Автор |
Сообщение |
pim-pim ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.667
100%
|
Digieffects MegaSuite for Premiere & After Effect CS3-CS6 + Presets v2.5.1 [английский]
Название программы: Digieffects MegaSuite for Premiere & After Effect CS3-CS6 + Presets Версия программы: v2.5.1 Последняя Версия программы: v2.5.1 Адрес официального сайта: www.digieffects.comЯзык интерфейса: английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник и замена файлов Системные требования:
- All: Windows XP Professional SP2/Windows Vista/Windows 7, Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP, 2 GB RAM;
- Buena Depth Cue: AE CS3 - AE CS6;
- Damage, Delirium: AE & PrPro C3 - CS6, Edius.
Описание:Обновлённый комплект плагинов для цифрового видеомонтажа от Digieffects, расширяющие возможности обработки Вашего видео: Buena Depth Cue 2.5.1, Damage 2.5.1 и Delirium 2.5.1. Набор плагинов для 3D манипуляции в After Effects, позволяет создавать реалистичные глубинные эффекты 3D-слоями. Самые инновационные клипы и композиции сделаны на основе плагинов для создания визуальных глубин в After Effects. Buena Depth Cue имеет наиболее новаторский подход, для создания визуальной глубины в AE-композициях. Используя композиции на основе эффектов, таких, как Rack Focus, спад света или туман, можно имитировать Z-глубину вашей композиции таким образом, что просто не может быть сделано с помощью применения глубины резкости. В общей сложности в Buena Depth Cue v2 входят 6 эффектов. Подробнее о Buena Depth Cue Плагин для создания электронных дефектов в видео-кадрах. Digieffects Damage стал сенсацией почти с момента создания. Этот набор плагинов визуальных эффектов предназначен для имитации аналоговой и цифровой ошибки и дефектов в ваших кадрах. Подробнее о Damage 2.5 Плагин, который включает 44 визуальных эффекта и содержит инструменты для создания огня, дыма и пузырей на основе частицы. Эти эффекты частиц, расширенные встроенной турбулентностью позволяют создать реалистичные образы, не обращаясь к сложным 3D-программам. Подробнее о Delirium 2.5 Содержимое папок Damage v2.5 Presets и Delirium v2.5 Presets копируем в c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\Presets\ и c:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Presets\ соответственно хостам. (Правда, в списке пресетов Premiere я почему-то их не нашёл. Если кто знает как правильнее - отпишитесь). Скриншоты:
Время раздачи: с 20:00 до 24:00 до 5 сидов |
[NNM-Club.ru]_Digieffects MegaSuite for Premiere & After Effect CS3-CS6 + Presets v2.5.1.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Янв 2013 19:47:14 |
Размер: |
328 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 128)
|
391 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Янв 2013 19:51:53 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ниосиллятор
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.237
100%
|
Cпасибо ,вещь стоящая. Добавлено спустя 1 час 51 минуту 17 секунд:Premier CS6 win8 x 64 все пресеты видны и несколько из них проверил,все работает прекрасно.
