Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 117

Самоцветы - Звездная серия (2003) [MP3|320 кб/с]<поп, ретро>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Pop -> Советская эстрада, Ретро
Автор Сообщение
LirikR ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 124.33
100%
russia.gif
Самоцветы - Звездная серия (2003)
Год: 2003
Жанр: поп, ретро
Продолжительность: 01:17:12

Кодек: MP3
Битрейт: 320 кб/с
Тип битрейта: CBR

Трек лист:
01. Мой адрес - Советский союз
02. У нас молодых
03. Не повторяется такое никогда
04. Там за облаками
05. Увезу тебя я в тундру
06. Багульник
07. Добрая примета
08. Все что в жизни есть у меня
09. Вся жизнь впереди
10. За того парня
11. Горлица
12. Ивушка
13. У деревни Крюково
14. Верба
15. Чернобровая девчонка
16. Строим БАМ
17. Горький мед
18. Бамовский вальс
19. Как мы любили
20. Будьте счастливы
21. Али-Баба
22. Ой, мороз, мороз
23. Лето лето лето
Впервые их выступление состоялось в эстрадном театре сада 'Эрмитаж' в Москве, летом 1971 года, а вскоре после успешного дебюта в радиопередаче 'С добрым утром' в их исполнении прозвучали песни 'Пойду ль, выйду ль я' и 'Увезу тебя я в тундру'.

Поначалу музыканты подбирались лишь по степени вокальной одаренности и мастерства во владении тем или иным инструментом. Позже Маликов стал более требовательным, убедившись, насколько важны для эстрадного артиста его общая культура, характер актерских данных.

Ансамбль поставил перед собой задачу стать достойным пропагандистом советской песни. При всех трудностях формирования репертуара, это им удавалось. 'Самоцветы', поющие современные стихи, положенные на музыку, стали для молодежной аудитории увлекательным собеседником, добрым партнером. Песни: 'За того парня' (муз. М.Фрадкина, сл. Р.Рождественского), 'Добрые приметы' (муз. М.Фрадкина, сл. Е.Долматовского), 'Верба' (муз. В.Шаинского, сл. В.Урина), 'Там, за облаками' (муз. М.Фрадкина, сл. Р.Рождественского), 'Не повторяется такое никогда' (муз. С.Туликова, сл. М.Пляцковского), 'У нас, молодых' (муз. Вяч.Добрынина, и Ю.Маликова, сл. В.Харитонова) стали не просто популярными, они стали народными.
Время раздачи: 18:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_VIA Samotsvetyi - Zvezdnaya seriya (2003).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   177 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Фев 2013 09:47:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Pop -> Советская эстрада, Ретро Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1