Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 013

О'Санчес | Пенталогия «Хвак» [2012] [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
Євген_N ®
Аплоудер эксклюзива
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2442.107
100%
ukraine.gif
О'Санчес | Пенталогия «Хвак» [2012] [FB2]
Автор: О'Санчес
Название: Пенталогия «Хвак»
Год: 2012
Издательство: Самиздат
Отрасль (жанр): Фантастика, фэнтези
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Чесноков Александр Львович, родился 12 апреля 1957 года
О'Санчес о себе:
Русский, беспартийный, образование высшее, живу в Петербурге, член Союза российских писателей ( в СПб это Гранин, Попов, Столяров, Стругацкий, Кивинов и т.д). Нынче сей факт ничего не значит, но членством этим «освящен» мой официальный литературный псевдоним — именно под ним я и зарегистрирован в СП. Полагаю, этого вполне достаточно для моей биографии.

Полный авторский вариант цикла Хвак в одном файле. В таком виде книга на бумаге не издавалась. "Здесь, в этом файле, я выложил всю пенталогию «ХВАК», все одиннадцать произведений цикла, именно в авторском порядке чтения. В свое время я написал первую вещь цикла — это коротенькая «Прелюдия к Хваку», и почти сразу же, вслед за нею, как бы эпилог к еще не созданной эпопее — это «Постхвакум». И между ними уже разместились пять романов и четыре перепутья...". О'Санчес

Время раздачи: c 17-00 до 5-00 (время Киевское (GMT+02:00))
[NNM-Club.ru]_Hvak.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.89 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Янв 2013 10:31:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
7Trex

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.493
100%
Ну и где описание самих книг ??? Хоть пару предложений ???
Fraudy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 140.374
Раздал: 51.08 TB
100%
ussr.gif
Спасибо.
Paladin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 39.995
Раздал: 36.88 TB
35.44%
nnm-club.gif
О чем книги то?
Ыых
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 29.804
3.44%
russia.gif
Что мы знаем о Юрском периоде? Ну..., жили там динозавры (тиранозавры, диплодлоки, преродактили), хвощи занимали 90% суши, ну вот пожалуй и все. А, нет... динозавры были ну очень большими.
Оказывается это совсем не так, оказывается тогда жили люди, и люди эти были великаны, под стать динозаврам, средний рост был около 4 локтей, сиречь 2 метра, и были боги, ни какие-то там астральные как сейчас, а вполне материальные, которых пощупать можно, и при желании еще и попинать. Так и поступают некоторые горои эпопеи. А и правильно, нечего на друзей наезжать....
Эпоха Хвака, человека так и не ставшего Богом, но отвечавшего за эту Землю, эпоха беспробудного тупицы и алкоголика, эпоха на которую нам автор разрешает взглянуть, но взглянуть лишь одним глазом. Это был мир великих богатырей и героев, которые жили до тех пор пока сами Боги не разрешали им умереть. Мир, в котором живут вместе ящерицы и млекопитающие, рыцари владеющие латынью и знающие что такое «перпетум мобиле», ученые мужья, которые на самом деле являются лучшими мечниками империи.
Это мир сказка, это мир загадка, ......
..... а может так и было?
Slava733
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.426
100%
russia.gif
Ыых писал(а): Перейти к сообщению

Это мир сказка, это мир загадка, ......
..... а может так и было?
Спасибо. Почитаем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1