просто скопировал файлы пресетов в папки
|
|
|
 |
pim-pim ®
100%
|
ниосиллятор писал(а):  | Premier CS6 win8 x 64 все пресеты видны |
1) То, что мы видим на Ваших скринах - это не пресеты, а сами эффекты. Насколько я понимаю, пресеты должны либо лежать в папке "Presets", либо как-то должны загружаться из окна настроек самого эффекта. Ни того, ни другого я не наблюдаю. Да и сам смысл пресета в том, что я получу какие-то замечательные настройки имеющегося эффекта, до которых самому мне вряд ли додуматься. 2) На офсайте процесс инсталляции замер на версии CS5.5  , причём файлы из папки C:\Program Files(x86)\Digieffects\Plug-ins нужно вручную скопировать в C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5.5\Support Files\Plug-ins и в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS5.5\Plug-ins\en_US соответственно для AE и PrPRO. Да наши модераторы в 100 раз добросовестнее подходят к проверке релизов, чем эти парни из Digieffects к поддержке своих коммерческих проектов!  После этого понятно, что никакого описания о пресетах и в помине нет - их поиск, во всяком случае, такого слова не знает!  |
|
|
 |
ниосиллятор
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.237
100%
|
pim-pim писал(а):  | ниосиллятор писал(а):  | Premier CS6 win8 x 64 все пресеты видны |
1) То, что мы видим на Ваших скринах - это не пресеты, а сами эффекты. Насколько я понимаю, пресеты должны либо лежать в папке "Presets", либо как-то должны загружаться из окна настроек самого эффекта. Ни того, ни другого я не наблюдаю. Да и сам смысл пресета в том, что я получу какие-то замечательные настройки имеющегося эффекта, до которых самому мне вряд ли додуматься. |
Уважаемый прошу прощения  ,запарился сегодня. Вот скрины с пресетами,проверяйте у себя .
продублируйте их по этому пути,за раздачу еще раз спасибо. |
|
|
 |
Andrey Garin
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 38.896
100%
|
Поправка к раздаче Чтобы в Premiere появились Presets их надо правильно положить НЕ правильно: c:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Presets\
ПРАВИЛЬНО: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Plug-ins\en_US\Effect Presets\
И!! У меня Damage вылечился только после второй установки с 3 лекарством, с первым не получилось |
|
|
 |
pim-pim ®
100%
|
ниосиллятор писал(а):  | продублируйте их по этому пути\ |
- всё так! Спасибо за подсказку. Andrey Garin писал(а):  | Поправка к раздаче Чтобы в Premiere появились Presets их надо правильно положить C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Plug-ins\en_US\Effect Presets\ |
- точно! Тоже спасибо за подсказку. Andrey Garin писал(а):  | Поправка к раздаче И!! У меня Damage вылечился только после второй установки с 3 лекарством, с первым не получилось |
- у меня после второй попытки с первым лекарством и удалением хвостов от первого раза RevoUninstaller'ом. А первая была неудачная видимо потому, что "Activate" сразу не ткнул. |
|
|
 |
Andrey Garin
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 38.896
100%
|
pim-pim писал(а):  | и удалением хвостов от первого раза RevoUninstaller'ом. |
Я тупо поверх установил без чистки регистра и переинсталяции, просто вставил 3е лекарство и все заработало |
|
|
 |
superneoqaz
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.141
64.86%
|
Fire пролечен ?????если да то ммм....если нет то эх .... |
|
|
 |
shtirliz76
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.506
100%
|
А у меня в Премьере ЦС6 пресеты дают логотип Дигиэффекст посередине экрана  |
|
|
 |
Rak11
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.594
100%
|
Здравствуйте, а как это к Эдиус 6,5 прикрутить? |
|
|
 |
Alex_Chicago
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.793
0%
|
Пакет эффектов работает. Но! При выборе пресетов Smoke Delirium 2.5 В АЕ CS6 вырубает Афтер. Нужен был сигаретный дым. Устанавливал по инструкции несколько раз. Руки растут откуда надо. Вот так:
|
|
|
 |
sum21
Ratio: 2.065
1.94%
|
Или руки кривые, или не работает под СС 2014. Может кто чем поможет? Спасибо |
|
|
 |
sum21
Ratio: 2.065
1.94%
|
sum21 писал(а):  | Или руки кривые, или не работает под СС 2014. Может кто чем поможет? Спасибо |
Сам и помог ) копировать из папки Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore в папку плагинов программы |
|
|
 |
Slava222777
Стаж: 11 лет
Ratio: 131.693
20%
|
И у меня, в Премьере и АЕ ЦС6 пресеты дают логотип Дигиэффекст посередине экрана
что делать ? |
|
|
 |
zlovzhyva4
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 5.274
0%
|
да и у меня логотип посередине видео |
|
|