нибудь интернет-помойкам.

100%
ussr.gif
Для тех кто не понял, возмущён, оскорблён и т.д. Мой первый пост создан с целью проинформировать остальных пользоватей о том, что я увидел своими глазами, на своём ноутбуке. Теперь более подробно и последовательно. Установка данного репака прошла стандартно, правда есть одно НО, по её завершении нажимая кнопку "готово" без права выбора посещаешь страницу разработчика (первый скрин), далее смотрим второй скрин - ничего особенного, должен ведь открыться браузер, третье переход на сайт - то ж вроде ничего, смотрел я на етот сайт секунды три, теперь смотрите четвёртый скрин. Сею процедуру проводил на двух разных компах. К репаку, как к таковому, претензий нет, и не об этом речь. Я говорю о том, что происходит после посещения сайта (последний раз в 15.04 мск). Поэтому, предъявление анализа раздаваемого файла с VirusTotal просто смешно, зачем он!? Может лучше с сайтом разобраться!?
Выдумывать мнимые угрозы и постить тут в пустую мне, если честно, лень, поэтому, за что купил - за то продал. Ну, или уличите меня в личной неприязни к автору и релизеру :стрельба:

by Diakov писал(а): Перейти к сообщению

Смотрю на Ваш стаж трекере и диву даюсь...какой бред Вы несете...:поклоняется:

Поверте стаж не главное. Надеюсь сейчас это бредом не кажется.

Цитата:
Я так думаю что вы нерусский и не читаете зачем прога "лезет" в интернет в конце установки...и че там Вы ей запрещаете самое интересное...:смех:

На такие умозаключения даже отвечать не хочется. Вот это реально бред.

Цитата:
P.S. Не пугайте людей необоснованными "умозаключениями" :злость:

Все обоснования под спойлером. А умозаключения пусть делает каждый сам.
by Diakov
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.322
0.6%
Мой сайт посещает каждый день 6000 пользователей...никто не жаловался...и вообще ты что посетил сайт и сразу перегрузил комп что бы посмотреть, а вот блин нет ли блокера...или мож ты проверяшь нет ли блокера после каждого посещаемого сайта...или ты мож один сайта посетил???
severfor
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 64.745
100%
russia.gif
Wolframm

Лично проверил данный репак на чистой (без антивируса и адблока) виртуалке.
Посетил сайт. т.к чекбокс не кликабельный, перезагрузил компьютер, проверил
систему (см. скрины)
by Diakov писал(а):
Мой сайт посещает каждый день 6000 пользователей.

Возможно потому что чекбокс не кликабельный Во избежание подобных недоразумений, предоставьте право выбора пользователям ваших сборок.
Как например это сделано у KpoJIuK
wares7
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.359
100%
ussr.gif
Dobrenko
by Diakov
Парни спс вам ни каких ту косяков банеров и троянов нету встали как родные.
Windows 7 Ultimate SP1 x32
Wolframm
Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
ussr.gif
by Diakov
Мог бы вести себя и более корректно. А так будь добр, избавь меня от своих предположений, умозаключений и советов. Я те и сам могу посоветовать :задумался: но не буду :пока:

severfor

Цитата:
Лично проверил данный репак на чистой (без антивируса и адблока) виртуалке.

Подпишусь100% теперь то всё гуд :подмигивание: и продолжать дискутировать смысла не вижу.
Всем спасибо!
Intento
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 37.197
Раздал: 43.04 TB
100%
ukraine.gif
severfor писал(а): Перейти к сообщению
by Diakov писал(а):
Мой сайт посещает каждый день 6000 пользователей.
Возможно потому что чекбокс не кликабельный
предоставьте право выбора пользователям ваших сборок. Как например это сделано у KpoJIuK
Полностью поддерживаю.
Уже давно пользую сборки от D!akov, но от посещения не нужного мне сайта всегда избавляюсь, прибивая процесс установщика на том самом месте с некликабельным чекбоксом.
vatson12
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.633
17.73%
germany.gif
прога здесь конечно не причем-на днях поймал блокировщик на проверенном сайте просмотра онлайн фильмов-сейчас вымогателей развелось море-ставте антивинлокер
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
severfor
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1