Обмани меня / Теория лжи / Lie to Me (2009) BDRip [720p] (Сезон 1, серии 1-13(13)) (Дубляж ТВ-3)
Русское название: Обмани меня (Теория лжи)Оригинальное название: Lie to MeГод выпуска: 2009Жанр: триллер, драма, криминал, детективПеревод: Профессиональный (полное дублирование) - канал ТВ3 + Оригинал (английский)
Сценарий: Сэмюэл БауммРежиссер: Дэниэл Сакхейм /Daniel Sackheim/, Адам Дэвидсон /Adam Davidson/Актеры: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан П. Хайнс, Моника Реймунд, Хейли МакФарланд, Мехи Файфер, Кристен Ариза, Моника Карнен Описание фильма: Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Обмани меня (Теория лжи) / Lie to Me 2-Й СЕЗОН ТВ-3Обмани меня (Теория лжи) / Lie to Me 3-Й СЕЗОН ТВ-3 Продолжительность серии: ~00:45:00минутКачество видео: BD Rip 720рФормат: MKVВидеокодек: H.264Битрейт видео: ~6500 Кбит/секРазмер кадра: 1280х720 (16:9), 23,976 кадра/секАудиокодек: AC3 Битрейт аудио:аудио rus: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~192.00 kbps avg, дублированный ТВ-3аудио eng: 48 kHz, AC3, 6 ch, ~320.00 kbps avg, оригинальная дорожка Теория лжи / Обмани меня / Lie To Me все раздачи сериалаСкриншоты: |
[NNM-Club.ru]_Obmani menya (Teoriya lzhi) (Lie to Me)(Sezon 1, serii 1-13(13))(2009) BDRip 720p TV-3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Янв 2013 23:35:17 |
Размер: |
28 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 181)
|
642 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Янв 2013 10:46:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ На первом месте у меня семья и дети, а хобби =>Мои РЕЛИЗЫ <= в свободное от них время |