Автор |
Сообщение |
Steps ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 93.326
100%
|
DmC: Devil May Cry
Тип издания: MacOS X port Релиз состоялся: 2013 г. Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Русский Делалось и запускалось на: • MacBook Pro i5-2,53 / 8Gb / GF330M • OS X 10.8.2 • XQuartz 2.7.4 • Враппер WS9Wine1.5.13-ThanosEngine by PortingTeam • Владельцам ATI и встроенных видеокарт: мне не на чем проверить работоспособность.Описание: Являясь пересказом истории становления личности Данте, переложенным на современную действительность, DmC Devil May Cry™ сохранил стильную постановку, гибкую систему боя и самоуверенного главного героя, которые были определяющими чертами этой культовой серии игр, а также привнес толику мрачности и жестокости. Данте в DmC — юноша, не признающий чужой авторитет, да и всё общество в целом. Данте знает: он не человек, но и не из той нечисти, которая терзала его на протяжении всей жизни. Зажатый меж миров, он чувствует себя изгоем. Благодаря своему брату-близнецу Вергилию, лидеру оппозиционной группы «Орден», Данте познает, что означает быть отпрыском беса и ангела. Это раздвоение личности существенно влияет на игровую механику, давая Данте возможность пользоваться способностями обеих сторон в любой момент, на лету перевоплощая клинок Мятежник, меняющий как бой, так и передвижение. В качестве соавторов DmC в Capcom выбрали британскую студию Ninja Theory, известную как разработчика экшнов с убедительными персонажами и сюжетом в союзе с высоким качеством производимого материала. Соединение профессионализма Ninja Theory и не имеющего равных опыта Capcom в создании ориентированных на рукопашные схватки игр обеспечит верность новой игры традициям продавшейся более чем 11-миллионным тиражом и горячо любимой фанатами серии Devil May Cry, а также выведет ее на новый уровень кинематографичности. ••• 1. Смонтировать образ 2. Переписать игру на жесткий диск 3. Играть • Игра может не запуститься с первого-второго раза или дико тупить при первом запуске. Это нормально. Скриншоты AG.ru: •••
•••
|
|
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
|
COOLebyaka
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.656
56.9%
|
c джоем от xbox поиграть не удалось; выход на раб стол только с помощью cmd+q |
_________________ Респектов и патронов!))
|
|
|
Steps ®
100%
|
XBox 360? Странно, вроде заявлен в игре как поддерживаемый. В таких случаях как правило ловится сам и без бубна. У меня джойстиков нет никаких, поэтому для меня это всё абстракция. Но странно. |
|
|
|
COOLebyaka
56.9%
|
да я сам не понял в чем дело. на винде норм, а тут не работает |
|
|
|
BlackDani
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 20.717
100%
|
У меня нормально искбоксовый джой работает. Без него вообще не знаю как играть в эту игру. |
|
|
|
Hailaga
Ratio: 0.902
50%
|
Игра запустилась с первого раза, пару раз тормознула на заставках, но при небольшом понижении настроек и это прекратилось. Работает отлично, стабильно. Сам стиль игры изменился, но, по-моему (вспоминая предыдущую часть), в лучшую сторону. Спасибо! |
_________________ MacBook Pro (6,2) i5, 2,53 ГГц, 2x2 ГБ.
|
|
|
COOLebyaka
56.9%
|
BlackDani мб было какое-то колдовство?у меня игра вообще никак не реагирует на присутствие джоя.поставил ConrtollerMate...не помогло без джоя не вижу смысла вообще гамать. |
|
|
|
Hailaga
Ratio: 0.902
50%
|
COOLebyaka писал(а): | да я сам не понял в чем дело. на винде норм, а тут не работает |
Попробуй установить HID Wizard. По сути, он такой же, как и ControllerMate, но чем чёрт не шутит. Хотя, если в других играх нет проблем с контроллером, то тут скорее нужно саму игру копать, а не настройки.... |
_________________ MacBook Pro (6,2) i5, 2,53 ГГц, 2x2 ГБ.
|
|
|
Chrono-XVII
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.532
100%
|
Кто-нибудь пробовал запускать на intel HD 3000? |
|
|
|
themrterck
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.244
97.73%
|
Видио ролики идут нормально....а вот игра мягко сказать тормозит (слайдшоу)...пробовал запускать раз 8 уже.. Настройки выставил на минимум.. Мои параметры: iMac 21.5 дюймов, середина 2011 г. Процессор 2,7 ГГц Intel Core i5 Память 4 ГБ 1333 MHz DDR3 Графика AMD Radeon HD 6770M 512 MB
ПО Mac OS X Lion 10.7.5 |
|
|
|
Steps ®
100%
|
themrterck У меня нет AMD, о чём я всегда пишу… Похоже, дело именно в том, что у WineSkin-а с AMD непростые отношения. Попробуйте сбросить все настройки на минимум. У меня на NVidia 330M не сказать, что замечательно, тупит, но не слайдшоу совсем. |
|
|
|
devilmcry2014
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 40.9
100%
|
Кто скачал - встаньте кто нибудь на раздачу) |
|
|