Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 5 мес.
0%
|
Набор модераторов в категории "Документалистика, Телепередачи, Спорт, Юмор"
Требования к соискателям:1. Разбираться в тонкостях раздела, который Вы собираетесь модерировать. 2. Знание структуры форумов, желание развивать и совершенствовать эту категорию. 3. Знать и соблюдать Правила Клуба и Правила оформления релизов Видео. 4. Знание (или желание это узнать) принципов работы bittorrent сети, технических особенностей релизов Видео. 5. Стаж пребывания на форуме не меньше 3-х месяцев. 6. Рейтинг не меньше 1. 7. В идеале не иметь истории нарушений (исключения могут быть, смотря за что было наказание, рассматривается в индивидуальном порядке). 8. Крепкие нервы, внимательность, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие, умение общаться с пользователями, помогать релизерам, работать в команде. Приветствуется здоровое чувство юмора. 9. Умение выражать письменно свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом). 10. Наличие релизов в желаемом разделе. В форуме "Дискуссионный клуб" есть тема, которая называется Обсуждение Набора в модераторы. Все свои мысли и вопросы просьба писать там. Данная тема служит только для предложения своих кандидатур.Важные замечания:- Флуд в важной теме будет строго наказываться.
- Здесь только заявки! Все обсуждения или интересующие вас вопросы задаем здесь: Обсуждение Набора в модераторы.
- Отвечать на заявки пользователей могут только Администраторы, Кураторы и Модераторы Видео. Остальным просьба не вмешиваться!
- Подавая заявку в модераторы, нужно четко отвечать на все вопросы указанные в анкете. Заявки типа: "Возьмите меня", "Подаю заявку в модераторы" и т.д., рассматриваться не будут!
- Прежде чем подать заявку, пожалуйста, подумайте на что вы идете. Взвесьте все стороны, плюсы и минусы. Не идите на это только ради лычки или звания модератора. Быть модератором - это не привилегия, а ответственность. Если раньше вы были сами по себе, то теперь у вас будут кроме прав и ряд обязанностей на трекере, которые вы будете должны выполнять и работать в команде.
ЗАЧЕМ НУЖНА МОДЕРАЦИЯ [ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КАНДИДАТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ]Хотелось бы попробовать себя в роли модератора... А также о заблуждении релизеров о прямой дороге в модераторы [ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КАНДИДАТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ]Набор модераторов в категорию "Видео" и "Сериалы" ЗДЕСЬ |
|
|
|
me4enui
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.314
0%
|
Здравствуйте я хотел бы стать модератором - Документалистика и Телепередачи
если я подхожу то напишите мне буду очень рад!!! ! | Примечание от Kalex: | Спасибо, но нет, Вы не подходите. | |
|
|
|
ропор
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.492
7.14%
|
я хочу быть модератором Документалистика и Телепередачи сообщите мне о вашем решении ! | Примечание от svlesin: | Зачем флудить в важной теме? Читаем сначала требования к кандидатам в модераторы. | |
|
|
|
tenhoy
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.146
3.12%
|
хотел бы попробывать ! | Примечание от svlesin: | Внимательнее прочтите требования!!! | |
|
|
|
Котяра23
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.326
3.39%
|
|
|
Brandy707
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.088
16.5%
|
Хм, был модератором давно, есть время свободное для посещения сайта, хочу выдвинуть свою кандидатуру. |
|
|
|
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
|
