| Автор |
Сообщение |
samvelka ®
Гость
|
Я создал раздачу (т.е. тему, как таковую), но торрент ссылки нет. Не пойму, как ее добавить? Пытался создать в своем клиенте торрент, но она (прога - Transmission) спрашивает Tracker.
Что это и как это исправить? |
|
|
 |
RiLTiX ®
Гость
|
|
 |
samvelka ®
Гость
|
Вот окошко, которое у меня вылезает при попытке создания торрента:
|
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
samvelka Надо убрать галку с параметра "Open when created" и нажать на кнопку "Create" Заполнять ничего не надо |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
samvelka ®
Гость
|
Хорошо, если попытаться создать без указания трекера, то выходит такая бодяга, через которую не прорваться:
|
|
|
 |
FailWare
100%
|
|
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
 |
samvelka ®
Гость
|
Отлично, торрент создался у меня на рабочем столе. Что теперь с ним делать? Ума не приложу  . подскажите, плиииз. |
|
|
 |
FailWare
100%
|
samvelkahttp://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=892Все, что после создания самого торрента. Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:То есть тьфу... ты ж тему уже создал... Нажми на редактирование и добавь файл... Тебе предложит скачать... скачай и подгрузи, указав файл или папку... |
|
 |
samvelka ®
Гость
|
Спасибо большое за помощь.
В общем, результат следующий.
Transmission конечно удивительно удобная программулька для Мак Оси, только вот она пока еще новенькая и ужастно глупая. Раздавать не умеет правильно. Поэтому у меня были проблемы с этим делом. После скачки ссылки на торрент файл с клуба, этот Трансмишн не проверил наличие у меня исходника и пытался скачать фильм заного. Поскольку мой рейтинг ужастно низок, получалась лажа.
Azureus иной клиент написанный на Java. Медленный, но умный. В нем проблем не стало с сидингом. Торрент добавился без проблем и сейчас я фигурирую в рядах Сидеров.
К сожалению, под Мак нет uTorrent (он только под форточками работает), поэтому приходится извращаться, тем не менее общие шаги создания торрента те же. Вот здесь можно хорошую инфу найти по Transmission:
Последний вопрос. В информации о торренте, только сейчас заметил, в поле Private Torrent указано yes. Это критично? Стоит пересоздать торрент? Ниже приведен скриншот инфы, скажите, все ли в порядке? (сам я не эксперт в этом деле).
Отредактировано. На рисунке стерт пасскей. FailWare |
|
|
 |
Triptex
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
samvelkaэто не с твоим ратио не критично, но на будущее - когда выкладываешь скрины торрент-клиента, затирай свой passkey (это то что идёт в строке Tracker URL, после http://nnm-club.info:2710/announce&uk=*тут набор из букв и цифр, это и есть passkey*)... кто знает твой пасскей, тот может качать за твой счёт... |
|
|
 |
samvelka ®
Гость
|
Спасибо, не знал про пасскей  . Ладно, надеюсь качка получится, хотя уже 5 минут висит Пир, только ничего к нему не идет по той или иной причине. Очень странно, вроде поставил траффик Unlimited на Upload, а уходит 0 байт в сек. |
|
|
 |
FailWare
100%
|
samvelka Рекомендуется зайти в профиль и сменить пасскей. И впредь стирать на скринах. Я поправил скриншот, но на всякий случай смените. И надо будет скачать и подгрузить торрент заново. |
|
 |
FailWare
100%
|
samvelka А тот пир ни с кого скачать не сможет. Ему разрешено 3 закачки, а он хапнул четвертую... |
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Ratio: 328.447
100%
|
FailWare
И торрент файл в итоге samvelka удалил зачем то из релиза |
|
|
 |
FailWare
100%
|
futura2000 Ну, не знает человек, что это не нужно. Можно просто скачать... Разберется. |
|
 |
|
|