Автор |
Сообщение |
Audioslave ®
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 495.442
100%
|
A Game of Thrones: Genesis
Дата выхода: 9 октября 2011 Дата выхода в России: 30 сентября 2011 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: Cyanide Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment / Focus Home Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Локализатор: 1С-СофтКлаб Релиз от: AudioslaveЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия: 1.1.0.7Тип издания: RePackСистемные требования:- Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 Ghz
- Оперативная память: 1 Gb
- Видеокарта: 256 Mb, Shader Model 3.0, c поддержкой DirectX 9.0c
- Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- Места на жестком диске: 9 Gb
Таблетка: Вшита (Prophet)Описание:Игра создана по мотивам эпической саги Джорджа Мартина A Song of Ice and Fire (в русском переводе «Песнь льда и пламени»), которая покорила сердца миллионов поклонников фэнтези во всем мире. Вам предстоит оказаться в центре борьбы за Железный трон, развернувшейся между правящими домами в Семи Королевствах — государстве, расположенном на континенте Вестерос. На ваших глазах будет разворачиваться тысячелетняя история страны — от прибытия Нимерии в Дорн до пробуждения Иных за Стеной. Вы примете участие в судьбоносных для Вестероса событиях и в грандиозных битвах, таких как вторжение Эйегона Завоевателя и Война Узурпатора. В « Игре престолов: Начало » далеко не всегда побеждает тот, у кого больше армия… Вы сможете вести экономическую войну, брать противника измором, осаждая его крепости, добиваться желаемого с помощью дипломатии и интриг. Предательство и обман здесь — обычное дело, так что будьте начеку.
- ничего не вырезано
- ничего не перекодировано
|
[NNM-Club.ru]_game of thrones genesis.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Янв 2013 16:55:26 |
Размер: |
1.37 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 127)
|
442 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Янв 2013 18:11:53 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
rezanance
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.238
100%
|
вот на сидя на работе я думал, есть ли игра престолов статегия)) спасибо! забираем) |
_________________ "Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной" (c)
|
|
|
ankarond
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.504
100%
|
Класс... нужно попробовать что это за игра такая.. являюсь поклонником сериала.. так что цепляю любую тематику мне это нравиться = ) Спасибо за труд. |
|
|
|
kaiser suze
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.32
3.19%
|
все время требует закрыть программу.очень не удобно. а не игра.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
[quote="kaiser suze";p="5236413"]все время требует закрыть программу.очень не удобно. а не игра.[/quoteне советую.] |
|
|
|
miksen1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.038
Раздал: 83.53 TB
65.28%
|
дальше третьей миссии не идет. прохожу миссию, жму победа и вновь перезагружается та же миссия. =( |
|
|
|
Animashka86
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 90.799
100%
|
Ааа, скукотища. Прошла обучение и две первые миссии. Кампания очень скучна. |
|
|
|
atomnii_son
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.642
100%
|
А есть ли там редактор карт? Заранее спасибо за инфу ) |
|
|
|
LeXX6661
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 34.101
100%
|
ankarond писал(а): | Класс... нужно попробовать что это за игра такая.. являюсь поклонником сериала.. так что цепляю любую тематику мне это нравиться = ) Спасибо за труд. |
Вы книги прочитайте, вам понравится намного больше сериала. Сериал как бы не был хорош, не покажет ту глубину, масштаб и эпичность, как задумывал писатель. |
|
|
|
grotesque13
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.703
100%
|
А тут нужно с нерабочим кейгеном париться? |
|
|
|
akimov
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 8.118
100%
|
Огромное спасибо! Буду играть) |
|
|
|
Baddeer
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 13.707
60%
|
Как по сети играть, подскажите!!! |
|
|
|
Kapawka
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.879
Раздал: 2.075 TB
100%
|
ох и заморочили же игру , фигово что экран нельзя крутить. как то неудобно обзор вести. |
ARK77
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 9.621
65.79%
|
Откровенно говоря я вообще знакомство с ПЛиО начал с этой игры. Энциклопедия, компания и даже свободные игры заставили меня полюбить этот мир и потом уже я стал читать. А сериал очень уродливый. Актёры выглядят хуже чем текстуры в этой игре. |
_________________ Интернет станет религией
|
|
|
diandmitron
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.623
68.97%
|
ARK77 писал(а): | Откровенно говоря я вообще знакомство с ПЛиО начал с этой игры. Энциклопедия, компания и даже свободные игры заставили меня полюбить этот мир и потом уже я стал читать. А сериал очень уродливый. Актёры выглядят хуже чем текстуры в этой игре. |
играй и смотри пикемонов, они красивые |
|
|
|
|
|