Божественная комедия (1973) DVDRip Производство: СССР, Гостелерадиофонд Жанр: Комедия, Спектакль
Режиссер: Сергей Образцов, Семён Самодур, Владимир Кусов Актеры: Семен Самодур, Константин Гуркин, Роберт Ляпидевский, Зиновий Гердт, Елена Сипавина, Н. Самошина
Описание: Создал Бог Адама и Еву, поселил в Раю. Хорошо жилось им в Раю — и красиво, и тепло, и сытно. Одно плохо — скучно. У всех зверей, у всех птиц — дети, а у них нет, потому что безгрешны. Скучно! Съели Адам и Ева запретное яблоко. Изгнал их Бог из Рая. Трудно им стало, да зато не скучно. А если бы не вкусили Адам с Евой запретного плода, если бы они побоялись божьего гнева?! Не родились бы у них дети, а у тех детей — свои дети. Не было бы и нас с вами.
Продолжительность: 01:28:22 Качество видео: DVDRip
Когда-то, лет 100 назад, этот спектакль показывали по ТВ. А вот теперь снова посмотрел его с огромным удовольствием! И сам спектакль отличный (и актуальный, по-моему, на все времена) + этот неподражаемый "советский" юмор = это что-то!
СПАСИБО!
_________________ how does it make you feel?
aekara
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.783
100%
Большое спасибо,высший класс.
cccp39
Стаж: 15 лет
Ratio: 522.006
100%
Большое спасибо
Valeriy_vrn
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.782
100%
Огромное спасибо! Смотрел с удовольствием!
kotejka
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 54.538
100%
"Нам рано жить воспоминаньями..." Но все чаще происходит именно так. Ностальгия по ушедшему времени. Спасибо за раздачу !
starik_pilot
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.603
100%
Я даже и не помню сколько раз смотрел его (правда мне 64г.) Склероза кстати у меня нет. Так что когда я пишу что не помню это значит много. И каждый раз смотрю с удовольствием. Кстати чувства верующих сдесь не оскорбляются. Так что руководству Московской патриархии не беспокоиться.
RVMMVR
Стаж: 14 лет
Ratio: 2868.145
100%
Есть в домашней коллекции. Качаю, чтобы поддержать релиз. Это можно (и нужно) смотреть. Очень хорошо, что классика не умирает.
wolframrus
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.339
100%
Спасибо всем за отзывы! Вот бы так каждую раздачу комментировали. Посмотрим, посмотрим...