Автор |
Сообщение |
EchoFF ®
Гость
|
Я первый раз хотел скачать фильм А у меня в профиле, что я уже скачивал у вас всякие аудиокниги, которые я качал не с вашего торента а с http://torrent.abook-club.ru/... как результат мне ничего нельзя скачать!!! Исправте пожалуйста хм... мой профиль ... вообщем, чтоб качать было можно! |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
|
EchoFF Исправлять нечего. Ты качал отсюда.
Сергей Снегов |Люди как боги. Галактическая разведка - скачан 08.12.07 Борис Акунин - Особые поручения: Декоратор - скачан 06.10.07 Борис Акунин | Алтын-толобас - скачан 06.10.07 Алекс Орлов - Атака теней - скачан 06.10.07 Владимир Васильев |Никто, кроме нас(2006г.) - скачан 05.10.07 |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
zeeke4400 ®
Гость
|
не буду создавать лишнюю тему, а напишу сюда: 1) был у меня ратио 0,547 а стал 0,4; вопрос: почему? (я и качал и раздавал все это время) 2) из первого вопроса появляется второй: чем больше я качаю тем меньше у меня ратио? хммм WTF?! |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
|
zeeke4400, а что такое - ратио? И в чём измеряется, знаете? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
white_alligator
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.208
100%
|
zeeke4400 Проще говоря Ратио это соотношение скачанного к розданному. Разделите ваши скачанные 3,75 GB на розданные 9,33 GB, вы получите ваш Ратио в 4,02 (без учёта бонуса) |
|
|
 |
zeeke4400 ®
Гость
|
это я понимаю, я не понимаю почему у меня ратио не повышается когда я сижу и раздаю 4 фильма 3 дня подряд ? |
|
|
 |
RiLTiX ®
Гость
|
Значит никто фильмы некачает,что непонятного? |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
zeeke4400, в профиле нет ни одной закачки! Кроме того, их кто-нибудь качает? Ты с ЭТОГО трекера скачиваешь и на ЭТОМ трекере раздаешь? |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Lexx2k
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
Да потому что ты качаешь в 4 раза быстрее чем раздаешь. Тем более чтобы оно повышалось надо не тупо запустить "раздачу", а чтобы ее еще кто-то качал. |
|
|
 |
zeeke4400 ®
Гость
|
её качали чо я не смотрел чтоли, ладно ясно значит качал я быстрее чем раздавал, а вот еще вопрос, мне приходилось ждать пока у меня на фильм включиться статус "раздача", а можно его как нибудь самому включить? |
|
|
 |
RiLTiX ®
Гость
|
zeeke4400 Тоесть? Просто добавляеш торрент в список,и становишся сразу на раздачу,и можеш идти себе,как только появитса первый пир,будет скачиватса у тебя |
|
|
 |
zeeke4400 ®
Гость
|
RiLTiX
в том то и дело что я всё добавляю, пока я качаю у меня не раздает, когда я скачаю на 100% то начинает раздавать, но статус показывает "Готово" и только через некоторое время показывает статус "Раздача" вот я и хочу чтобы сразу раздача была, или от этого ничего не меняется? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
|
zeeke4400, статус раздает не появляется до полного скачивания, но раздача идет и во время закачки, добавь колонку в клиенте Uploaded (роздано) и будешь видеть сколько отдал по конкретной раздаче. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
RiLTiX ®
Гость
|
zeeke4400 Раздаетса даже во время скачки,а ваще попробуй разширить количество одновременых раздач и т.д. Должно сразу после закачки стать зеленым иконка,тогда значит идет раздача,ну думаю ты и сам это знаеш ))
Добавлено спустя 35 секунд:
Упс,опоздал )) |
|
|
 |
zeeke4400 ®
Гость
|
ну ясно, всем спасибо  |
|
|
 |