Автор |
Сообщение |
Joker ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.764
Раздал: 5.027 TB
100%
|
Soldier vs. Aliens
Дата выхода: 16 января 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Arcade / Action / Blow Stuff Up / Casual Сайт: bulkypix.com Разработчик: BulkyPix Издатель: BulkyPix Издатель в России: -/- Релиз от: F4CGЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: BulkyPix Версия: -/-Тип издания: RePack (L/PreCracked)Системные требования:операционная система: Windows XP/Vista/7 процессор: Intel Pentium IV 1 Ггц или аналогичный AMD оперативная память: 256 Мб видеокарта: 128 Мб звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с свободное место на жёстком диске: 250 МбТаблетка: Не требуетсяОписание: Soldier vs. Aliens - увлекательная аркада от студии BulkyPix. В роли последнего из выживших солдат, вам предстоит дать отпор инопланетным захватчикам. Для этого у Вас есть целый арсенал боеприпасов! Вы - последний из выживших.Одинокий солдат против роя ожесточенных пришельцев. Удерживайте свои позиции, отбивая один натиск захватчиков за другим, и очистите зону от пришельцев.Выключайте мозг и беритесь за оружие: ружье, дробовик, рельсотрон, лазер, гранаты, огнемет… У вас только одно обязательство: убивать все подряд! Похоже, вас ожидает резня, и это именно то, что вам нужно… Особенности - Простая концепция: защитите свою позицию и убейте всех пришельцев!
- Великолепный игровой дизайн с двумерными фонами, а также персонажами и пришельцами, безупречно прорисованными вручную.
- 50 игровых уровней с различными целями: зачистить зону, спасти ученых, удержать позицию, убить всех цариц…
- Исследуйте различные уровни: лаборатории, орбитальные станции, метро, подземелья…
- Изменяйте и улучшайте все элементы вашей брони
- Широкий выбор оружия (дробовик, рельсотрон, лазер, огнемет…)
- Режим выживания с бесконечными натисками пришельцев
- Посмотрите, как меняется ваше лицо при получении ранений…

|
[NNM-Club.ru]_Soldier vs. Aliens setup.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
21 Янв 2013 14:49:10 |
Размер: |
118 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 59)
|
214 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Янв 2013 16:39:39 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
2242807
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 18.785
35.4%
|
|
 |
TamLin
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 45.124
100%
|
Авторы 0.. промтовский перевод? |
|
|
 |
TVirus
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.985
Раздал: 31.82 TB
100%
|
Терпеть немогу инопланетян. |
_________________ Если я не боюсь смерти, никто не может мной управлять. (Роберт Ши)
|
|
 |
Дени$86
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.391
100%
|
TVirus писал(а):  | Терпеть немогу инопланетян. |
Ты просто не умеешь их готовить )) |
|
|
 |
MarCurse
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.763
100%
|
|
 |
Pobedyai
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 31.779
Раздал: 57.12 TB
100%
|
Полное Г..., либо надо предупреждать что прога под сенсорный экран и поэтому ни мышью, ни клавой перемещения героя не получается, только стрельба; либо это г...но портированная игруха, а управление переделать не сподобились. Вобщем неработоспособная на стандартном мониторе. Если у кого получилось нормально поиграть - внимательно выслушаю. |
|
|
 |
cacheasv
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 384.633
100%
|
это, а кто нибудь подскажет - там вообще можно как то управлять хоть чем то? Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Pobedyai писал(а):  | Вобщем неработоспособная на стандартном мониторе. |
ага, у меня тоже как то всё криво, представляю себе сенсорный монитор с диагональю от 23 и выше дюймов и я там по нему пальцем вожу - чужих отстреливаю  |
|
|
 |
chock
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 82.093
100%
|
Pobedyai писал(а):  | Полное Г..., либо надо предупреждать что прога под сенсорный экран и поэтому ни мышью, ни клавой перемещения героя не получается, только стрельба; либо это г...но портированная игруха, а управление переделать не сподобились. Вобщем неработоспособная на стандартном мониторе. Если у кого получилось нормально поиграть - внимательно выслушаю. |
Управление - мышь + стрелки на клаве. У меня всё работает. |
|
|
 |
cacheasv
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 384.633
100%
|
ArtMoney творит чудеса  не ругайтесь на меня, мне надоела кривая прога и я её именно так победил, обычно я честно играю Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:вот ещё вопрос, если на меня напали то реально как то с себя сбросить эту чепуху, вроде все клавиши перенажимал а не получается |
|
|
 |
Thane Krios
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.373
100%
|
Как то все это немногоо напоминает StarCraft) |
_________________  |
|
 |
UncleAURF
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.424
21.56%
|
Это больше к вселенной Вархаммера относится. Особенно, если синюю броню маринеру выврать. там и имперские орлы на плечах будут.)) |
|
|
 |
Фил
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.646
9.48%
|
На айфоне еще год назад была игруля, шлаковая. |
|
|
 |
Лифшиц
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 13.027
100%
|
|
 |
Afray
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 11.285
76.92%
|
Что вы так на игруху то накинулись. Нормальная такая дуцелка, играл с удовольствием. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: cacheasv писал(а):  | ArtMoney творит чудеса  не ругайтесь на меня, мне надоела кривая прога и я её именно так победил, обычно я честно играю Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:вот ещё вопрос, если на меня напали то реально как то с себя сбросить эту чепуху, вроде все клавиши перенажимал а не получается |
1- Там и без артмани можно наколотить бабла, фармя 1ый мир. 5000 за 3минуты. 2- Надо тыкать мышой на своего перса, когда на него напрыгнул алиен, то загорается соответсвующая надпись HIT |
|
|
 |
|
|