| Автор |
Сообщение |
Колыч ®
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2790.251
100%
|
Александр Заморин | Формула жанра "Нестудийный портрет" [2012][PDF]
Автор: Александр Заморин Название: Формула жанра "Нестудийный портрет" Год: 2012 Издательство: Photo-professional Отрасль (жанр): Фото, Практика, Хобби Формат: PDF Качество: Хороший скан Страниц: 108 с илл.
Описание: Можно много говорить о разных жанрах и направлениях фотоискусства, однако, все мы понимаем, что самым значимым среди них, так или иначе, навсегда останется портрет. Именно портрет является самым глубоким и привлекательным для изучения жанром фотоискусства. Даже не по тому, что качественная портретная фотография является завидным навыком для любого уважающего себя фотолюбителя, а по тому, что за красивыми, вдохновляющими и выразительными фотографиями скрывается огромная профессиональная работа, о которой можно говорить бесконечно. Эта книга имеет название «Формула жанра» и является всего лишь одной из серии 11 книг целого курса, посвящённого направлению уличного портрета.
Семь неотъемлемых компонентов выдающегося портрета Идея в уличном портрете Качество исполнения Композиция в уличном портрете Стиль и цветовые схемы Жизнь в портрете Портретная ретушь Спасибо за
!
Время раздачи: По возможности 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Formula zhanra. Nestudiynyiy portret.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
01 Фев 2013 16:14:16 |
| Размер: |
36.7 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 88)
|
| Поблагодарили: |
318 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Фев 2013 16:48:30 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Blackkron
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.53
100%
|
Хороший формат текста - для слабовидящих! ФОтографы - они все слепошарые  Если текст загнать в 14 кегель, то вместо 100 страниц, получилось бы 20ть.. но это уже была бы не книга.. нет нет.. |
_________________ Я думаю - посмотрим! но это не окончательное решение...
|
|
 |
Blackkron
100%
|
109 страниц - "нагруженного" информацией текста... ... читается Легко.. за час.. Не могу понять одного, как этот НУБ имеет совесть учить фотографии, когда ему самому надо подучиться. |
|
|
 |
den_stomatolog
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.973
82.94%
|
Кто НУБ? Напиши сам. А я почитаю. Кстати это бесплатная книга, вводная. мне такая по эл. почте пришла. так что респект автору книги. |
|
|
 |
Blackkron
100%
|
| den_stomatolog писал(а): | Кто НУБ? Напиши сам. А я почитаю. Кстати это бесплатная книга, вводная. мне такая по эл. почте пришла. так что респект автору книги. |
Уважаемый, если я пишу, что мне не понравилась актерская игра в фильме, и вдруг находится человек, который говорит мне - Сам лучше сыграй... То я улыбаюсь... И воистину - Бесплатное хорошим не бывает. ... п.с. не тыкайте не знакомым людям, это не вежливо. |
|
|
 |
Даниил717
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.57
100%
|
Blackkron, думаю, что оскорблять нубом, с Вашей стороны, весьма не вежливо!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Причем, если Вы считаете себя профи, то никто и не говорит, что эта информация для Вас! Другим она может быть полезной... не так ли? |
|
|
 |
skif_v
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 34.91
6.25%
|
А я вот наоборот скажу спасибо за то, что написали НУБ. С Замориным знаком (не лично) еще тогда, когда впервые в руки взял зеркалку. Тогда я был слеп как котенок, что куда... и толстая книжка инструкции не давала мне ответов. И вот он спаситель за скромные деньги меньше 1000 рублев он расскажет все о начальных этапах пути фотографа. А когда прозреваешь посмотрев материал, который он предлагает - это же можно все подчерпнуть с интернета. Да, человек потрудился и записал самые-самые азы про диафрагму и выдержку, про композицию.. и то кратко. Но не стоит эта инфа штуки, тебе любой более-менее знающий фотограф это расскажет за бутылку пива на лавочке, да и расскажет так, что действительно запомнится. И тут я слышу "нуб", и понимаю не брат это не стоит твоего времени... да, кто написал это не аргументировал почему так, но мне хватило опыта и понимания чтобы сложить 2+2. |
|
|
 |
|
|