Maksimofff, сравнили, блин!
... санки с самосвалом...
Вы учтите, что сетевых программ новых под эту ось нет... Вон даже пресловутый браузер и тот - 2005 года.
Что там ещё есть... Звонилка в интернет... И почта. Ни чего путного для работы с сетью нового нет. А старое, что было в стародавние времена написано для полуоси... Ну так оно ж уже устареть успело давным-давно...
В таилсе, помимо хорошего набора программ, если я не ошибаюсь, есть опция удобная - сохранение пользовательских данных после завершения работы. А тут всё по новой. Хотя, конечно, если напильником поработать... А надо ли оно?
Что, собственно, в этой системе вам так понравилось?
Я то по старой памяти их юзаю... даже больше - играю в них... А на деле оно не надо. Но вот ведь они ещё и продают эту ось. Но они её ещё не допилили сами, что б продавать.
PS: А если вам нужна лёгкость, то посмотрите в мои раздачи. Там выложил
MenuetOS. Вообще на дискетту влезает, запускается за пару секунд, имеет графический интерфейс...
Но нуждается, конечно, в качественном допиливании. Но допилимши - радость. Даже на старом ведре попрёт - маманегорюй!!!
Хотя, конечно, там браузер - одно название... Фактически не видит почти все сайты. Только текстовые, без всяких современных примочек. Ну так и весит полтора метра.