Автор |
Сообщение |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 84.669
Раздал: 137.4 TB
10.45%
|
Приемы эффективного общения | Обучающая видеопрограмма Технология успеха
Современный мир устроен так, что без эффективного взаимодействия с людьми, сложно добиться успехов в работе, построить личную жизнь. Эффективность общения в первую очередь зависит от того, насколько человек владеет речью и открыт во вне. Тренинги эффективного общения помогают легко взаимодействовать с людьми, быть социально успешным человеком, осознать свои возможности и раскрыть себя и свои способности к общению, стать увереннее и свободнее в общении с людьми.
Программа рассчитана на бизнесменов и людей, стремящихся радикально продвинуть свою карьеру и заинтересованных в собственном развитии.
Ведущий: И. Матюгин.
Игорь Юрьевич Матюгин - педагог, основатель "Школы эйдетики" в Москве, подготовил более 5000 инструкторов по развитию памяти, автор серии книг по развитию памяти и внимания, вышедших в России, Польше, Германии общим тиражом более 1,5 млн. экземпляров.
Проводил лекции-тренинги в ведущих институтах России (МГИМО, Академия им Г.В.Плеханова и др.), в отряде космонавтов.
Доктор педагогических наук, профессор Российской Академии Энциклопедий.
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Размер видео-файла: 759 MB
P.S. Содержание видеопрограммы перекликается с трудами Эрика Бернса и книгами Литвака М.Ю. |
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
acridity
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.74
8.11%
|
SingleMan спасибо! Кино достаточно понятное. Много знакомых слов. Например, психологическое айкидо. |
|
|
|
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.45%
|
acridity Да я это тоже заметил. Может ученик Литвака? |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
acridity
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.74
8.11%
|
SingleMan, я не знаю ученик он или нет; быть может заочный, а может и нет. Однако, по поводу "психологического айкидо" могу вспомнить книгу: Терри Добсон, Виктор Миллер. Айки-тактика в повседневной жизни |
|
|
|
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.45%
|
acridity Буду знать. Спасибо |
|
|
|
baYab
Гость
|
встаньте на раздачу почему-то не качает |
|
|
|
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.45%
|
baYab Народу на раздаче километр. Проблема в Вашем рейтинге |
|
|
|
deytel
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
|
|
|