Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 641

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Driver Genius 12.0.0.1211 DataCode 01.02.2013 RePack/Portable by D!akov [Eng/Rus]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Driver Genius 12.0.0.1211 DataCode 01.02.2013 RePack/Portable by D!akov
Русская/английская зарегистрированная и портативная версии в одном установщике.
База драйверов от 01.02.2013

Название программы: Driver Genius
Версия программы: 12.0.0.1211
Последняя Версия программы: 12.0.0.1211
Адрес официального сайта: Driver-Soft
Язык интерфейса: Eng/Rus
Лечение: не требуется

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7/8
• Windows Server 2003/Server 2008 R2/Windows Server 2008/Windows Server 2012

Описание:
Driver Genius - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления поврежденных версий, обновления и удаления ненужных), имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т.д. База программы постоянно обновляется.
    • Архивирование всех и отдельных драйверов, архивирование только драйверов, не поставляющихся с операционной системой.
    • Восстановление драйверов из ранее созданных архивов.
    • Возможность автоматического помещения драйверов в ZIP-архив, в том числе самораспаковывающийся.
    • Идентификация неизвестных устройств, поиск и обновление драйверов, автообновление драйверов через интернет.
    • Простой и удобный мастер архивирования/восстановления.
    • Тип: установка | распаковка (от punsh).
    • Языки: русский | английский.
    • Вырезано: прочие локализации, файлы справки.
    • Активация: проведено.

Скриншоты:

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.ru]_Driver Genius 12.0.0.1211 DataCode 01.02.2013 RePack Portable by D!akov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   22.3 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 154)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Фев 2013 12:06:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
maksimog
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.375
1.96%
antiguabarbuda.gif
Может кто нить на разадачу станет? Спасибо.

!  Примечание от BigStone:
Цитата:
Seeders: [ 36 (0 B/s) ]
Leechers: [ 9 (0 B/s) ]

dmivla
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 429.785
Раздал: 148.8 TB
100%
Раздаю!
Brohow86
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.232
100%
pirates.png
А если я при установке винды откажусь вообще от драйверов,эта программа потом сможет мне их поставить ?
boosh27
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 37.921
100%
russia.gif
Brohow86 писал(а): Перейти к сообщению
А если я при установке винды откажусь вообще от драйверов,эта программа потом сможет мне их поставить ?

Нет.
Эта прога ищет обновление для уже установленных дров.
Николай_38
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 30.54
Раздал: 10.58 TB
100%
pirates.png
Brohow86 писал(а):

А как же дрова на сетевую?Должен быть обязательно выход в инет...
LexxUS
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 19.068
100%
nnm-club.gif
boosh27 писал(а):
Эта прога ищет обновление для уже установленных дров.

ошибаетесь. главное иметь дрова на сетевой контроллер. эта утилита найдет, а не только обновит.
Dikinsonik
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.658
100%
belarus.gif
Brohow86,на сетевуху ставите один драйвер,и все,дальше прога сама найдет все драйвера.
Q-Jkf
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.268
8.44%
russia.gif
Dikinsonik писал(а): Перейти к сообщению
Brohow86,на сетевуху ставите один драйвер,и все,дальше прога сама найдет все драйвера.

Ну допустим не все, в частности аудио не находит!
2brother_s
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.621
100%
ukraine.gif
Brohow86
Если Вин7 или Вин8 то в них вшиты стандартные драйвера MS для разных устройств. (в Вин8 даже USB 3.0 вшит и ее можно с флешки с даным интерфейсом через порт 3,0 установить тогда как Вин 7 при установке не находит подходящий драйвер).

Т.е. сеть и звук в 99% случаев будет сразу после установки ОС.
Для большенства устройст программа находит драйверы даже если они не установлены. (я вот например не ставил ASMedia 106x SATA драйвер за ненадобностью так программа спокойно его нашла в сети)

А если вдруг сомневаетесь в программе а у производителя ваших аппаратных устройств не можете найти то можно еще здесь посмотреть http://www.station-drivers.com.
В принципе всегда желательно предварительно скачать последние драйверы с сайта производителя комплектующих (или др. мест) а потом использовать подобный софт для поиска обновлений. (так же не забывать обновлять базы (если программой это предусмотрено) перед началом сканирования).

Так же стоит учитывать что подобный софт не редко выдает ошибочные результаты. (может предложить не тот драйвер и не для той ОС. Сам часто видел как предлагает драйвер по ХР или Виста когда установлена 7 или 8 и драйвер под даные ОС тоже установлен или под устройства которых в системе нет).

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:

Кстати можно установить портативную версию на любой др. диск кроме С, проверить обновления, скачать но не устанавливать (они загружаются в папку "Буква диска:\DriverGenius\Data\DriverGenius\Downloads"). После переустановки ОС запускаете, сканируете и устанавливаете из уже загруженых.
Arty-Grand
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.556
Раздал: 20.6 TB
100%
russia.gif
Достался мне как то древний компик, со встроенным звуком, так вот под 7 или хотябы глисту я запарился дровишки искать, SamLab-овские и другие сторонние сборки драйверов не находили сей продукт жизнедеятельности и о чудо Driver Genius на удивление коректно находит все железки (в том числе и звук) и подсовывает дрова. На этом мои терзания с этим раритетным ЭВМ закончились тчк
ЗЫ __ А вообще лучше AIDA сначала запустить и проверить железяки, потому что как писал человек сверху))) гений может и промазать с результатом своих поисков
marisha25
Ratio: 9.745
100%
ukraine.gif
Спасибо, все работает!!! 7 стоит)))
shaka1ikk
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.636
3.5%
russia.gif
Вот сколько ни ставил эту чушь, никогда она дров не скачивала !!! Windows 7 x64. на трёх компах проверял.... :злость:
мурат555
Ratio: 3.138
0.2%
russia.gif
AVG INTERNET SECUIRITY удалил программу!!!
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
мурат555
Цитата:
5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы).
Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2