Красавица и Чудовище 2: Заколдованное Рождество / Beauty and the Beast 2: The Enchanted Christmas (1997) DVDRip
Жанр: Анимационный Описание фильма: Любовь Белл к Чудовищу изменила все вокруг и теперь все заколдованные предметы в замке снова стали людьми, даже маленький Чип, некогда бывший всего лишь маленькой чашечкой. В свое первое Рождество, которое Чип встречает не как чашечка, а как мальчик, он просит маму рассказать, что же на самом деле случилось в замке прошлым Рождеством. Рождество - это время волшебства, но сильнее всего на свете оно в замке Чудовища. Время тьмы и горя ушло навеки, но что способствовало этому?
Режиссер: Энди Найт /Andy Knight/ Актеры: Пэйдж О`Хара /Paige OHara/, Робби Бенсон /Robby Benson/, Джерри Орбак /Jerry Orbach/, Дэвид Огден Стьерс /David Ogden Stiers/
Продолжительность: 01:10:40 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1243 kb/s Размер кадра: 640 x 480 Частота кадра: 23.976 fps; Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 128 kb/s VBR Перевод: Профессиональный Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 пока не раздам.
Приятного просмотра ! |
|
_________________ Я знаю, что я знаю, а что не знаю - спрашиваю. |