Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 261

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Юрий Лебедев | Системное администрирование CentOS Linux [2012] WEB-DLRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
kmk ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 15.55
100%
poland.gif
Юрий Лебедев | Системное администрирование CentOS Linux [2012] WEB-DLRip
Автор (режиссер): Юрий Лебедев
Сайт автора: Ссылка
Канал автора: Ссылка
Название: Системное администрирование CentOS Linux
Год выпуска: 2012
Жанр: Обучающие материалы
Язык: Русский
Качество видео: WEB-DLRip
Продолжительность: 05:38:55

Видеокодек: AVC
Битрейт видео: ~4 582 Kbps Variable
Размер кадра: 960x720
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 187 Kbps Variable, 2 channels, 44.1 KHz

Описание:
Серия из 9-ти вебкастов от Юрия Лебедева, посвященных администрированию CentOS Linux. Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 22:00 по возможности до 5-ти скачавших

:приветствую: Спасибо за ваше

Мои раздачи

[NNM-Club.ru]_VIDEOKURS Yurij Lebedev Sistemnoe administrirovanie CentOS 5 (2012).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.42 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 97)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Янв 2013 20:26:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
OADmail
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.883
100%
ussr.gif
В этих уроках на очевидные вопросы ответов нет, это - главное. Время уроков потрачено, именно потрачено, а не использовано, на просмотр-прослушивание комментов автора на действия и так ясные из интуитивно-понятного интерфейса. Комментарии невнятны и не продуманы заранее, текст автор придумывает по-ходу, фразы с неприятными паузами, всё не просто наспех, а из рук вон плохо! Чего только стоит начало курса: "Выбираем язык нашего региона. м-м-м-. Английский меня вполне устраивает...". Вот так, запросто - на экране весь GUI интерфейс на английском, как раз для новичков. Работа над подобным материалом должна начинаться с составления списка ЧАВО, ответов на которые ждут от учителя ученики, и, раз уж этот материал все-таки "увидел свет", приходиться сделать вывод, что автор даже не потрудился задуматься об этом! Такое может быть либо намеренно в меркантильных целях, либо по несоответствию занимаемой должности учителя. Резюме - не тратьте время.
Keeper
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.678
30.32%
Спасибо за коммент! А то уже занес палец над кликом скачать ))
valera_ra​mmstein​
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 31.9
19.23%
Нда.... а такое многообещающее название.
qtekandroid
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.422
4.66%
russia.gif
тоже хотел скачать
Жопорук
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.565
Раздал: 3.564 TB
100%
somalia.gif
Достаточно последний скрин посмотреть - там даже не пытались локаль переключить...
Для новичков курс не пригоден, а кто хоть не много знаком с пингвинами - не нужен в таком виде...

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4468.287
100%
russia.gif
Народ а посоветуйте с чего начать пингвинов учить! У меня основой будет CentOS. Будет ли нормально если я начну их с Ubuntu, и будет ли это актуально для CentOS
atom.poison
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.677
100%
russia.gif
Searcher_ad писал(а): Перейти к сообщению
Народ а посоветуйте с чего начать пингвинов учить! У меня основой будет CentOS. Будет ли нормально если я начну их с Ubuntu, и будет ли это актуально для CentOS

сюда ходи Skillfactory | Red Hat Certified Administrator (2013) PCRec
nyukmedia
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.543
Раздал: 17.6 GB
1.87%
ukraine.gif
OADmail писал(а): Перейти к сообщению
. Работа над подобным материалом должна начинаться с составления списка ЧАВО, ответов на которые ждут от учителя ученики, и, раз уж этот материал все-таки "увидел свет", приходиться сделать вывод, что автор даже не потрудился задуматься об этом! Такое может быть либо намеренно в меркантильных целях, либо по несоответствию занимаемой должности учителя. Резюме - не тратьте время.

что тут сказать, ведь это и не курс вовсе, автор его таким не позиционировал. Вебкасты с блога.
Не более. :подмигивание:
Ну и то что MVP не всегда учитель, так такое частенько случается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1