Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 322

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Видеоролик не стандартного разрешения на сайте

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
sin4ez ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.621
Раздал: 878 GB
15.79%
ethiopia.gif
Есть видеоролик, ширина сейчас 400 пикселей, высота 200 (возможно расширение в дальнейшем).
Там крутится как-бы реклама, видеозапись\видеоролик. То бишь у меня это просто FLV-файл.

Ролик из avi в flv я кодировал с помощью Easy FLV. Но при воспроизведении на сайте (движок WordPress)
с помощью плагина FLV Embedded (пробовал еще и hana flv player) я вижу черные полосы, дополняющие кадр до стандартного размера (с соотношением сторон 4:3). Пробовал еще раз закодить в flv, с указаниме участка, который мне надо оставить (crop) в Adobe Media Encoder, но все равно воспроизведение остается с черными полями. Причем если задавать плагину (плееру иными словами) размер меньше чем у ролика, он будет добавлять поля, от себя, то есть не черные. Вот и вопрос...

То ли FLV не может быть не стандартным, то ли я кодирую не правильно, то ли что?!

Кто подскажет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1