Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 998

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Д.Дубровский | Открываем автосервис. С чего начать, как преуспеть [2009] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература
Автор Сообщение
twingo ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 60.093
100%
Д.Дубровский | Открываем автосервис. С чего начать, как преуспеть [2009] [PDF]
Автор: Д.Дубровский
Название: Открываем автосервис. С чего начать, как преуспеть
Год: 2009
Издательство: Питер
Жанр: бизнес
Формат: PDF
Качество: Хороший скан

Описание:
Как открыть свой автосервис и преуспеть в нем? Из книги известного консультанта по вопросам создания и управления автомобильным сервисом вы узнаете, как составить бизнес-план и бюджет своего предприятия, даже если никогда этим не занимались, как арендовать или построить помещение автосервиса с нуля, какое оборудование выбирать, как привлекать клиентов, не имея для этого достаточно средств, точно формировать услуги и цены, а также правильно отбирать, контролировать и поощрять персонал. Рассмотрены такие аспекты работы сервиса, как диагностика, шиномонтаж, кузовной ремонт, покраска, мойка, продажа автозапчастей. Особое внимание уделено техническому оснащению предприятия.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов
[NNM-Club.ru]_Otkryivaem avtoservis. S chego nachat', kak preuspet'.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.23 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Янв 2013 20:20:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2632.535
Раздал: 500.5 TB
100%
ussr.gif
Интересненько!.. Если кто помнит, сама я промышляю торговлей з/частями на авторынке, так что эта тема мне очень даже близка! Придёт какой-нибудь знакомый автослесарь, начнёт бузить: дескать, фуфлом, Маришка, торгуешь, китайские запчасти у тебя, брак сплошной.. ну и т.д. (Слесаря это любят - побузить и обвинить продавца, у самих-то руки из.. ну, понятно откуда). А я ему вот эту книжечку под нос пихну! А всё ли ты, дорогой ты мой человек, в соответствии с требованиями оформил на своём рабочем месте? Ты вот этот документик внимательно изучил? Короче, будет о чём поговорить с человеком!
twingo!!! Как всегда - огромное Спасибо!!! Обожаю и Уважаю!!!

Ratio: 60.093
100%
SubМарина

:приветствую:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1