| Автор |
Сообщение |
FedExe ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 366.782
100%
|
Full Glass Theme-vol3 v.1.00 for Windows 7 by UralSOFT [Ru]
Название Программы: Full Glass Theme-vol3 for Windows 7 by UralSOFT Версия программы: 1.00 Последняя Версия программы: v.1.00 Язык интерфейса: Ru Лечение: не требуется Системные требования:Платформа: Windows® 7 (x32|x64) Описание:Данный сборник тем состоит из трех тем с уникальным оформлением.В наборе десять уникальных тем по мотивам игр и фильмов.Это набор прозрачных ( стеклянных ) тем!В установщик добален так же Full glass.Достаточно установить темы, в персонализации выбрать нужную и перезагрузить компьютер. И у вас стеклянная тема. . Если вас не устраивает отображение шрифтов и т.д, или вы переключилсь в персонализации на стандартную тему, нужно выключить Full glass (Значки области уведомлений-правой кнопкай-exit) или просто удалите из автозагрузки! 1. Запускаем программу Universal Theme Patcher 2. Нажимаем "I Agree" 3. Далее безцветный щит у первой иконки показывает, что файлы еще не пропатчены. Жмем на эту иконку, чтобы пропатчить их. 4. Программа попросит перезагрузки и отказать мы ей не сможем. 5. После перезагрузки можно копировать скачанные темы оформления в папку: C:/Windows/Resources/Themes. 6. Теперь просто заходим "Персонализация" и выбираем установленную тему.
В некоторых архивах вы можете найти папку System Files - это системные файлы, которые не обязательно заменять, но для полного соответствия со скриншотом, необходимо заменить.
Как заменить системные файлы в Windows 7: 1. Отключаем родительский контроль, если это не сделано. 2. Дальнейшие действия применяются к любому из системных файлов, который нужно заменить. 3. Как правило эти файлы находятся в папке C:/Windows/System32 (C:/Windows для explorer.ехе на примере которого и разберём получение прав на этот файл) 4. Делаем резервную копию файла(ов) в нашем случае это explorer.ехе сохраняем его(их) куда-нибудь, чтобы потом если что заменить обратно на чистый(ые) 5. И так находясь в C:/Windows нажимаем правой кнопкой на файл explorer.ехе и выбираем пункт Свойства ---> Безопасность ---> Дополнительно. Далее Владелец ---> Изменить, выбираем либо имя своей учётки либа админа нажимаем Применить затем ОК и ещё раз ОК. Теперь выбирам Разрешения выбираем ту запись которой мы дали права владельца и нажимаем Изменить разрешения снова выбираем ту запись которой мы дали права владельца и нажимаем Изменить, ставим все галочки и нажимаем ОК затем Применить, появится окно нажимаем Да и вот теперь снова ОК и в остальных окнах ОК. 6. Всё теперь вы можете делать с этим файлом всё что угодно. Дополнительно : Некоторые темы устанавливаются запуском одоименного ЕХЕ-шника 1. Запустите DreamScenes Enabler 1.2.exe от имени администратора 2. Нажмите Enable 3. Нажмите Finish 4. Перезагрузите компьютер. 5. Зайдите в папку C:WindowsWebWindows DreamScene, там будет уже один дрим, для его запуска кликнете правой кнопкой мыши, выбирите Set as Desktop Bacrground. 6. Новые дримы для установки просто скопируйте в ту же папку Windows DreamScene. 7. На понравившемся клипе нажимаем правой кнопкой мыши, выбираем пункт Set as Desktop Backgroun 8. Если после установки видео на рабочий стол подписи к ярлыкам стали белыми, заходим -> Персонализация -> Фон рабочего стола -> Положение рисунка -> Замостить Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 по мере возможности... |
| [NNM-Club.ru]_Full Glass Theme-vol3 v.1.00 for Windows 7 by UralSOFT [Ru].exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
20 Янв 2013 17:34:16 |
| Размер: |
99.5 MB () |
| Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 55)
|
| Поблагодарили: |
144 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Янв 2013 15:54:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
|
|
 |
Хамзар
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 19.127
70%
|
нифига не понял с установкой, установил, тему выбрал, но она не прозрачная, не аэро
не понял к чему описание в Как установить темы в Windows 7: Как установить дримы: файл установочный один, он же не распаковывается |
|
|
 |
FedExe ®
Uploader 300+
100%
|
Хамзар писал(а):  | нифига не понял с установкой, установил, тему выбрал, но она не прозрачная, не аэро
не понял к чему описание в Как установить темы в Windows 7: Как установить дримы: файл установочный один, он же не распаковывается | Достаточно установить темы, в персонализации выбрать нужную и перезагрузить компьютер. И у вас стеклянная тема. |
Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
|
|
 |
Хамзар
70%
|
FedExe точно так и сделал, но в персонализации эти темы у меня стоят не как аэро, сделать их аэро не могу
где мне искать Universal Theme Patcher? |
|
|
 |
FedExe ®
Uploader 300+
100%
|
Хамзар писал(а):  | FedExe точно так и сделал, но в персонализации эти темы у меня стоят не как аэро, сделать их аэро не могу
где мне искать Universal Theme Patcher? |
Установите Full glass  Воспользоватся поиском нельзя http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=368521  |
|
|
 |
Хамзар
70%
|
FedExe я не знал, что она должна быть предустановлена |
|
|
 |
makskorovin79
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.309
100%
|
Удалил, что-то со шрифтами случилось, как потёртые резинкой(((( |
|
|
 |
gray-by
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.636
24.22%
|
makskorovin79....тоже самое было и у меня пришлось сносить винду......я не понимаю зачем портить винду есть море тем которые можно просто вкинуть в папку C:/Windows/Resources/Themes....и они работают и не хуже смотрятся....( только если оригинальный windows 7 то надо пропатчить на сторонние темы и всё ) а дополнительные проги только портят.......это лично моё мнение а решать вам.. |
|
|
 |
alexej45432
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.649
100%
|
makskorovin79 писал(а):  | Удалил, что-то со шрифтами случилось, как потёртые резинкой(((( | Решение проблемы с прозрачными подписями под ярлыкамиПравой кнопкой мыши по Рабочему столу --> Персонализация --> Фон рабочего стола --> выбираем в списке Сплошные цвета --> выбираем белый цвет |
|
|
 |
evgen-2580
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.474
100%
|
ну винду сносить эт уж слишком. Просто восстановление более ранней точки! а раздающему надо предупреждать о возм проблемах |
|
|
 |
gray-by
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.636
24.22%
|
evgen-2580.....беда всё и дело что восстановление было выкючено....СОВЕТ ВКЛЮЧАЙТЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ и создавайте контрольные точки заранее перед всякими экспериментами над виндой.... |
|
|
 |
borinoff
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.135
Раздал: 468 GB
100%
|
Ну да, с отображением шрифта в папках действительно чепуха, неохота экспериментировать. А так темы интересные, особенно Валли разговаривает без конца. Спасибо за эксперимент, сейчас буду откатывать. |
_________________ Уиндоуз 10... а розовенькая есть?
|
|
 |
Хамзар
70%
|
тоже пару дней побаловался, неудобный вид, разные прграммы по разному выглядят, иногда бредово, вернул как было |
|
|
 |
pdivanich
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.002
100%
|
Отличная Тема, только текст иногда плохо видно из-за прозрачности |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Разное ПО в форум Архив ПрограммПричина переноса: Seeder last seen: 2017-02-26 Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|