Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 134

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

устройства не видят роутер

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Сетевое оборудование
Автор Сообщение
slkodenko ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.236
100%
Доброго всем дня
У меня к роутеру подключён комп, а также планшетник и телефоны. Раньше всё было нормально а последние пару месяцев периодически они перестают видеть сеть ( причём с компом всё нормально) Восстанавливаю ситуацию лишь перезагрузкой роутера (из розетки и обратно). Но это же не решение.... Подскажите как системно решить данную проблему? Модель DIR-320
kastenb
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.365
100%
russia.gif
из розетки и обратно - это нормальное решение для длинка) у них суппорт не знает как эту проблему решить, это броски напряжения, у них стоят слабые стабилитроны, иногда помогает стабилизатор или бесперебойник
realmadvit
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.353
50.46%
russia.gif
1.Если комп при этом работает не по Wi-Fi, то проверь свободные каналы Wi-Fi, особенно если не менял канал по умолчанию. Бывают глюки, когда все на одном канале по умолчанию сидят.
2.У D-Linka плохие БП, конденсаторы сохнут и БП выходит из строя иногда постепенно с разными глуками устройств при этом.
slkodenko ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.236
100%
Спасибо! В принципе у меня этот роутер уже 3 года. Скорее всего пришла пора его менять.
А какая модель на сегодня оптимальна для дома?
vluskov
Стаж: 16 лет
Ratio: 440.516
100%
russia.gif
Asus RT-N56U,с прошивкой от Padavan,просто зверь.
realmadvit
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.353
50.46%
russia.gif
Надо определиться с диапазоном и скоростью сети.
Предложенный асус работает в 2,4 и 5ггц и имеет порты на гигабит и не имеет антенн + 2 УСБ.
Я вот пользую TP-LINK TL-WR1043ND 2,4 Ггц, гигабит, 3 антенны +1 УСБ.
Зверь или нет не знаю, у меня нареканий не вызывает. По цене более чем в два раза дешевле.
mustangar
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 230.74
100%
Тоже пользуюсь Asus RT-N56U и тоже с прошивкой от Padavan - трактор по надежности, мерс по функционалу и феррари по скорости.
realmadvit
Антенны у него встроенные и весьма приличный уровень сигнала вафли. А у ТПЛинков уровень сигнала низковат.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Сетевое оборудование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1