Автор |
Сообщение |
Slon02 ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 37K
0%
|
Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows 10.1.0.867 Final [Русский]
Название программы: Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows Версия программы: 10.1.0.867 Последняя Версия программы: 10.1.0.867 Язык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: файл лицензии Системные требования:Windows: 8 / 7 / 2008 / Vista / 2003 / XP x32|x64 Описание:Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows (для рабочих станций) - современная многоуровневая защита компьютеров и ноутбуков под управлением Windows в локальной сети организации. Комплексная защита от всех видов угроз обеспечивается многоуровневой системой, включающей контроль запуска и активности программ, контроль внешних устройств, веб-контроль доступа к ресурсам сети Интернет и защиту от вредоносных программ, онлайн и сетевых угроз. Каждый тип угроз контролируется и обрабатывается отдельным компонентом Kaspersky Endpoint Security. Компоненты можно включать и выключать независимо друг от друга, а также настраивать различные параметры их работы, обеспечивая оптимальный уровень защиты. Инструмент централизованного управления защитой в локальной сети организации Kaspersky Security Center позволяет удаленно установить антивирусное решение на рабочие станции, настроить параметры защиты для компьютеров сети, управлять обновлениями ПО и антивирусных баз, контролировать статус защиты и оперативно реагировать на события. Это корпоративный аналог Kaspersky Internet Security c ключами которые не банят и возможностью выборочной установки компонентов. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Kaspersky Endpoint Security 10 dlya Windows 10.1.0.867.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Фев 2013 17:41:14 |
Размер: |
413 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 276)
|
746 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Фев 2013 12:37:57 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
Опа! Это для меня долгожданно! Два вопроса: Уже получил ответ. |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
Дайте, пожалуйста, ответ (в Интернете сколько искал не нашел). В KES 10 используется совсем другое ядро же нежели в KIS 2013? По производительности как они в сравнении друг с другом на домашнем компьютере? Если я его полюблю, то думаю купил бы на домашние ПК вместо KIS. |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
Неужели откопал хоть что-то: forum.kasperskyclub.ru и еще Вконтакте видел упоминание о KIS. А KES 10 выходит что на базе KIS 2013? |
|
|
|
Slon02 ®
0%
|
KingComp писал(а): | Дайте, пожалуйста, ответ (в Интернете сколько искал не нашел). В KES 10 используется совсем другое ядро же нежели в KIS 2013? По производительности как они в сравнении друг с другом на домашнем компьютере? Если я его полюблю, то думаю купил бы на домашние ПК вместо KIS. |
Не знаю насчет ядра, но защита явно не хуже. Более агрессивные настройки по умолчанию чем в KIS. Производительность примерно на одном уровне, или чуть выше ввиду того что можно не устанавливать ненужные компоненты. Купить я думаю будет слишком дорого, он идет в комплекте решения для бизнеса, а не как отдельный продукт. |
|
|
|
konay
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.298
Раздал: 2.239 TB
23.43%
|
я все еще использую кав 6 уин уорк едитон спс за эту |
|
|
|
BigStone
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.347
100%
|
Slon02в раздаче финал или тех релиз? уточните. KingComp писал(а): | А KES 10 выходит что на базе KIS 2013 |
если он совместим с Win 8 то да,на базе KIS13 |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
Windows 8 x64 встала нормально, правда ключ без шифрования. Такой вопрос: %COMPLAIN_EMAIL% - где оно задается? Не нашел ответа в Интернете. Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:А! Все дошло наконец-то! Не в Интернете надо было искать, а справку читать. Цитата: | Email для отправки жалобы (%COMPLAIN_EMAIL%). Переменная заменяется адресом электронной почты, указанным в поле Кому шаблона письма-жалобы. | Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:А как сделать в mailto чтобы вместо "%40" было "@"? У меня IE запускает Outlook, а Chrome нет при таком раскладе. Добавлено спустя 48 минут 29 секунд:И кстати, нашел один недостаток в KES 10 - это отсутствие "Безопасных платежей", которым я пользовался. |
|
|
|
BigStone
DG Win&Soft
100%
|
KingComp писал(а): | И кстати, нашел один недостаток в KES 10 - это отсутствие "Безопасных платежей", которым я пользовался. |
вы немного продукты по путали,В KES этого быть не должно,данная функция только в домашних продуктах и заменила безопасную среду. |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
BigStone, нет, я не попутал. Сравнений в Интернете нет, вот я и делаю их для себя. Почему KES 10? Потому что настройки более тонкие. Допустим тот же Вконтакте можно заблокировать в определенный период времени. В KIS такого нет.
Еще один вопрос: Анти-баннер оставляет рамку от изображения и его сопровождающие надписи. Как сделать, чтобы браузер был чист от них, как в KIS 2013?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
BigStone, а почему ее не должно быть считаешь? А если пользователь (директор) хочет повышенную безопасность при работе со своим счетом и т.д.? Здесь есть альтернатива "Безопасным платежам"? |
|
|
|
Slon02 ®
0%
|
KingComp писал(а): | Еще один вопрос: Анти-баннер оставляет рамку от изображения и его сопровождающие надписи. Как сделать, чтобы браузер был чист от них, как в KIS 2013? |
С этими рамками давняя история, это тянется с самой первой версии KES, не раз обещали исправить, но воз и ныне там. Я просто не использовал анти-баннер в KES по этой причине, пользуюсь Адблок плюс (плагин для браузера). |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
Slon02, ааа вот оно что. Я вот все форумы перечитал и видел одни обещания с KES 8 еще. Ну думал раз в той версии еще обещали, значит сделали, тем более KIS это умеет. Спасибо за ответ! |
|
|
|
BigStone
DG Win&Soft
100%
|
KingComp писал(а): | Допустим тот же Вконтакте можно заблокировать в определенный период времени. В KIS такого нет. |
Род контроль в помощь,блокируй что хочешь. |
mailigor
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.635
6.18%
|
KingComp писал(а): | Как сделать, чтобы браузер был чист от них, как в KIS 2013? |
Никак, как писали сотрудники ЛК это - by design. |
|
|
|
FROSTXGM
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.36
0%
|
В нем разве есть Анти-баннер? |
|
|