| Автор |
Сообщение |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 67.242
Раздал: 126.9 TB
100%
|
Android App Book Maker 3.0
Тип раздаваемого файла: Программа Год выпуска: 2013 Разработчик: Appmk Автор взлома: Leatherfase Офф. сайт: http://www.appmk.com/android-book-app-maker/index.html/ Поддерживаемая ОС: 2000/2003/XP/win7 Язык интерфейса: Английский Тип издания: Взломана / Пиратка Тип установщика: .exe
Описание: Программа позволяет в кратчайшие сроки сделать полноценную книгу-приложение для вашего Андроидфона. Создать книгу имея эту программу под рукой - дело двух минут! Возможно добавлять изображения, импортировать текстовые файлы, настраивать шрифт и анимацию в вашем приложении.... Поддерживает все семейства ОС Windows для установки. Книги, сделанные данной программой, работают на планшетах.
Дополнительные требования: 2000/2003/XP/win7. Наличие Java (некритично, программа предложит установку сама). Скриншоты:
P.S. Для параноиков: В раздаче нет вирусов. Антивирь ругается на взлом софтины. Кого не устраивает - лицензия $79.00 Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент.Время раздачи: 24/7 - по возможности. |
| [NNM-Club.ru]_Android App Book Maker.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
07 Фев 2013 15:39:17 |
| Размер: |
25.7 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 81)
|
| Поблагодарили: |
256 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Фев 2013 20:22:13 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
OlegM
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 76.31
Раздал: 7.533 TB
100%
|
А, оно создает APK... А я думал, оно PDF делает... У меня как раз трудности есть с отображением PDF, созданными из Ворда, на планшете. Впрочем, надо попробовать... А чего в полученной книге (на скринах) абзацы не с отступом? Так было в оригинале? |
|
|
 |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
100%
|
OlegM На отступы внимания не обращал. Скачал софтину и сделал себе book'у, ну не покупать же ее, если самому можно сделать. |
|
|
 |
tramp55
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.184
Раздал: 34.34 TB
100%
|
| Цитата: | Программа позволяет в кратчайшие сроки сделать полноценную книгу-приложение для вашего Андроидфона. Создать книгу имея эту программу под рукой - дело двух минут! |
И в каких же форматах можно создавать за пару минут книги? Автор не считает, что это главное? |
|
|
 |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
100%
|
Формат такой же как и для всех программ ведроида - apk. |
|
|
 |
ulrich1
Ratio: 78.043
Раздал: 272.8 TB
100%
|
|
 |
QezerroQ
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.888
5.71%
|
Symantec Internet Security тихо вышел из-за угла и ********** *** *******Один-лишь вордовский мануал от проги остался. И того два раза на "паспортный контроль" отправлю, макрос-сиф мне всяко без надобности. PS. Не кичись лицухой вебера, а обнови ему базы. И зоопарк бактерий в твоём компе наверняка разнообразнее сего единственного экземпляра, если ему силёнок хватает все подряд антивири отключать/обманывать. PPS. Не взломаная, скачанная с официального сайта виря не содержит. Но просит денег за лицензию. | ! | Примечание от Яша: | Программа скачана и проверена мной, проблем и угроз не обнаружено . Антивирус паникует из-за того что Вы хотите установить взломанный софт . Прошу не флудить в топике, здесь мы обсуждаем саму программу . Непонятливые будут вознаграждены БАНом . Удачного всем дня . | |
|
|
 |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
100%
|
Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент. |
|
|
 |
ambersword
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.352
100%
|
Хорошая программа, создаёт .*apk почти моментально. Параноикам могу посоветовать занести её адрес в "белый список" антивируса, который может среагировать на якобы "потенциально опасную для взлома программу", точно так же, как любой антивирус реагирует на Total Commander. Aivengo73 ® заражённого софта никогда не раздавал! СПАСИБО! |
|
|
 |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
100%
|
ambersword Спасибо за поддержку. |
|
|
 |
Fraudy
Ratio: 140.374
Раздал: 51.08 TB
100%
|
А зачем книги в apk?Совсем люто, давайте тогда для Win в exe создавать.... |
|
|
 |
onikov
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.183
2.44%
|
Fraudy писал(а):  | А зачем книги в apk?Совсем люто, давайте тогда для Win в exe создавать.... |
Вы не поверите, но есть и такие программы и книги! |
|
|
 |
vodorbol
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.032
20%
|
Поддерживаю, полная лажа, зачем в apk? |
|
|
 |
ambersword
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.352
100%
|
vodorbol, Fraudy, Это мы с Вами можем открыть в Андроиде книгу любого формата. Но вспомните о несчастных обладателях т.н. "модных смартфонов", которые даже в Винде не могут отыскать нужного файла, если он не лежит в папке "Мои документы"... И таких пользователей на несколько порядков больше, чем нас с Вами. Оглянитесь вокруг- вот они: почти все, кто проходит мимо Вас или стоит рядом!
Вот мне, например, просто выгоднее создать бесплатное очередное методическое руководство по своей (медицинской) специальности именно в формате *.apk, т.к. члены аттестационной комиссии при очередном подтверждении моей высшей квалификационной категории, как правило, находятся уже в моём возрасте, а значит, их способность к восприятию новой информации резко снижена. Подобная книга у нас приравнивается к публикации печатной работы и упрощает процесс аттестации.
Во время сдачи такого своеобразного экзамена мне намного нагляднее (и эффектнее) продемонстрировать комиссии этих маразматиков установку и функционирование книги на смартфон или планшет, чем корячиться с поиском Интернета (и ещё не известно, есть ли там доступный Wi-Fi), а после какой-нибудь старухе/деду из комиссии проще тапнуть по иконке своего "телефона" (они так называют смартфоны), чем рыться в нём в поисках моего файла с помощью файлового менеджера,о существовании которого она/он, скорее всего, даже не догадывается, несмотря на занимаемую должность. Я нисколько не утрирую, это- грустная реальность. |
|
|
 |
dizsoft83
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.091
4.76%
|
Aivengo73 Здравствуйте! а какие форматы принимает? Вордовский документ можно ? Заранее спасибо |
|
|
 |
|
|