| Автор |
Сообщение |
kmk ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 15.55
100%
|
Юрий Лебедев | Системное администрирование CentOS Linux [2012] WEB-DLRip
Автор (режиссер): Юрий Лебедев Сайт автора: СсылкаКанал автора: СсылкаНазвание: Системное администрирование CentOS Linux Год выпуска: 2012 Жанр: Обучающие материалы Язык: Русский Качество видео: WEB-DLRip Продолжительность: 05:38:55 Видеокодек: AVC Битрейт видео: ~4 582 Kbps Variable Размер кадра: 960x720 Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: 187 Kbps Variable, 2 channels, 44.1 KHz Описание:Серия из 9-ти вебкастов от Юрия Лебедева, посвященных администрированию CentOS Linux. Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 22:00 по возможности до 5-ти скачавших
Спасибо за ваше
Мои раздачи
|
| [NNM-Club.ru]_VIDEOKURS Yurij Lebedev Sistemnoe administrirovanie CentOS 5 (2012).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Янв 2013 19:48:12 |
| Размер: |
1.42 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 97)
|
| Поблагодарили: |
344 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Янв 2013 20:26:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
OADmail
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.883
100%
|
В этих уроках на очевидные вопросы ответов нет, это - главное. Время уроков потрачено, именно потрачено, а не использовано, на просмотр-прослушивание комментов автора на действия и так ясные из интуитивно-понятного интерфейса. Комментарии невнятны и не продуманы заранее, текст автор придумывает по-ходу, фразы с неприятными паузами, всё не просто наспех, а из рук вон плохо! Чего только стоит начало курса: "Выбираем язык нашего региона. м-м-м-. Английский меня вполне устраивает...". Вот так, запросто - на экране весь GUI интерфейс на английском, как раз для новичков. Работа над подобным материалом должна начинаться с составления списка ЧАВО, ответов на которые ждут от учителя ученики, и, раз уж этот материал все-таки "увидел свет", приходиться сделать вывод, что автор даже не потрудился задуматься об этом! Такое может быть либо намеренно в меркантильных целях, либо по несоответствию занимаемой должности учителя. Резюме - не тратьте время. |
|
|
 |
Keeper
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.678
30.32%
|
Спасибо за коммент! А то уже занес палец над кликом скачать )) |
|
|
 |
valera_rammstein
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 31.9
19.23%
|
Нда.... а такое многообещающее название. |
|
|
 |
qtekandroid
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.422
4.66%
|
|
 |
Жопорук
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.565
Раздал: 3.564 TB
100%
|
Достаточно последний скрин посмотреть - там даже не пытались локаль переключить... Для новичков курс не пригоден, а кто хоть не много знаком с пингвинами - не нужен в таком виде... |
_________________ Изображение на моем аватаре содержит сцены употребления веществ и насилия сексуального характера (имел я эту работу).
Не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет!
|
|
 |
Searcher_ad
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4468.287
100%
|
Народ а посоветуйте с чего начать пингвинов учить! У меня основой будет CentOS. Будет ли нормально если я начну их с Ubuntu, и будет ли это актуально для CentOS |
|
|
 |
atom.poison
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.677
100%
|
Searcher_ad писал(а):  | Народ а посоветуйте с чего начать пингвинов учить! У меня основой будет CentOS. Будет ли нормально если я начну их с Ubuntu, и будет ли это актуально для CentOS |
сюда ходи Skillfactory | Red Hat Certified Administrator (2013) PCRec |
|
|
 |
nyukmedia
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.543
Раздал: 17.6 GB
1.87%
|
OADmail писал(а):  | . Работа над подобным материалом должна начинаться с составления списка ЧАВО, ответов на которые ждут от учителя ученики, и, раз уж этот материал все-таки "увидел свет", приходиться сделать вывод, что автор даже не потрудился задуматься об этом! Такое может быть либо намеренно в меркантильных целях, либо по несоответствию занимаемой должности учителя. Резюме - не тратьте время. |
что тут сказать, ведь это и не курс вовсе, автор его таким не позиционировал. Вебкасты с блога. Не более.  Ну и то что MVP не всегда учитель, так такое частенько случается. |
|
|
 |
|
|