Автор |
Сообщение |
Pall Mall ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.935
100%
|
Nirvana - MTV Live And Loud (12/13/93 Seattle, WA) DVDRip
Год выпуска: 1993 Жанр: Концерт, Grunge Описание:В это видео вошло ранее неизвестный широкой публике концертный материал из турне In Utero. Считаю это выступление лучшим концертом Нирваны. На нем группа как-то особенно уверенно чувствует себя на сцене. Курт здесь очень бодрый, в конце в камеру даже плюнул. Много интересных моментов. Короче, надо смотреть! Для Вас: Курт Кобейн, Крист Новоселич и Дэйв ГролТреклист:01. Radio Friendly Unit Shifter 02. Drain You 03. Breed 04. Serve The Servants 05. Rape Me 06. Heart-Shaped Box 07. Pennyroyal Tea 08. Scentless Apprentice 09. Lithium 10. Endless, Nameless Продолжительность: 00:37:37 Видео: MPEG-PS, 1150 kbps, 352х240 Аудио: МР2 2.0, 224 kbps Код: | Полное имя : K:\UpRG-Концерты\Nirvana - Live and Loud.mpg Формат : MPEG-PS Размер файла : 375 Мбайт Продолжительность : 37 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 1395 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 1 Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Продолжительность : 37 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1150 Кбит/сек Ширина : 352 пикселя Высота : 240 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 29,970 кадров/сек Стандарт вещания : NTSC Цветовое пространство : YUV Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.454 Размер потока : 308 Мбайт (82%)
Аудио Идентификатор : 192 (0xC0) Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 2 Продолжительность : 37 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 224 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 60,3 Мбайт (16%) | Скриншоты:
Реставрация sklad600 |
|
|
|
|
Pall Mall ®
100%
|
Торрент-файл перезалит. пробуйте наново. Здесь я просил перенести тему в темп. Уже не надо. Все работает, как я понял. |
|
|
|
maliboo
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 8.866
0.78%
|
Если нужна помощь с раздачей - обращайся.. 4Мбит интернет, комп 28 дней в месяц включен круглосуточно.. P.S.: если есть еще концерты Нирваны - пиши, выкладывай )) Раньше от них фанател |
|
|
|
Pall Mall ®
100%
|
maliboo писал(а): | Если нужна помощь с раздачей - обращайся.. 4Мбит интернет, комп 28 дней в месяц включен круглосуточно.. P.S.: если есть еще концерты Нирваны - пиши, выкладывай )) Раньше от них фанател |
У меня сейчас скорость аплоада немного не стабильна. Если дождешся и докачаеш, тогда очень буду признателен за сидерство! Просто хочется с народом поделится многим. Сам до недавна почти ничего с видео Нирваны не имел, хотя и очень сильно увлекался. Но канал не позволяет быстро поделится. Активных сидеров надо. Заранее спасибо за помощь. Буду и дальше многое выставлять, конечно, если народу это нужно. З.Ы. Я вот уже три года фанатею и не перестаю болдеть от Нирваны! А видео... видео... это что-то! |
|
|
|
Valinor
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.491
100%
|
Большое спасибо! :respent: |
|
|
|
chupamax
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.428
100%
|
ого, эт тож качну!!!!! спасибо!!!!!!! |
|
|
|
zuluman
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.754
11.11%
|
жалко что везде встречаю только эту версию концерта, ведь в конце Курт должен снести гитарой голову у статуи, обратите внимание сначала она есть, а в последние секунды концерта её нет, но сам момент удара отсутствует, значит MTV специально вырезали, правда незнаю для чего, но один раз в жизни я видел этот концерт целиком и видел этот удар, жаль, что тогда не записал |
|
|
|
nphected
Ratio: 1.902
100%
|
zuluman писал(а): | жалко что везде встречаю только эту версию концерта, ведь в конце Курт должен снести гитарой голову у статуи, обратите внимание сначала она есть, а в последние секунды концерта её нет, но сам момент удара отсутствует, значит MTV специально вырезали, правда незнаю для чего, но один раз в жизни я видел этот концерт целиком и видел этот удар, жаль, что тогда не записал |
Этот момент есть в клипе на песню Sappy Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:btw .. Скриншоты не соответствуют заявленному размеру кадра, кто скачал - уточните какой формат кадра у данного видео |
_________________ If you don't succeed, just redefine success!!
-- anonymous
|
|
|
SUICIDER
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 78.789
100%
|
Потрясающе! Концерт отличный, только коротковат, вырезано много... Но и то, что осталось, смотрится так, что оторваться невозможно... Вот только этот ушлепок Пэт Смир на второй гитаре ужасно раздражает, [однако]!... Дергается как какой-то Сам-фоти-ван... Выпендрежник хренов, [однако]!... Так бы и переебал его гитарой по крашеной бошке!...
Короче, спасибо огромное!!! |
|
|
|
Xardas69
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.039
100%
|
Люблю группу Nirvana,тащюсь от всех ихних песен...Только вот то что солист умер,оч меня расстраивает(мягко говоря).Концерт ещё не смотрел,он ещё не скачался,скорость маленькая,а жаль... |
|
|
|
S1eeper
Гость
|
Есть у меня:
Nirvana - Live In Chicago 1989 Nirvana - Live In Hoquiam 1988 Nirvana - Live In San Diego 1991 Nirvana - Live At Estadio de Velez 1992 (профессиональная сьёмка) Nirvana - Live In Seattle 1991 Nirvana - Live In Sacramento 1990 Nirvana - Live In Paris 1994 - выступление на французском телевидении (не полностью) Nirvana - Live In Toronto 1993
Unplugged in New York (1994) - VHSRip в DVD варианте Nirvana - With the Lights Out - DVD Nirvana - Live tonight! Sold out!! - DVD Nirvana - MTV Live And Loud - DVD (концерт+бонус видео)
Надо кому - пишите, буду потихоньку выкладывать |
|
|
|
masterks
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 7.009
33.33%
|
S1eeper а ты выкладывай все! вот только вопрос: Nirvana - Live In Seattle 1991 это Paramount Theatre, Seattle, WA? и если да то полная ли версия? |
_________________ Лучше быстро сгореть,
Чем медленно угасать
|
|
|
S1eeper
Гость
|
Нет((( 37 минут всего как статуе башку сносят вырезано |
|
|
|
senopteg
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.962
100%
|
masterks, насколько мне известно, полной версии концерта, который ты ищешь, в природе пока не существует |
|
|
|
Убивец
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.786
10%
|
|
|
|
|