Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 370

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Майк Микаловиц | Метод тыквы. Как стать лидером в своей нише без бюджета [2012] [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература
Автор Сообщение
twingo ®
Сталкер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 62.662
100%
Майк Микаловиц | Метод тыквы. Как стать лидером в своей нише без бюджета [2012] [FB2]
Автор: Майк Микаловиц
Название: Метод тыквы. Как стать лидером в своей нише без бюджета
Год: 2012
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
ISBN: 978-5-91657-577-4
Отрасль (жанр): бизнес
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
80 % стартапов умирает в первые несколько лет. Предпринимателю часто сложно понять, как расставить приоритеты, каких привлекать клиентов, как нанимать правильных сотрудников. В такой же ситуации оказался автор книги со своим первым бизнесом. Случайно узнав о фермере, из года в год выращивающим гигантские тыквы, он заинтересовался его методом и выяснил, что на самом деле есть много общего между тем, как вырастить урожай и вырастить бизнес. Яркий образный язык автора помогает разобраться в главном и отсеять второстепенное.
Введение
Глава первая Гигантская тыква спасет вашу жизнь
«Ты же не хочешь быть таким, Майк»
Что привело тебя сюда, не приведет тебя туда
Святой Грааль на тыквенном поле
Об историях в этой книге
Использование метода Тыквы для работы в вашей индустрии — Туризм
Глава вторая Медленная, мучительная смерть
Увязнуть в работе
Использование метода Тыквы для работы в вашей индустрии — Онлайн-проекты
Глава третья Семена
Найти правильное семечко
Есть только один «Атлантический гигант»
Использование метода Тыквы для работы в вашей индустрии — Строительство
Глава четвертая Оценка урожая
Что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?
Оценочная таблица
Я вас понимаю
Непреложные правила непреложны для всех
Множество клиентов
Это не конкурс популярности
Использование Метода Тыквы для работы в вашей индустрии — Финансы
Глава пятая Как мы решаем дела у нас на ферме
Сначала убить — потом удобрить
Как стать серийным убийцей
Использование метода Тыквы для работы в вашей индустрии — Бытовые услуги
Глава шестая Техника жгута
Остановить кровотечение
Проверьте всё
Верный способ вырастить гигантскую тыкву
Использование метода Тыквы для работы в вашей индустрии — Шоу-бизнес
Глава седьмая Выбирать любимчиков и нарушать правила
Фаворитизм — дело хорошее
Покупатель не всегда прав
Обещайте меньше — давайте больше
Не скрывайте секрет соуса
Побить мировой рекорд
Использование метода Тыквы для работы в вашей индустрии — Производство
Глава восьмая Список пожеланий
Опрос клиента
Задавайте правильные вопросы
Не могли бы вы дать мне небольшой совет?
Все дело в этикетке
Использование метода Тыквы для работы в вашей индустрии — Веб-дизайн
Глава девятая Позвольте им направлять вас
Плюсы краудсорсинга
Поклонники культа
Порядок работы
Управляйте кораблем
Использование метода Тыквы для работы в вашей индустрии — Услуги в области здравоохранения
Глава десятая Самая большая, крутая и полезная
Правильно выбирайте продавцов
Движение в концентрических кругах
Использование метода Тыквы для работы в вашей индустрии — Юридическая практика
Глава одиннадцатая Метод «инструкция по безопасности на борту самолета»
Стать настоящим предпринимателем
Разложить по полочкам
Три вопроса
Использование метода Тыквы для работы в вашей индустрии — Индустрия гостеприимства
Глава двенадцатая Убить кривую
Какую кривую?
Метод «180 градусов»
Возвести в превосходную степень
Глава тринадцатая Следующий сезон
Глава четырнадцатая Использование метода Тыквы для работы в вашей индустрии — Ваша история
Выражение признательности
Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов
[NNM-Club.ru]_Mikalovits_Metod_tyikvyi._Kak_stat_liderom_v_svoey_nishe_bez_byudzheta.311837.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.1 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 69)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Фев 2013 10:44:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
crocuz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.672
Раздал: 478 GB
100%
Читал этот и похожие книжёнки а-ля "как разбогатеть на своём бизнесе, не вкладывая"
Примитивизм полнейший:
без денежных затрат и без привлечения профессионалов в свой бизнес никто никогда не получал прибыль.
twingo ®
Сталкер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 62.662
100%
mandzyuk 20 декабря 2012, 12:36
Маст рид (обязательно к прочтению) каждому предпринимателю!

Есть много интересных книг о бизнесе, но к моему счастью в последнее время приходиться читать те, которые вдохновляют на свершения на поприще предпринимательства. Это книга для меня стала источником №1 для вдохновения и озарения (если так можно сказать) в сфере бизнеса (по сравнению с книгами Реворк, Запос интернет-магазин обуви, др.). Начал читать здесь бесплатные первые главы и сразу же купил всю книгу. Она затягивает … затягивает простой, понятной и интересной манерой автора писать очевидные но так редко бросающиеся в глаза вещи.

