Автор |
Сообщение |
zohxan ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.01
100%
|
Minecraft 1.4.7
Дата выхода: 9 января 2013 Жанр: Аркада, Кросс-платформер Официальный сайт: Minecraft.Net Разработчик: Маркус Перссон (Notch), Енс Бергенстен (Jeb_) Издатель: Mojang AB Релиз от: danila-kokorin Язык интерфейса: Русский, Английский (multi 56) Язык озвучки: -/- Язык субтитров: Русский, Английский (multi 56) Локализация: -/? Версия: 1.4.7 Тип издания: RePack Системные требования:Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7/ Windows 8 Процессор:Pentium 800MHz Оперативная память: 512 Мб Звуковое устройство: совместимое с OpenGL Видеокарта: Любая совсместимая с OpenGL Описание:Minecraft - строительная компьютерная игра от первого лица жанра "песочница", созданная Маркусом Перссоном (известен как Notch - Нотч), основателем компании Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные блоки и использовать предметы в трехмерной окружающей среде. Игрок управляет персонажем, который может разрушать или устанавливать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы в одиночку или коллективно с другими игроками на различных многопользовательских серверах в разных игровых режимах. • Случайно сгенерированные карты с полной свободой действий. • Сотни различных предметов и блоков. • Возможность создать практически любой механизм. • Различные биомы: от лесов и пустынь до болот и тайги. • Выбор никнейма при первом и последующем запуске.
Добавлены моды: Industrial Craft2 Build Craft3 Forestry RedPower2 Not Enough Items Rei's Minimap Optifine Stalker Creepers Flat Bedrock Layer Obsidian Tools Biosphere Mob Amputation More Stackables LambChops Dynamic Lights Iron Chests Исправлен русский язык Текстур-паки: Soartex Fanver (x64) Nostalgia Pack (x16)
Внимание! Для корректной работы приложения необходимо установить последнюю версию Java. 1. Запустить файл setupminecraft1.4.7RePack.exe 2. Следовать инструкциям установки игры. 3. Запустить файл Minecraft Launcher by minecraft-mods.ru.exe, находящийся в директории: Windows XP: C:\Documents adn Settings\[имя пользователя]\Application Data\.minecraft Windows 7: C:\Пользователи\[имя пользователя]\AppData\Roaming\.minecraft (если папка AppData не отображается, включите отображение скрытых папок: Панель управления => Параметры папок => Вид => Показывать скрытые файлы, папки и диски) 4. Ввести ник вашего игрока, зарегистрированный на minecraft.net Внимание! Не ставьте флажок в пункте Force Update! 5. Наслаждаться игрой!
|
[NNM-Club.ru]_setupminecraft1.4.7RePack.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Янв 2013 20:00:23 |
Размер: |
72.4 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 229)
|
574 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Янв 2013 23:29:53 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
zohxan ®
100%
|
Начну раздавать с 11.01.13 10:00 |
|
|
|
Gorm2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.936
20.11%
|
win 7 x64 При запуске Minecraft(by minecraft-mods.ru).exe пишет "Java Runtime Environment not found", хотя стоит последняя Java 7.10(x64). Если запускать Minecraft.exe, то все запускается. |
|
|
|
seartur
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.925
2.71%
|
А почему у меня нечего не запускается? |
|
|
|
zohxan ®
100%
|
seartur писал(а): | А почему у меня нечего не запускается? |
Не знаю. Может, потому что, до установки был у тебя установлен другой старый клиент игры? Удали папку .minecraft и снова установи мой. Или заверши процесс java.exe и снова запусти лаунчер. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Gorm2 писал(а): | win 7 x64 При запуске Minecraft(by minecraft-mods.ru).exe пишет "Java Runtime Environment not found", хотя стоит последняя Java 7.10(x64). Если запускать Minecraft.exe, то все запускается. |
Да, извините, но пиратским лаунчером (Minecraft(by minecraft-mods.ru).exe) я не пользуюсь вообще с тех пор, как я недавно приобрел лицензию игры. |
|
|
|
mutehunter
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.818
0%
|
|
|
Шубин Платон
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 58.098
Раздал: 36.8 TB
100%
|
Gorm2 писал(а): | win 7 x64 При запуске Minecraft(by minecraft-mods.ru).exe пишет "Java Runtime Environment not found", хотя стоит последняя Java 7.10(x64). Если запускать Minecraft.exe, то все запускается. |
Я знаю решение: Создайте .bat - файл. (создайте текстовой файл, потом измените разширение) Впишите туда это @echo off "C:\Program Files\Java\jre7\bin\java" -Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\.minecraft\bin\*" -Djava.library.path="%APPDATA%\.minecraft\bin\natives" net.minecraft.client.Minecraft "Ваше имя" Обязательно напишите ваше имя. (В кавычках) |
_________________ Процессор: AMD FX-8350.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 2 GB.
Материнская плата: Gigabyte GA-990XA-UD3.
Оперативная память: 8 Gb DDR III.
|
|
|
mativivxv
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.289
100%
|
А что сама игра из себя представляет ? |
_________________ Я дурак мне все можно!!
IRU Home 717 TWR Intel Core i7 9700K/ 64 Гб/ 960 Гб/ GeForce RTX 2080 Ti 11 Гб/ Full-Tower
Win 10
|
|
|
D0nat0S
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.647
100%
|
Цитата: | я не пользуюсь вообще с тех пор, как я недавно приобрел лицензию игры. |
Гениальная запятая! |
|
|
|
Астральный дракон
Ratio: 4.37
Раздал: 3.46 TB
100%
|
А есть стабильный сервер Industrial Craft2 и Build Craft3 ? |
|
|
|
Rus_Rasmus
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.861
100%
|
Я обновил Java с официального сайта, на компе появились вирусы |
|
|
|
Thane Krios
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.373
100%
|
Ребят,с чем могут быть связаны легкие тормоза при работе клиентов именно этого релизера? Играть хочу-но тормозит нериятно |
Астральный дракон
Ratio: 4.37
Раздал: 3.46 TB
100%
|
Thane Krios писал(а): | Ребят,с чем могут быть связаны легкие тормоза при работе клиентов именно этого релизера? Играть хочу-но тормозит нериятно |
С модами наверное |
|
|
|
Ignis Martis
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.924
100%
|
как удалить мод Not Enough Items из сборки? |
|
|
|
zohxan ®
100%
|
Ignis Martis писал(а): | как удалить мод Not Enough Items из сборки? |
В папке: coremods хранится мод в формате jar: NotEnoughItems 1.4.5.1, его и удаляй. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Астральный дракон писал(а): | А есть стабильный сервер Industrial Craft2 и Build Craft3 ? |
Наверное есть. Но с модами на Bukkit я не дружу, так что, даже не спрашивайте. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: mativivxv писал(а): | А что сама игра из себя представляет ? | Описание в помощь. [quote=danila-kokorin]Minecraft - строительная компьютерная игра от первого лица жанра "песочница"[/quote] |
|
|
|
|
|