Карен-Микаэлович ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 191.48
100%
|
История игрушек: Большой побег / Toy Story 3 (2010) HDRip
Русское название: История игрушек: Большой побег Оригинельное название: Toy Story 3 Год выхода: 2010 Жанр: Мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный Выпущено: США Режисcер: Ли Анкрич Актеры: Том Хэнкс, Тим Аллен, Джоан Кьюсак, Нед Битти, Дон Риклз, Майкл Китон, Уоллес Шоун, Джон Ратценбергер >>Создатели фильма на кинопоиске<< Описание: Энди почти 18 лет, ему остаётся 3 дня до отправки в колледж, в то время как его игрушки, в том числе Вуди и Базз Лайтер, гадают о своём будущем. Куда забросит их судьба? На чердак, на свалку или, может быть, в детский сад «Солнышко»? События развиваются в самом неожиданном направлении, и приключения полюбившихся героев продолжаются!
- Бюджет фильма: [b]$200000000
Сборы в Мире: +$648157063=$1063161943
Премьера (мир): 12 июня 2010 Премьера (РФ): 17 июня 2010 Релиз DVD: 26 октября 2010 Релиз Blu-ray: 23 ноября 2010 Продолжительность: 01:42:33 Перевод: Дублированный Субтитры: отсутствуют
Качество видео: HDRip Размер кадра: 688x384 px Видеокодек: XviD Битрейт видео:878 kbps Аудиокодек: MP3, 2ch Битрейт аудио: 128 kbps Скриншоты:
Код: выделить все General Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 745 MiB Duration : 1h 42mn Overall bit rate : 1 016 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (MPEG) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1h 42mn Bit rate : 879 Kbps Width : 688 pixels Height : 384 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.139 Stream size : 645 MiB (86%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 1h 42mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 93.9 MiB (13%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 504 ms Writing library : LAME3.98r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
| -= Оскар, 2011 год =-• Победитель (2): » Лучшая песня — «We Belong Together»; » Лучший анимационный фильм;
• Номинации (3): » Лучший фильм; » Лучший адаптированный сценарий; » Лучший монтаж звука;
-= Золотой глобус, 2011 год =-• Победитель (1): » Лучший анимационный фильм;
-= Премия канала «MTV», 2011 год =-• Номинации (1): » Лучший злодей (Нед Битти);
-= Британская академия, 2011 год =-• Победитель (1): » Лучший анимационный фильм;
• Номинации (2): » Лучший адаптированный сценарий; » Лучшие визуальные эффекты;
-= Жорж, 2011 год =-• Номинации (1): » Лучший анимационный фильм;
-= Сатурн, 2011 год =-• Победитель (1): » Лучший анимационный фильм;
• Номинации (1): • В мультфильме 302 персонажа.
• Первый анимационный фильм Pixar, выпущенный и под формат IMAX.
• Когда клоун в доме Бонни рассказывает Вуди о Лотсо, он сказал, что «коробку с Лотсо распаковали у него на глазах», хотя было видно, что он сидел к нему спиной.
• Во время ранних стадий разработки съёмочная группа хотела использовать оригинальные 3-D модели персонажей, которые использовались в предыдущих частях. Однако, файлы с этим моделями оказались несовместимы с новым программным обеспечением и в итоге модели персонажей были воссозданы с нуля.
• Мусорщик в наушниках, который появляется в сцене, когда Вуди кажется, что его друзья в мусорном мешке, это Сид Филлипс — главный антагонист первой «Истории Игрушек». Он одет в ту же чёрную футболку с черепом и его невнятное пение под Хеви-метал исполнено всё тем же Эриком Фон Деттеном, который озвучивал его в первом фильме.
• В испаноговорящих странах эпизоды, где Базз говорит по-испански, были продублированы, но не на другой язык, а на всё тот же испанский, но с соответствующим звучанием. Например, в дубляже Латинской Америки Базз в нормальном состоянии говорит на испанском с латинским наречием, а в вышеупомянутых эпизодах переходит на стандартный испанский с кастильским акцентом. Таким образом даже в испанских версиях оригинальная шутка этих эпизодов сохранена.
• В каждом фильме Pixar появляется номер A113, он соответствует номеру классной комнаты, в которой учились Джон Лассетер, Бред Берд, Пит Доктер и Эндрю Стэнтон в школе CalArts. Несмотря на то, что прошло много лет, мама Энди не сменила права, которые по-прежнему на стекле ее машины в фильме «История Игрушек: Большой Побег».
Цитата: | Сегодня съездил я в кинотеатр на «Историю игрушек 3». Сейчас немного грустно от того, что История закончилась и она больше не продолжится. Пожалуй, этот мультик я ждал ещё со своего детства. Часто спрашивал себя почему только две части и что случится, когда парень Энди вырастет. Видимо Pixar тоже так считали, что рано или поздно любой истории подходит конец.
Революций в мультфильме не случилось, однако лично я ничего не ждал в плане визуального ряда или необычных переворотов сюжета. История игрушек получилась такая какая и должна быть. Но при этом в ней есть что-то свое, что-то особенное. Стоит отметить, что мультфильм действительно имеет оттенок, который смогут понять более или менее взрослые люди. Особенно концовку, или те кто рос с этой волшебной историей вместе.
Мультфильм смотрелся очень бодро, все происходило в действии, что даже теоретически не давало заскучать… Все шло к концовке. Она… Очень добрая и при этом очень грустная. Вот, пожалуй, чем и примечательна эта часть, что она добрая, но чувство горечи и понимания, что любимая история закончилась очень расстраивали… В конце фильма у меня был комок в горле. Завершение мультфильма получилось грустным, но на мой взгляд одним из лучших в истории мультфильмов.
Хочется присоединиться к словам Энди и сказать «Спасибо, друзья». Будь у меня ковбойская шляпа я бы обязательно снял ее перед создателями… Спасибо Pixar за историю, которую я смотрел с детства и которая стала для меня одной из самых любимых. Я вырос с этой историей и можно сказать, что я ровесник главного героя. Большая заслуга Истории, в том, что мультфильм наполнен волшебством, напоминает многие ценности и позволяет вернуться в то самое беззаботное детство, где были только твои игрушки и твоя фантазия. Именно такие мультфильмы пробуждают в тебе, те самые добрые, искренние чувства, которые люди теряют с годами. Не потому что становятся плохими, а потому что затягивает жизнь и рутина.
История, которую я не забуду. История, которую я хочу показать своим детям.
После фильма один в зале досматривал титры. Пожалуй, в тот момент я вернулся в детство и почувствовал себя счастливым, вспомнил какая радость смотреть на любимых игрушек.
И хочется закончить словами База «Бесконечность — не предел!»
10 из 10 | История игрушек: Большой побег на NoName Club Время раздачи: 24/7
|
[NNM-Club.ru]_Istorija.igrushek.3.Bolshoj.pobeg.2010.HDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Янв 2013 00:56:26 |
Размер: |
745 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 32)
|
106 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Янв 2013 01:27:36 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|