Описание: Желая бросить опостылевшую работу и привычный круг знакомств, телевизионный сценарист заводит роман с любовницей своего друга. И вновь оказывается в замкнутом круге лжи, лицемерия, пустословия. Неожиданно для себя он делает открытие, что надо больше доверять людям…
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Рейтинг MPAA:R(лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:36:19 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: Отсутствуют
Обожаю такие фильмы.Намного более жизненно,чем снимают сейчас.
Таня C.
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 62.426
100%
Где оригинальную дорожку потеряли!?
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.877
Раздал: 8.75 TB
100%
Таня C. писал(а):
Где оригинальную дорожку потеряли!?
Нигде я её не потерял - в данной релизе только русская озвучка
Diesel88
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 23.963
100%
Любовь,с которой Аллен снял этот фильм,способна согреть сильнее самого отменного грога или глинтвейна.Забавная ворчливость персонажа Вуди только усиливает эффект.Перед нами удивительно лёгкий увлекательный кинороман,пропитанный любовью к жизни,Нью-Йорку и всему человечеству.Отличный антидепрессант и восхитительное кинолакомств.Благодарю за классику.
фулья
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 6.858
6.37%
Оказывается (с кинопоиска)
Вуди Аллену так не понравился получившийся фильм, что он предложил боссам студии снять для них любой фильм бесплатно при условии, что они положат «Манхэттен» на полку. Те отказались, а выпущенный фильм стал хитом как в прокате, так и у зрителей и критиков. Даже несмотря на то, что с годами он обрел культовый статус и всегда занимает одни из первых строчек в многочисленных списках лучших фильмов Вуди Аллена, режиссер считает его своей худшей работой: «По сей день, когда я вспоминаю «Манхэттен», я недоумеваю: и это все, на что я был тогда способен? Не понимаю, как мне вообще после него не перестали давать деньги на фильмы».