Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 258

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Параметры настроек Transmission 2.76 на NAS Synology

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
vluskov ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 440.516
100%
russia.gif
Там где были вопросы, тему закрыли, но я бы вот такое хотел узнать.
Приобрёл NAS Synology,встроенный клиент до ужаса непонятный и я поставил Transmission 2.76. В поисках правильной настройки settings. json на клиенте, вычитал, что были случаи бана, на известном трекере. Вот теперь сижу и думаю, как грамотно настроить, где взять параметры настроек. Пока раздаю, вроде не банят, но вдруг, в соседней теме забанили автоматом из-за встроенного в Synology Download Station. Или,если кто знает, направьте в нужную тему, буду изучать.
P.S.Вывели в отдельную тему,спасибо,только можно без NAS Synology,просто настройки правильные бы услышать.
vluskov ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 440.516
100%
russia.gif
Отвечу сам себе.Если меня не забанили за неделю,значит настройки применимы к данному трекеру.И с учётом небольших раздач,отдаю по 200 гб в день примерно,значит в норме.Тему можно и закрыть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1