Само-собой это переиздание, но так получилось, что я искал апокрифы в 2008-м, а Сети не было - купил, что нашлось на тот момент...
В электронном варианте не нашёл - решил отсканить и поделиться: к доброй "пачке" почти из десятка книг в Сети по этому Евангелию пускай добавиться и это издание. Тем более, что дополнительные статьи действительно очень информативны и интересны... Ну - для тех, у кого религиоведение - хобби, как у меня

.
...Это уж позже я всю возможную и невозможную Библиотеку Наг-Хаммади скачал и распечатал в книгу, а до 2009-го скупал всё, даже апокрифические евангелия, условно разрешённые официальной церковью - ну, то есть, бред сивой кобылы про то, как, например, после рождения Иисуса нашлась бабка-повитуха, которая засвидетельствовала девственность Марии и тут же уверовала... про Иисуса-колдуна, убившего случайно друга по играм, а потом воскресившего его... и прочий бред.
Книжка, кстати, есть, но сканировать много и наверное это никому интересно не будет... хотя я от души посмеялся, надо признать.