Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 605

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Анна Гавальда | Просто вместе и другие [4 книги] (2006-2007) [FB2, RTF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза
Автор Сообщение
shum2 ®
Гость
Анна Гавальда | Просто вместе и другие [4 книги] (2006-2007) [FB2, RTF]
Автор: Анна Гавальда
Перевод: Елена Клокова, Нина Хотинская
Издательство: Флюид-FreeFly
ISBN: 5-98358-083-3, 5-98358-084-1, 978-5-98358-122-7
Жанр: Современная проза
Серия: fine fleur de la ligne francaise
Формат: FB2, RTF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Это серия молодежных романов, созданных Сесили фон Зигесар, повествующих о жизни молодых людей, живущих в Верхнем Ист-Сайде, элитном районе Манхэттена, и учащихся в частной привилегированной школе. В их жизни есть все, о чем многие могут только мечтать - роскошные вещи, бесконечные вечеринки и секс, наркотики, алкоголь и развлечения.
Они узнают все важные новости школьной жизни из известного блога Сплетницы. Никто не знает, кто она такая, но все доверяют публикуемым ею последним сплетням. Она раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
1. Просто вместе
2. Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
3. Я ее любил. Я его любила
4. 35 кило надежды
Кто же такая эта Анна Гавальда?
Давайте знакомиться.
Анна Гавальда родилась 9 декабря 1970 года в Булонь-Беланкур (Франция). После развода родителей, с четырнадцати лет жила в пансионе. Училась в Сорбонне, работала кассиршей и официанткой, занималась журналистикой.
В 1992 году победила в национальном конкурсе на лучшее любовное письмо. В 1998 году она завоевала премию «Кровь в чернильнице» за новеллу «Aristote» и победила еще в двух литературных конкурсах.
В 1999 году вышла книга Анны Гавальды «Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал…», удостоенная в 2000 году Гран-при RTL. Этот сборник новелл в течение следующих четырех лет был переведен почти на 30 языков и принес своему автору славу новой звезды французской словесности.
В 2002 году вышел первый роман Гавальды — «Я его любила», а в следующем году она продолжает работу над романом «Ensemble, c’est tout».
Анна Гавальда живет на юго-востоке Парижа, пишет каждый день по три часа и воспитывает двух детей.
Писательница действительно обладает даром писать так, что вроде и событий нет, и жизнь как у всех, как каждый день, но таким чувством все наполнено, так полноценно каждое душевное движение ее литературных героев, что каждая переживаемая ситуация — жемчужинка. Ни надрыва, ни преувеличения. Удивительное удовольствие.
Анна Гавальда на NoNaMe Club
Реставрация от: qzerss
gavalda_[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.06 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Янв 2008 22:55:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
derini

Стаж: 19 лет
Ratio: 5.704
100%
comoros.gif
Ура. Наконец-то нашел!
Спасибо.. :)
MaiklNW
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7.35
27.48%
russia.gif