В книге автор на примере успеха выращивания гигантской тыквы, на реальных примерах реальных людей (из разных сфер бизнеса) открывает принципы взращивания бизнеса,.. а точнее самое необходимое для предпринимателя – как стать лидером в своей нише в бизнесе, как найти эту нишу, как стать лучшим и зарабатывать реальные деньги себе в удовольствие.

Искреннее пожелание, чтобы как можно больше руководителей предприятий, начинающих бизнесменов,… перед тем, как открывать свое дело прочитали и прониклись сутью книги,.. тогда не будет болеть голова как свести концы с концами каждый месяц из года в года,.. по крайней мере так обещает автор. И он таки прав.

skleshin 25 декабря 2012, 20:45
Каждый клиент не может быть №1.

Страх. Жуткий страх остаться без штанов сопровождает меня на всем протяжении работы по купированию клиентской базой. По роду деятельности я финансовый консультант (о таких тоже есть пара слов в книге) и страховщик. Семейная старая клиентская база, годами отработанная, известная вдоль и поперек. Вот только ее не получается растянуть на больший оборот. На большую прибыль. Причем уже года три как не получается. И теперь пришла пора. С помощью методов и стратегий, так наглядно и детально показанных в книге, я сдвинул айсберг статуса кво в сторону, которую можно условно назвать «меньше = лучше».

На самом деле, Мик заметил очень серьезный ньюанс в обслуживании клиентов – даже если ты к каждому относишься как к номеру 1 (пусть даже «выхлоп» от такого клиента минимальный), то это не значит, что Клиент сколь-нибудь проникнется твоим рвением и захочет дать тебе больше денег. Напротив, он считает, что в нем… нуждаются. Поэтому и лебезят, предлагают чуть ли не кофе в постель. И тогда клиент что делает? Правильно Просит скидку. И не 2-3%, а все 50. Это путь в никуда. Это дорога к превращению в белку в колесе (как в рекламе шоколадного батончика).

поэтому страх остаться без штанов – это иллюзия. Это защитная реакция психики, которую надо просто перешагнуть, чтобы сдвинуться в сторону настоящих Денег. Читайте, люди. Книга того стоит. Я бы даже сказал, она недооценена.

autoreg703527775 31 декабря 2012, 02:28
Отличная книга

Книга понравилась. Дельно, качественно, просто, понятно, точно про то, о чем обещано в названии и анотации и вполне релаьно применить на практике. Считаю эту книгу ценным приобретением.

olegfleer 01 января 2013, 23:01

Замечательная книга! Можно сразу внедрять!

bpemhel321 06 января 2013, 06:01

Замечательная книга, автор доступно, по-шагам поясняет как «вырастить» в себе лидера.

Marusha 18 января 2013, 23:53

Тот подход, о кот. пишет автор в книге, лично для меня оказался очень свежим. Я не встречала его в других бизнес-книгах, и очень рада, что мне попалась эта книга на Литрес. Очень простой, но действительно – неочевидный для тех, кто внутри ситуации, подход. В деле реально помогает.

artemovkirill 22 января 2013, 20:13
Полезная книга

Не успел дочитать до конца.

Но могу сказать что это будет очень полезно любому предпринимателю.

Начинаете свое дело или все уже давно работает – из этой книги Вы сможете если захотите – сделать «Свое» значительно успешнее.

Берите все в свои руки и делайте.

Книга очень ясно напоминает об этом.

Рекомендую всем.

1-811-925 26 января 2013, 13:20

Этак книга из разряда сверхполезных для людей бизнеса и для частных предпринимателей. Она настолько полезна, что ее необходимо читать в обязательном порядке всем, кто занимается бизнесом. Читать и делать пометки и периодически возвращаться к ней. Она поможет оценить свой опыт и наметить план на дальнейшие свершения. Нескольких моих знакомых книга толкнула к кардинальному изменению своих взглядов на ведение дел. Я прочла ее 3 раза и периодически обращаюсь к ней за подсказками. Некоторые годами делают ошибки, жалко что у них не было раньше этого плана, простого и очень действенного. Просто поверьте тому, что здесь написано и следуйте по плану Тыквы, ведь на самом деле все действительно очень просто.
:приветствую:
Петя Вася 007
Стаж: 12 лет 8 мес.
10.53%
crocuz писал(а): Перейти к сообщению
Читал этот и похожие книжёнки а-ля "как разбогатеть на своём бизнесе, не вкладывая"
Примитивизм полнейший:
без денежных затрат и без привлечения профессионалов в свой бизнес никто никогда не получал прибыль.

читал, молодец!
а другие просто применяют методы из подобных книг и получают результаты!
Citron+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.974
1.36%
Примитивизм полнейший:

Нужно не читать, а делать. В этом вся проблема!
St_Arthur
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.909
100%
russia.gif
Огромное спасибо за fb2! Книга отличная, вещи вроде простые, но очень нужные. Был на тренинге Завадского, он о ней упомянул, я заинтересовался и начал ее читать. Доволен как слон) простите за сумбур)
Gregory2022
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 79.311
0.39%
Примитивизм полнейший:

Здесь речь идёт про малый бизнес, а ты говоришь про большой. Начинать нужно с малого. А там успех зависит от того, сколько ты работаешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1