Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 012

Николай Стариков | Национализация рубля. Путь к свободе России (2012) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Публицистика (аудиокниги)
Автор Сообщение
markushyuriy ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 59.082
100%
ukraine.gif
Николай Стариков | Национализация рубля. Путь к свободе России (2012) [MP3]
Автор: Николай Стариков
Жанр: публицистика, история, политика
Читает: Николай Стариков
Продолжительность: 09:59:23
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 96 kb/s
Издательство: Аудиокнига

Описание:
Ничем не ограниченный выпуск ничем не обеспеченных денег был вековой мечтой банкиров и ростовщиков. Это кратчайший путь к мировому господству. Сегодня это стало реальностью. Вся денежная масса в мире привязана к доллару, который может выпускаться бесконечно. Россия в результате поражения в холодной войне лишена значительной части своего суверенитета. Российский рубль больше не принадлежит ее народу. Выход из тупика для нашей страны - изменение существующей модели выпуска денег. Время раздачи: с 10:00 до 19:00 по будням, возможно круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Nikolay Starikov - Natsionalizatsiya rublya. Put' k svobode Rossii.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   412 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 109)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Янв 2013 14:20:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ivin82
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.274
68.47%
что-то никто ничего не пишет тут - нечего сказать?
я вот думаю, что это очень нужная книга(аудио)
demin-natasha
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.159
33.33%
russia.gif
Да, книга нужная. Рубль национализировать необходимо. Видимо, это одна из самых актуальных проблем современной России. Правда, я в корне не согласен с некритичным и даже каким-то подхалимским отношением Старикова к российской власти. Элита сдает позиции перед США и мировым сообществом и продолжает наживаться за счет общества. Множество фактов говорит об этом. Поэтому к Старикову я отношусь двояко.
Cinestar
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.761
100%
germany.gif
demin-natasha писал(а): Перейти к сообщению
Да, книга нужная. Рубль национализировать необходимо. Видимо, это одна из самых актуальных проблем современной России. Правда, я в корне не согласен с некритичным и даже каким-то подхалимским отношением Старикова к российской власти. Элита сдает позиции перед США и мировым сообществом и продолжает наживаться за счет общества. Множество фактов говорит об этом. Поэтому к Старикову я отношусь двояко.

Русской элиты у нас нет. После сдачи СССР в стране действуют НКО на подкорме США. В курсе, что в 2012 году их суммарный подкорм составил более одного миллиарда долларов? Это официальная цифра. Таким образом не Путин сдаёт, а его окружение. И власти у Путина, то есть рычагов, больше во внешней политике, чем во внутренней.
Вам нужно много прочесть и послушать, что бы уяснить истинное положение вещей.
Одной книги Старикова недостаточно.
Обратите внимание на следующий список:

Андрей Фурсов
Евгений Федоров
Михаил Делягин
Николай Стариков
Евгений Сатановский
Михаил Хазин
Александр Дугин
Марат Мусин
Гейдар Джемаль

список можно продолжить, но даже этих мыслителей достаточно,
что бы привести в порядок сознание миллионов.
Ищите их выступления на ютубе.

Ratio: 19.551
100%
honduras.gif
Cinestar писал(а): Перейти к сообщению
demin-natasha писал(а): Перейти к сообщению

Русской элиты у нас нет. После сдачи СССР в стране действуют НКО на подкорме США. В курсе, что в 2012 году их суммарный подкорм составил более одного миллиарда долларов? Это официальная цифра. Таким образом не Путин сдаёт, а его окружение. И власти у Путина, то есть рычагов, больше во внешней политике, чем во внутренней.
Вам нужно много прочесть и послушать, что бы уяснить истинное положение вещей.
Одной книги Старикова недостаточно.
Обратите внимание на следующий список:

Андрей Фурсов
Евгений Федоров
Михаил Делягин
Николай Стариков
Евгений Сатановский
Михаил Хазин
Александр Дугин
Марат Мусин
Гейдар Джемаль

список можно продолжить, но даже этих мыслителей достаточно,
что бы привести в порядок сознание миллионов.
Ищите их выступления на ютубе.

Да, Список внушающих доверие, людей. Не все мне знакомы. О Старикове узнал недавно, случайно. Вот приобщусь к книге. Будет полное впечатление.
В общем то он очень правильно и грамотно говорит в выступлениях доступных в ютубе, и это удивляет, почему пропиндосный ютуб позволяет это публиковать? Но впечатление и вправду двойственное. Неужели ВСЯ наша чиновничья армия сплошь "проржавела".
nameknot
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 31.652
0%
Книга открывает глаза!
anatolin
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 4.418
80.88%
Спросил у оппозиционера, по-поводу,где обман у Старикова? Только, о другой книжке "Кризис, как это делается.." До сих пор паренек думает
AgentOrange
Лауреат КТ
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.438
100%
nnm-club.gif
Книга интересная и полезная, но нет ответа на главный вопрос, вытекающий из названия.
Kukuandr
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.436
2.32%
russia.gif
Таким образом не Путин сдаёт, а его окружение. Каков царь - такие и бояре...
Неужели ВСЯ наша чиновничья армия сплошь "проржавела".
Все кто в этой армии автоматически становится "ржавым". Честных чиновников нет НИГДЕ - по определению. Вопрос только в объемах бесконтрольного обогащения. Абсолютная власть развращает абсолютно! И пути назад не существует.
carmagedon
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 132.249
Раздал: 372.4 TB
100%
nepal.gif
прямо РенТВ какое-то )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Публицистика (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1