Тип раздаваемого файла: Программа Год выпуска: 2012 Разработчик: Azumio Inc Офф. сайт:http://www.azumio.com/ Платформа: 2.1+ Язык интерфейса: Английский Лицензия: Взломана / Пиратка Тип установщика: apk
Описание: Для этого нужно не менее 10 секунд подержать палец на камере. Сильно не прижимать! Для точности измерений нужно много света, поэтому программа использует вспышку.
короче....камеру заляпал всеми пальцами а что мерял так и не понял......
tramp55
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.609
Раздал: 34.18 TB
100%
На 4pda.info есть интересней программа. Она показывает привидения. Глазами привидения не разглядеть а та прога улавливает. Правда ничего не сказано, как она это делает. Интересно было бы послушать автора, объяснил бы хотя бы каким датчиком девайс отлавливает присутствие привидений. Я думаю, тоже камерой.
Pobedyai
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 35.093
Раздал: 57.07 TB
100%
Не знаю насчёт привидений, а здесь с помощью камеры улавливается пульсация стенок сосудов, поэтому и необходимо много света - очень удобно когда рядом с обьективом находится светодиод вспышки, накрываешь его одновременно с обьективом большим пальцем и всё отлично получается. Кстати говорят такой же метод используется на крутых тонометрах. Господа неверующие могут попробовать зделать замер до и после нагрузки. Кстати т.к. камера для фокусировки на сосудах должна уметь работать в макрорежиме то из-за дешёвой камеры у некоторых прога может и не работать. Пользовал давненько на Sony Erricson Experia Activ.