Автор |
Сообщение |
Joker ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.761
Раздал: 5.024 TB
100%
|
Ace Combat: Assault Horizon. Enhanced Edition
Дата выхода: 25 января 2013 Дата выхода в России: 25 января 2013 Жанр: Simulator (Flight Combat) / 3D Сайт: Acecombatassaulthorizon.namcobandaigames.eu Разработчик: Project Aces Издатель: Namco Bandai Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Русский, Английский, Multi9 Язык озвучки: Английский, Multi6 Язык субтитров: Русский, Английский, Multi9 Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.117.128Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)Системные требования:операционная система: Windows 7/8/Vista/XP процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц / ADM Athlon X2 2.4 ГГц оперативная память: 2Гб видеокарта: Nvidia GeForce 8800GT / ATI radeon HD 3850 звуковое устройство: Любое совместимое с Windows свободное место на жёстком диске: 12 ГбТаблетка: Не требуетсяОписание: Восточная Африка, 2015 год. Прикомандированный к международному миротворческому корпусу полковник Бишоп возглавил небольшую эскадрилью, которой поручено провести операцию по подавлению повстанцев-экстремистов. Задание оказалось непростым — Бишоп и его команда столкнулись с опытными бойцами, вооруженными мощнейшим экспериментальным оружием. От жарких пустынь до отдаленных районов вечной мерзлоты — жестокая борьба за обладание смертоносным устройством вот-вот охватит мир и перерастет в глобальный международный конфликт. - Эксклюзивная версия Enhanced Edition для PC: разрешение до 1900x1600; сетевая игра для 16 игроков, набор дополнительных материалов (8 самолетов, 2 карты, 27 обликов, 9 улучшений навыков).
- Правдоподобный, эмоциональный сюжет: создан автором бестселлера по версии New York Times - Jim DeFelice. Игроки окажутся в самом центре военной драмы, разворачивающейся в реальных точках нашего мира.
- Умопомрачительные разрушения: невероятно детализированная анимация взрывов (самолеты разлетаются на части, вражеские войска уничтожаются, здания трескаются, машины теряют масло и топливо).
- Совершенно новые самолеты: выполняйте маневры с точностью до секунды, цельтесь, уворачивайтесь от атак – игровой процесс крайне разнообразен! Летайте на Attack Helicopter и др.
- Революционная система боя на малом расстоянии: акробатические трюки на высокой скорости и головокружительные стычки у самой земли и в небесах.
- Переделанная сетевая игра Ace Combat: покорите небо и уничтожьте врага в самых разных режимах, включая Capital Conquest (сражайтесь за знаменитые столицы мира).
- Ace Combat: Assault Horizon. Enhanced Edition, цифровая версия игры в Steam
- 8 дополнительных самолетов
- 2 новые карты
- 27 обликов
- 9 улучшений навыков
Ace Combat: Assault Horizon. Enhanced Edition (от 25.01.13)- Version: 1.0.117.128
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от Namco Bandai. Игра упакована с оригинальной структурой, acf и manifest файлами.
- Релиз подготовлен
|
[NNM-Club.ru]_Ace.Combat.Assault.Horizon-[R.G.Igromanyi].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Янв 2013 13:29:47 |
Размер: |
6.83 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 133)
|
461 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Янв 2013 18:53:49 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Peredasт
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
pipson писал(а): | так что про управление мышкой?) |
Включаешь её в Настройках там ВКЛ., потом назначаешь кнопки мыши как хочешь, я ею спокойно летаю и поворачиваю самолёт. muxac13 писал(а): | Управление мышью не включается. Что делать? | Сухари сушить (с) Папанов... У всех включается
ТЫ один такой уникум |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
БеZумец писал(а): | Не могу пройти 19 миссию Х_х то ли баг то ли чо) Там после бамбежки,ракету надо остановить в пресследовании,а времени буквально пару секунд и она резко улетает типо невозможно остановить,на пс 3 я видео видал там вроде таймер есть а тут нет.... [Хочу Знать] чо делать помогите :o |
Многие так там попали. Там как миссия начинаетца, сразу врубай форсаж и не отпускай пока к ней не подлетишь, как догонишь, пуляй из всего 0ружия чё есть... При этом надо громко приговаривать: "Пиу-пиу...!"
|
|
|
|
Joker ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.761
Раздал: 5.024 TB
100%
|
sea-dragon76 писал(а): | Не запустилось на 7 -64 отсутствует xlive.dll |
Что-то мешает его (xlive) установить? |
|
|
|
Chake_Norris
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.846
100%
|
Странно, но игра не запускается. Стоит Win8/64 bit, в режиме совместимости с 7 так же не идет, от имени админа аналогично. Чем поможете? |
|
|
|
Soulx1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.185
1.45%
|
У меня проблема после запуска запускается Games for Windows — Live. Просит акк и ключ к игре или не сохраняет прохождения в игре. Как эта исправить? |
|
|
|
Бибиков С.А
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 51.398
100%
|
Скажите если Steam (лицензия) установлен ее можно ставить? И будет ли она работать? |
|
|
|
Новек
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.48
100%
|
Peredasт писал(а): | pipson писал(а): | так что про управление мышкой?) |
Включаешь её в Настройках там ВКЛ., потом назначаешь кнопки мыши как хочешь, я ею спокойно летаю и поворачиваю самолёт. muxac13 писал(а): | Управление мышью не включается. Что делать? | Сухари сушить (с) Папанов... У всех включается
ТЫ один такой уникум |
Как включить, управление мышью не включается! Уважаемые подскажите пож.! |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
Новек
Господин, если вам подробных пояснений на русском, да ещё я время потратил на скрины, где написано: Управление мышью = ВКЛ. - не помогают, то комп. игры не для вас. Выкиньте комп с балкона.
Более подробное описание доступно только для каких нибудь даунов по жизни, с которыми я не общаюсь и делать его не буду. |
|
|
|
Новек
100%
|
Вот мой ПК -
операционная система: Windows 7, максимальная процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 ГГц оперативная память: 4Гб видеокарта: Nvidia GeForce GT 430
И что дальше???
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Описался, процессор: Intel Core 2 Duo 3.2 ГГц |
|
|
|
ZENZELYA
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 279.595
Раздал: 114.2 TB
100%
|
Новек Жесть)) Ты себе поставил флаг - РФ, значит русским языком владеешь, а выглядит так, как будто не владеешь. Тебе же все уже расписали!!! |
|
|
|
Новек
100%
|
Что расписали? Что почти у всех включается??? |
|
|
|