Арина Холина | Не в сиськах правда, или Вся правда о Золушке [2007] [FB2]
Автор Арина Холина. Название: Не в сиськах правда, или Вся правда о Золушке. Год: 2007. Отрасль (жанр): Юмор. Формат: FB2. Качество: Изначально электронное (ebook).
Описание: Я всегда с подозрением относилась к сказке про Золушку. Во-первых, меня не прельщал такой расклад чтобы найти принца, нужно перемыть горы посуды, вскопать километры грядок и вымыть гектары полов. Не было у меня тяги к домашнему хозяйству. Я бы вместо дружбы со шваброй этому папаше такой скандал закатила, что ему бы его стерва-женушка показалась оплотом смирения и добродетели! ...
Миллионер, он же принц, казалось мне, это такой человек, который зарабатывает свои миллионы исключительно для того, чтобы потратить их на такую, как я. ... Ясное дело, в метро миллионеры не ездят, и я пошла в люди - чтобы озарить жизнь какого-нибудь принца сиянием чистой страсти. Но оказалось, не одна я такая умная - я встретила много девушек, мечтавших о принце, и у каждой была своя стена славы и поражений. Время раздачи: По мере возможности.
|
| [NNM-Club.ru]_Holina Arina. Ne v sis'kah pravda, ili Vsya pravda o Zolushke - royallib.ru.fb2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Янв 2013 16:12:12 |
| Размер: |
1.04 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 47)
|
| Поблагодарили: |
237 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Янв 2013 16:19:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|