[font:f2fede8ff3="Tahoma"]
Рузов Вячеслав Олегович- «Лекции по психологии, философии и востоковедению (2005-2007)»Обложка:
Жанр: Психология / Эзотерика / Медитация
Описание:От издателя"...Это просто шок, я никогда такого не слышала. Так просто и понятно, да с такими эмоциями. Огромное спасибо за то что вы делаете. Мы едем на машине всей семьей и слушаем Ваши лекции. Муж тоже заинтересовался, несмотря на весь его скептицизм, а сын бросил курить. Это просто изменило нашу жизнь, как будто мы родились заново. Огромное спасибо от всей нашей семьи. Мы любим Вас и ждём очередных лекций!!!..."
Рузов В.О. прошел многолетнее обучение в Индии по специальности психонумерология и палмистри у известного преподавателя эзотерических дисциплин Коладвипа даса и является действующим учителем в эти науках на территории России. У Вячеслава Олеговича более 100 учеников в этом направлении. В 2005 году он получил статус Jotish Guru (Учитель Атрологии). Не менее двух раз в год Вячеслав Олегович со своей группой совершает турне по России с лекциями и презентациями. В настоящее время им прочитано 1000 публичных лекций более чем в 40 городах России и зарубежья.
Состав раздачи:-Артха-шастра (Наука процветания) (12 лекций)
-Бизнес 21 века (3 лекции)
-Ведическая конфликтология (28 частей)
-Карма города (2 лекции)
-Метафизика успеха. Tайны числа 108 (9 лекций)
-Осенняя депрессия (3 лекции)
-Планирование успеха (3 лекции)
-Пранаяма (9 лекций)
-Предзнаменования (2 лекции)
-Предсказания на 2007 г (5 лекций)
-Психо нумерология (13 лекций)
-Психология взаимоотношений (3 лекции)
-Уважение 1 ч.1 (6 лекций)
-Уважение 2 ч.2 (1 лекция)
-Формирование коллектива и атмосферы в коллективе (3 лекции)
-Я не биоробот (14 лекций)
Взято
http://audiobook-32kbps.nnm.ru/audiokniga_32_ruzov_vo_lekcii_po_psihologii_Продолжительность: 138:33:20
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 32kbit 22050 Hz Mono
Время раздачи: 21:00-01:00 (днем плавающий график)
Внимание: файл торрента создан по-новой 06.05.08 (пока 100% и я сид, а не вечный личер ), перезакачайте файл по-новой