Джефф Келлер | Отношение определяет всё [2009] [MP3]
Автор: Джефф Келлер Название: Отношение определяет всё Год: 2009 Жанр: Самосовершенствование, Психология Читает: Александр Прохоров Продолжительность (время звучания): 04:03:16 Формат (аудиокодек): MP3 Аудиопоток: 320 Кбит/сек, 2 канала, 44,1 КГц Издательство: Network21 Описание:Джефф Келлер, юрист по образованию, более 20 лет посвятил изучению влияния отношения, как инструмента доступного каждому в достижении успеха, на результат. Это практическое руководство к действию с того места, где Вы сейчас находитесь. Невзирая на то, какое у вас отношение… негативное… позитивное… или где-то посерединке, эта книга покажет вам, как можно контролировать свою жизнь и высвободить ваш невероятный потенциал.
Изучая и применяя эти 12 уроков на практике, вы получите новый заряд энергии, начнете видеть возможности вокруг себя и предпринимать действия для раскрытия ваших уникальных талантов… вы можете достигнуть необыкновенных результатов.«Отношение определяет всё» в формате FB2Джефф Келлер | Отношение определяет всё [2011] [FB2] • Intro • Введение. Ночь, которая изменила мою жизнь • Урок первый. Ваше отношение - окно в мир • Урок второй. Вы — магнит для людей • Урок третий. Представьте себе свой путь к успеху! • Урок четвертый. Прими решение — и ты сможешь сдвинуть горы! • Урок пятый. Преврати проблемы в возможности • Урок шестой. Ваши слова определяют ваш путь • Урок седьмой. Как дела? • Урок восьмой. Прекратите жаловаться! • Урок девятый. Общайтесь с позитивно настроенными людьми • Урок десятый. Боритесь со страхом и растите • Урок одиннадцатый. Оставьте комфорт и научитесь принимать неудачу • Урок двенадцатый. Результативное налаживание контактов • Завершение. Измените свое отношение, и вы измените свою жизнь Данный релиз создавался осенью 2012 года по просьбе моего очень хорошего знакомого, желающего прочитать эту замечательную книгу, но не имеющему такой возможности из-за проблем со зрением. Аудиовариант книги был найден в сети. Книга начитана непрофессионалом, но довольно качественно. Однако, на мой взгляд в исходном материале был явно завышен общий уровень записи и, в особенности, нижний диапазон, что сильно утомляло при прослушивании. В итоге, я эту запись немного "причесал" и предлагаю вам результат своего труда. Для сравнения предлагаю скачать по прямым ссылкам минутные сэмплы источника от Network21 (128 kbps; 0,9 Mb) и мой вариант обработки (320 kbps; 2,2 Mb)
Если кому-то больше приглянется исходный вариант озвучки, можете скачать его с Мира Книг или известный трекер. Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Jeff_Keller_-_Otnoshenie_opredelyaet_vsyo_mp3_320kbps.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Янв 2013 11:56:06 |
| Размер: |
557 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 32)
|
| Поблагодарили: |
131 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Янв 2013 14:31:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|