День добрый! Хотел бы помочь в модерировании и, по возможности, в развитии этих разделов. Требования к соискателям: 1. Разбираться во всех тонкостях раздела, который Вы собираетесь модерировать.- Вряд ли знаю все тонкости, но несколько подразделов сидирую полностью как член группы UpRG (в частности, BBC, National Geographic, History Channel, PBS, Тайны и загадки, Мега-проекты, История), поэтому постоянно отслеживаю то, что в них происходит. Остальные разделы тоже периодически просматриваю - для закачки интересных мне релизов. 2. Знание структуры разделов, желание всячески развивать и совершенствовать раздел.- С учетом вышесказанного - знание структуры разделов есть, желание их развивать - тоже (т.к. помимо всего прочего, это интересно мне самому) 3. Знать Правила Клуба и Правила оформления релизов Видео.- Правила Клуба - знаю и соблюдаю. Есть 39 релизов, оформленных именно в этом разделе (Релакс, Живая природа, BBC и т.д.) - благодаря помощи Microsoft SQL (еще раз скажу ему спасибо за это) особых проблем с изучением правил и последующим оформлением релизов согласно этих правил у меня не было. 4. Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети, технических особенностей релизов Видео.- Знания принципов работы p2p сетей и основные навыки - есть, технические особенности релизов - знакомы в достаточном объеме (хотя здесь надо бы освежить знания, т.к. релизы оформлялись более полугода назад и с тех пор правила оформления скорее всего немного поменялись). 5. Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев.- Есть. 6. Иметь ратио не меньше 1.- Есть. 7. Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя)- Нет и не было. 8. Стальные нервы, внимательность, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие, умение общаться с пользователями и помогать релизерам. Приветствуется здоровое чувство юмора.- Есть. 9. Умение правильно и грамотно выражать письменно свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом).- С этим проблем не было, нет и, надеюсь, не будет. 10. Наличие релизов в желаемом разделе.- Есть.
PS. Абсолютно нормально восприму, если по каким-то причинам мое предложение будет отклонено. Буду продолжать помогать трекеру не в качестве модератора, а так же, как делал это раньше. ! | Примечание от svlesin: | Принят на испытательный срок. | |
|
|
|
doctor22
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.326
0%
|
Доброго времени суток. Один из немногих разделов, где я бы мог (хотел) модерировать. Сам - оператор. Не документалист, но профессия репортера мне знакома. Был модератором нескольких профильных форумов (подробности в личку) Почему выдвигаю кандидатуру - есть свободное время, нормально ориентируюсь в видеоформатах-кодеках-контейнерах, думаю смогу помочь чем то ресурсу. Мечта - сделать ресурс "как это сделано, из чего это сделано, разрушители мифов, дикая природа и так далее" обязательными к изучению в школе. Ну, а пока, если админы заинтересуются моей кандидатурой, предложу посмотреть им мои авторские работы по теме. Но, только в личку. Правил нарушать не буду. ! | Примечание от Kalex: | Авторские работы раздавайте здесь, заодно и посмотрим на что Вы способны как пользователь, релизер и потенциальный модератор, проявите себя со всех сторон, а дальше будет видно. А то у каждого второго кандидата получается ситуация как в старом анекдоте. - Господи, почему же я такой бедный, не за что жить, чем я хуже других, почему ты не дал мне возможность выиграть хотя бы в лотерею! - Да я пытался тебе помочь, но ты за всю жизнь не купил ни одного лотерейного билета. Ответ - нет. | |
|
|
|
IgorMVD
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.569
64.71%
|
Старание и терпение обещаю, возьмете ? ) ! | Примечание от svlesin: | Читайте одним сообщением выше. То же самое. | |
|
|
|
internamer
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 98.629
100%
|
Скажите, а модератор обязательно должен быть Релизером со стажем и вообще огласите требования? |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
internamer
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 98.629
100%
|
Набор модераторов в раздел "Документалистика/TV"Fail! ! | Примечание от kruglii: | Наверно вы сами поняли! Ответ пока нет. | |
|
|
|
bioshock77
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 18.742
2.01%
|
Всем Добрый вечер. На торентах опыт работы около 6 лет мога попробовать взять на себя раздел документалистика. Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:За звёздами не бегаю ,но железный кулак будет ! |
|
|
|
mitin145
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.611
74.23%
|
Готов. ! | Примечание от svlesin: | Читайте внимательно правила! | |
|
|
|