Автор |
Сообщение |
CrimeanFox ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 201.692
100%
|
Луна над Лакота / Томагавк / Lakota Moon / Tomahawk (1992) VHSRip
Русское название: Луна над Лакота / Томагавк Оригинальное название: Lakota Moon / Tomahawk Год выпуска: 1992 Жанр: Приключения, Исторический, Вестерн Страна: США Описание фильма:Перед нами обычная жизнь в индейском лагере, с военными стычками, любовными приключениями и детскими забавами. На Равнинах еще только стали появляться первые торговцы с ружьями и другими товарами. Приятный фильм, рекомендуется для всех возрастов. (Ясененко О.Н.) Режиссер: Кристофер Кэйн / Christopher Cain Актеры: Ричард Тайсон, Родни А. Грант, Барбара Каррера, Зан МакКларнон, Тэйлин Форест Флауэр, Гордон Тутусис, Эван Адамс Продолжительность: 01:28:10 Перевод: Одноголосый закадровый
Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: ~1 990 Kbps Размер кадра: 512х384 Качество видео: VHSRip Аудиокодек: AC3 2 ch Битрейт аудио: 224 Kbps Сэмпл: СсылкаРип взят из сети и оставлен без изменений Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.37 GiB Duration : 1h 28mn Overall bit rate : 2 221 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release) Writing library : VirtualDubMod build 2178/release
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Muxing mode : Packed bitstream Codec ID : DX50 Codec ID/Hint : DivX 5 Duration : 1h 28mn Bit rate : 1 990 Kbps Width : 512 pixels Height : 384 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.405 Stream size : 1.23 GiB (90%) Writing library : DivX 6.6.1
Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 1h 28mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 224 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 141 MiB (10%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 96 ms (2.40 video frames) Interleave, preload duration : 96 ms Language : English Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 24:00 |
|
_________________ «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (Аль Капоне) Мои релизы |
|
|
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 52.507
100%
|
Спасибо брат! Есть у меня этот фильм, но возьму ещё раз..
|
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
|
Хмур
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.847
100%
|
Да будет твой лик радовать Гиче Маниту всегда за фильм этот, Лис! ) 2terras50 - Жадность отягощает твой типи, брат! |
_________________ Рыбы сЪели ОгонЬ и стаЛи Коричневыми Грибами..
|
|
|
terras50
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
Хмур Сначала посмотри на следы своих мокасинов, прежде чем судить о недостатках других людей...и не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах. |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
|
Хмур
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.847
100%
|
2terras50 --> 1. некому шить мне мокасины - Одинокий Охотник йа 2. о недостатках - над собой смеюсь: взял 3Тб внешний и стал забивать его всем, что хотелось бы посмотреть, в случае если хватит времени жизни, а всего так много и всё такое вкусное! )) 3. чужие мокасины - брррр ужс! - продирался через болота-протоки-реки-леса с ножом и тремя конфетами - выкинул кеды - мокасины белых мешали, лучше без них! 4. нет ли готового списка фильмов для pow-wow-people случайно? 5. Вильнюс красивей Каунаса? был в К. в 1991 г. - собирался воевать за Свободу, чтобы люди знали, что русские разные бывают. 6. нет информации - будут ли трудности с провозом в Шенгенскую волость внешнего диска с фильмами, музыкой?? 7. в мою избушку нормальные верёвки не протянешь, а радиомодем... - раздаю, когда могу. 8. на свои следы смотрю уже месяц как - снял гипс, а под ним что-то срослось чуть-чуть криво - отучаюсь косолапить))) 2CrimeanFox, terras50 --> ОГРОМЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!! за релизы |
_________________ Рыбы сЪели ОгонЬ и стаЛи Коричневыми Грибами..
|
|
|
CrimeanFox ®
100%
|
terras50ХмурДля моих братьев и последней пары мокасин не жалко , а уж все мои релизы и подавно к вашим услугам |
_________________ «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (Аль Капоне) Мои релизы |
|
|
terras50
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
Хмур и CrimeanFox Хао, мой бледнолицые братья! Садитесь и слушайте легенды про народ кечо, что живет рядом с солнцем, в Южной Америке. Слушайте музыку и не только смотрите фильмы отважных индейцев, которые есть у меня в раздачах, которые поехали по миру дарить людям то, что они называют свежим ветром, ну а мы – музыкой....Никакого оружия, никакого насилия – только инструменты, музыка и загадочная индейская душа в совокупности с харизмой брали города вместе с их жителями....( А мокасины мы тебе подарим, такие подойдут?) Хмур про остальное пиши в личку... |
|
|
|
irony
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 36.091
100%
|
Да благословит Маниту тех, кто встанет на раздачу этого фильма. Я сказала. Хау! ЗЫ. Согласна качать 6 дней и 6 ночей на скорости 2,6 кб/сек, только не уходи с раздачи, брат. |
_________________ Сидирую 24/7.
Удачи!
|
|
|
terras50
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
irony Эх, милая скво как я бы помог тебе! Но злой дух Вирус покарал мой компутер и забрал в страну Мёртвых все мои данные, ты уж прости но помочь не смогу...пепел на мою седую голову! |
|
|
|
CrimeanFox ®
100%
|
irony писал(а): | Согласна качать 6 дней и 6 ночей на скорости 2,6 кб/сек |
утреннее солнце осветило вход в мой типи и я снова на раздаче) |
|
|
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 687.814
100%
|
Эй, краснокожие, вы б лучше написали как вам фильм )) |
|
|
|
terras50
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
#ramcramСтранный ВЫ однако, раз люди так просят о нём значит фильм заслуживает того! А в обще от восторга скальп съезжает! Только качество VHSRip сами понимаете, но очень хорошее и лучше ни где нет... |
|
|
|
|
|