Vazner писал(а):  |
Тоже самое, Win 8 x64, а на 7-ке всё было нормально. |
конечно, зачем нам читать описание, системные требования? это все для ламеров, а ты крут парень! игра вышедшая еще в 2010 обязательно должна работать на осях, которых в тот момент просто не было!
Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 53 секунды:не могу оценить игру, т.к. пройти дальше миссии за дельта-3 не смог. Пока играл за снайпера во всяком случае было довольно-таки не плохо, интересно и сюжет вроде бы на месте. А вот начиная играть за дельта-3 понимаешь, что разрабы просто не умеют делать игры в которых надо стрелять из чего то кроме снайперской винтовки и пистолета. Прицелиться нереально, враг всегда знает где ты, стоит тебе высунуться, он со снайперской точностью попадает в тебя, что делает прицельный огонь (да и вообще огонь в принципе) нереальным, ужас. Может я погорячился конечно, когда поставил на максимальный уровень сложности... не знаю. Мне понравилось играть за снайпера, а вот на прохождение с автоматом по моему разрабы сэкономили время, они убрали скрытность, когда играешь за дельта три, так же противники стреляют в союзников только пока ты сидишь в укрытии, как только ты палец высунешь - все вокруг считают своим долгом забить на все и пустить тебе пулю в этот палец. Союзники бессмертные, периодически нагнутся, посидят так и продолжают стрелять в небо изредка попадая во врагов, я так понимаю случайно. Отдача у автомата больше чем у снайперской винтовки, прицелиться куда-либо сложно, а уж стрелять так только одиночными, второй и последующие выстрелы летят в небо (видимо у стреляющего приклад у подбородка и тот его в челюсть при каждом выстреле долбит). Честно говоря, после наверно двадцатой попытки пройти эту миссию за дельта-3 я просто вышел из игры с огромным желанием найти разработчиков и заставить их проходить собственную игру в течении недели, без перерывов на туалет. Жаль на самом деле... хочется все таки пройти игру, но видимо придется понижать сложность и играть как рембо подбегая и паля в упор без прицела, иначе хрен попадешь. В общем и целом игра пока что была довольно интересной, разрабов за это ненавижу, это как охренительный трейлер, на игру, которая никогда не выйдет.
Автору спасибо за релиз, разработчиков на кол.